Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Блин, у меня после первого Выброса больше не одного небыло. Счас тащу доки из комнаты управл. монолитом Призраку. Выбросы стоят в настройках раз в сутки. Уже четвертые пошли, а выбросов больше нет((( Так задумано?

я вообще ни одного выброса не видел, но это вопрос к Дену, к тому же в личку, он автор, а его нет, ты знаешь что его нет, следовательно сознательно флудишь, предупреждаю. Vlad_all

Поделиться этим сообщением

я вообще ни одного выброса не видел, но это вопрос к Дену, к тому же в личку, он автор, а его нет, ты знаешь что его нет, следовательно сознательно флудишь, предупреждаю. Vlad_all

При чем тут флуд?! Я спрашиваю в чем проблема, может кто столкнулся тоже? И исправил сам

Читай правила Vlad_all

ппипец..Вопрос по прохождению( или багу?)

С Варягом интересное дело))))) Пробежать с одним ножом по подземелью и назад. Это против кровососов и зомби?!)) Не смешно...И куда именно беч не ясно

да,да, прошел...(( Только нож пришлось подправлять. Удар идальность поднять, а то так без мазы со снорками утомился))

Can't find texture 'wpnpso1m1-amk_1024-n' Подскажите как лечить вылет из-за текстуры прицела М-16 заранее спасибо.

в каталоге gamedatatextureswpn надо найти файл pso1m1-amk_1024-t.dds и сделать его копию в том же каталоге с именем pso1m1-amk_1024-n.dds

Вылетает без лога. При попытки поставить на м16 прицел. Есть PSO1M1-AMK_1280-T.dds

Копию сделал на всякий случай, но никакого эффекта

Пробовал универс. текстуры прицелов из 4 НС даже. )) ни-фи-га

Спасибо братья-сталкеры)) разобрались общими усилиями:

лог

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n'

Хотя разрешение выставлено 1280х1024.

присутствует файл

pso1m1-amk_1280-n'

Создал pso1m1-amk_1024-n' и все нормуль

у кого была ошибка при попытке взять квест у Сахарова "поставить метку" на каких-то там монстров?

Лог

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope_ucen'

блин, залез в х-10 на радаре прошел до конца- сумашедшего не нашел, иду назад к выходу и стабильно вылетает на полпути.

лог

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 44

И еще вопрос по ходу, Сахаров дал пистоль с успокоительным для профессора сумашедшего, Свиблов сказал что он в лаборатории. Я так понимаю в х-10? или в х 18??? А то я с этим касяком завис похоже :angry:

Нашел предположение, что это обьект заспавнился не верно по координатам, но если это моя цель, то как и чего?!)))!! ААА!!!!!

Кто нашел доки в х16. подскажите где лежат? Нашел в крайней комнате напротив пролома в полу висящий в воздухе рюкзак, в нем инфа, но задание не обновилось. Кто до Сахорова дошел после этого? Нормуль все?

Не нашел решение проблемы Красной надписи на экране. Поиск не рулит ниразу :angry: Стабильные вылеты

А тему почитать? Все вопросы уже разжеваны. Неужели ты думаешь ты уникальный? Предупреждение. Второе кстати, третьего не будет, будет бан Vlad_all

Для всех спрашивающих про профессора сумасшедшего: ЕГО ненайти!. Добавьте дневник в продажу Сахарову и играйте дальше. Название book_zombi

Как перейти на АТП тестовый? К Захару в конце уже игры? Не могу найти переход. Думал Осведомитель даст переход, ан нет)) Дал в темную долину с радара.

еще один баг:

У свиблова берешь задание убить суперкровососа на Радаре. Убить-то убиваешь, а вот принести его тушу Свиблову - фиг. тупо не ннесется)))

Hant У тебя постоянный даблпост. Обрати внимание!

kokkai

Прописал журнал профессора Сахарову и бармену. У бармена появился, а у Сахарова нет. Ничего не понимаю.

Надо прописывать в trade_ecolog_new.ltx а не в shop_saharov

Из-за этого наверное

Привет всем!

Подскажите где можно взять конфеты?

В продаже я что-то их не найду, есть антирады, колбаса, бинт и т.п. а монпансье нет?

я так и не нашел. Да и влом искать было)) Прописал вместо этого 1 аптечку.

D:\GAMES\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts

new_dialog.script

внизу смотри

function monach_pda_have(task, info) ....и т.п

-\\-

до

function five_sweets_have()

return new_dialog.item_much("medkit",1) ~= false тут меняешь

end

function five_sweets_dal()

new_dialog.out_item_much("medkit",1) и тут

end

готовь одну аптечку :)

А аффтор темы вернулся или еще нет? Вроде речь шла о паре месяцев?

Там где-то заплатка есть на Доронина. Квест толком не выполняеться, но как на точку выходишь - засчитывается. Можно потом наемников просто ради чистоты совести завалить

В доме с подвалом на АС если не ошибаюсь

проблем

при заходе в Саркофаг примерно в середине игры

Function : CPostprocessAnimator::Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp

Line : 76

Arguments : Can't find motion file 'z·-'.

Добавлено через 1 мин.:

проблем

при заходе в Саркофаг примерно в середине игры

Function : CPostprocessAnimator::Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PostprocessAnimator.cpp

Line : 76

Arguments : Can't find motion file 'z·-'.

прошел и тут же вылет после загрузки уровня

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [haron_mono_lager_monolit4_walk] in inaccessible for object [sar_mono6]

Изменено пользователем Hant

Такс....проблема

Прохожу повторно НС5, и такой замут случился. Взял у Сахарова квест поставить метки на трех мутантов. На сколько я помню, на карте должны появиться иконки местонахождения их. Во-первых не появились в этот раз. Пришол на Росток всадил метку в зад предполагаемому Гиганту - все сработало, квест переключился на след. этап. Пришол в ТД, пол боезапаса высадил в химеру и ничего!!! Химера та точно100%. Если её убиваю - провален квест....Кто подскажет? Переиграть не выйдет - очень давно взял этот квест...

Седой, да я ж говорю что знаю где она и уверен на 100% что это нужная мне. Не прокатывало.

ABS, да...несколько перезапусков гамы и с одного и того же сэйва проканало...странно очень...

Теперь вот заметил другой косяк, на который раньше ччего-то не обратил внимания: Выбросов нет! В прошлый раз тоже играл когда спрашивал, будут они вообще или нет? Но теперь вот уже рпошел далеко достаточно, а выброса не одного небыло

Значит кого-то не завалил, проверь, может раненый вояка валяеться и стонет потихоньку

Косяк с Клыком у меня наступил наконец-то))) Иду к Призраку за ПДА, после джойна на локацию Припять встречаю Клыка прям на входе - он там гулеет просто - прихожу к Призраку, он говорит что копия пда у Клыка находиться, в Припяти его уже нет, на АрмСкладах на хуторе(где в чистогане Череп сидит) тоже нет. Попа с буквой "ж" Как лечить не нашел нигде.

P.S. у кого проблемы с заданием на Кордоне - отбить у бандитов базу в самом первом заходе - После джойна сразу дадайте аптечку Толяну и ломитесь к Волку, по дороге за мостом отстрелять всю нечесть надо. Проверьте чтобы нпс было 5 челов или больше. После этого за Толяном опять и ведем его. Достаточно 5 стволов раздать чтоб можно воевать было идти))

Изменено пользователем Hant

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...