R@dik 3 Опубликовано 14 Ноября 2008 Всем привет! У меня такая лажа: Замочил парочку уродов в баре, которые просят бабки за проход. Появились новые, но денег не просят, когда с ними базаришь. Как говорится путь свободен. Но Князь стал врагом. (Квест по поиску винчестера так и вист как и у всех) Плохо то, что я это заметил потом, когда дофига прошел. Может кто-нить подскажет, какой файл поковырять, чтобы Князя сделать опять нейтралом. Спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 15 Ноября 2008 Народ, подскажите, че за вылет такой? FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 0 Иногда встречается в разных местах. Перезагружаю последний сейв - все нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 19 Ноября 2008 Опять вылет с этой собакой,как в моем предыдущем посте.Vlad,и опять этот-же номер собаки.Ну не могу я по 10 раз перезагружатся,из-за того что она влезает постоянно не туда. А ты не перезагружайся, а перезайди на локацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 19 Ноября 2008 ппипец..Вопрос по прохождению( или багу?) С Варягом интересное дело))))) Пробежать с одним ножом по подземелью и назад. Это против кровососов и зомби?!)) Не смешно...И куда именно беч не ясно Чешишь кратчайшим путем аж до противоположного выхода. Там, не добегая до лестници, которая ведет наружу, лежат аптечка и бинт. И так четыре раза ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 20 Ноября 2008 Вылетает без лога. При попытки поставить на м16 прицел. Есть PSO1M1-AMK_1280-T.dds Копию сделал на всякий случай, но никакого эффекта Пробовал универс. текстуры прицелов из 4 НС даже. )) ни-фи-га Так возьми PSO1M1-AMK_1280-T.dds и переименуй в pso1m1-amk_1024-n.dds. Вылет без лога врядли из-за прицела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 21 Ноября 2008 Тестил только эти файлы: Вот попробуйте. Задание должно сработать. По крайней мере у двух форумчан оно сработало с этими файлами. http://ifolder.ru/9191391 Сработало, когда залез на крышу и стал в точку обстрела. Сообщение поговорить с Сахаром. Kostya V, огромное тебе спасибо, ибо многие проходили этот квест, безрезультатно, добросовестно отстреливая восьмерых наемников. Попутно вопрос: Информатор, за определённое вознаграждение, находит на тех фрагментах, что есть в наличии, местонохождение тайника Семецкого и говорит, что отметил его в ПДА. НО у меня в ПДА отметки нет!? Кто знает? Объясните в чем проблема! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 22 Ноября 2008 Посмотри возле разбитой вертушки на радаре должен быть-помечен как обычный тайник Спасибо, нашел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 22 Ноября 2008 Кто нашел доки в х16. подскажите где лежат? Нашел в крайней комнате напротив пролома в полу висящий в воздухе рюкзак, в нем инфа, но задание не обновилось. В этой же комнате, рядом, в другой ванне (не помню в какой) - нотик. Его не видно. Прыгаешь в ванную и жмешь кнопку "взять предмет". Скорее всего это косяк. Нотик, как бы, провалился в плитку ванны! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поиграл я в тот мод и сделал вывод. Затея сюжет интересные. Но баги. Короче ну его этот НС-5. Пусть лучше поправят порченные сейвы и задания. А я скажу так: 1. баг с пушкой Князя 2. баг с защитой Доронина 3. баг с сумашедшим профессором + несколько вылетов, которые можно обойти полюбовно Разработчики модов не боги, и всего предусмотреть невозможно! Но я от всей души благодарю Дана и ему подобных за НС5 и др. моды, за то, что я играл не в скучный разрабовский сюжет, а в игру, которая принесла мне кучу удовольствия и адреналина. Прошу прощения за флуд, но я тоже высказался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R@dik 3 Опубликовано 26 Ноября 2008 Hant Это не баг! Попробуй снять броню. Или поменяй на другую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение