Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

дошел до складов, вылетов нету, даже в НС4 было хуже из-за уборщика трупов, а тут пока никаких проблем :)

подскажите кого править чтоб убрать убер-живучесть военных ветеранов, имха вот действительно лишнее, в НС4 была группа терминаторов-бандитов на выходе с кордона, а тут все военные ветераны и офицеры в кепках выдерживают несколько хедшотов :blink: а уж в торс вообще бессмысленно стрелять

чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья

Поделиться этим сообщением

подписываюсь, красная надпись раздражает, но я думал она появилась из-за установки исправленного спавна se_respawn.script для амк1.4.1

StarCom

вообще их там многа у меня на стадионе было

Vlad_all

Надпись это не НС5 виноват, поищите по форуму, уже решали эту проблему

что-то не находится :unsure: проблему описывают, а решения нету кроме как загрузится с сейва до появления и смотреть после чего появится (у кого-то полсе 50 ремкомплектов в инвентра появилось), а сейвов не осталось уже этих :(

2ALL

пятые сутки нету выброса, хотя при установке амк ставил 12 часов

[blowout_period]

enabled = 1.0

time = 720.0

shift = 180.0

не знаю какой там вал.. но на выходе ЧАЭС в Припять дежурит четверка военных ветеранов, они в упор выдержать могут этот самый вал, магазин другой <_< хорошо когда есть точный сиг550 с бронебойным патроном и оптикой, хедшоты рулят

я на этой четверке ветеранов денег заработал нормально они при каждом заходе на локу выростали как грибы с грозами и валами причем я им давал начать стрелять и разрежал себе для винтореза патроны а стволы монолиту скидывал. в поиске я тоже не нашел решение проблемы с надписью у меня и арты не варятся из-за нее и обламывает она иногда и военные и дальше везде валятся только в голову, в торс только в упор, оно и правильно они ведь тоже в брониках
:lol: я между прочим тоже в бронике, причем в их же, скат10, а у нихобычно послабее версия скат9, однако меня они в торс с пары выстрелов вынесут, опять же их не колбасит при попадании как ГГ

Jony2004

палишся ;) оформи как спойлер, весь сюрприз же пропадает

Смокер

винторез не тру, я G36C под СП-5 переточил в конфиге, получилось очень недурно :lol:

я мочил, там в ящике Ф1 нашлась, я ее в окошко и выкинул, снаружи всех порвало на тряпки

камрады, как сделать часть квестовых персонажей бессмертными? а то я тут к Призраку пришел уже от бармена, а он к Клыку отправляет, а Клыка видать давным-давно новые отреспавнившиеся наемники грохнули, можно так сказать заново начинать, хотелось бы избежать подобного

Клык еще нужен для передачи материалов из Х16 по заданию Сидоровича и если ты это выполнишь то он должен быть на хуторе у Арм. складов.
труп лежит в Припяти <_< да и стер я уже эти сейвы, нафиг, опять же та ошибка про скорое окончание лимита сохраняемых данных достала, начну снова

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...