Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

nikolar, огнемет остался еще с АМК мода. Его тебе Шуруп дает после того как поможешь Свободе отстоять барьер. И скажет что для него тебе нужно. Это целый квест по сборке огнемета!

Добавлено через 2 мин.:

ad777, попробуй сделать вот что. Сохранись возле него, застрели, потом загрузись. Или просто сделай как посоветовал sta.

Поделиться этим сообщением

Aleksandr44, придется всех перестрелять и Князя тоже, а на их месте появятся новые. Так что придется платить. Поработаешь на него и будет бесплатный проход.

Aleksandr44, он дает несколько интересных заданий на протяжении почти всей игры, если не выполнишь их ничего страшного не будет, на сюжете это не отразится, но все-таки пренебрегать не стоит я думаю.

lassig, а ничего не делать, все ведь сделано и пройдено, ставь галочку себе и радйся! :ny_biggrin:

utak3r, it's imposibol, sorry. :wacko2: Изменено пользователем MaxSanPit

Aleksandr44, тебе их главное пометить. Что там с ними дальше будет все равно. Я к примеру пометил их, а потом убил, чтобы не мешались.

Alexander007, Винторез тебе погоды не сделает, патронов на этой стадии игры ты не найдешь, это если честно играть. Тем более что он тут очень не надежен, пару-тройку обоим и ствол можно выкидывать. Советую разжиться Грозой, толку больше будет. С прицелами тоже туго, не найти их сейчас. Но в Саркофаге лежит пушка натовская с прицелом, прямо под балкой, по которой переходишь в комнату с окнами. Поищи там.

У Петренко можно выменять на арт Грозу генерала Воронина. Ствол просто лучший в игре! ИМХО. Под патрон АК-74 и встроенной оптикой. Также имеет возможность нацепить на себя глушак. Рекомендую

kokkai, ось не имеет значения. Я играл в НС 5 на Висте, все отлично работало. Теперь играю на 7-ке. Все четко.

Aleksandr44, на тех бандосов им все равно, они не связаны между собой. И костюм тут не причем. Ты ведь по дырам лазил, не платил им, вот они и обиделись. Так что тут без вариантов, нужно было платить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...