STALKER NICK89 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Никак не могу найти переход на атп в деревне кровососов, ме нужно идти в Припять поговорить с доктором. На радаре тоже нет перехода в Припять, че делать кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER NICK89 0 Опубликовано 22 Августа 2009 Искатель Перехода с Радара на Припять у меня нет, где его взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER NICK89 0 Опубликовано 22 Августа 2009 У меня задание помочь доктору в Припяти и надо сходить на АТП к Захару, но переходов нет ни в Припять, ни на АТП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER NICK89 0 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) dan задания Клыка найти ноут и флешку я выполнил, потом отнес их Сидору. Бармен мне задания не дает и у Клыка тоже больше нет заданий. Кирюшу у меня замочили так что перехода нет. Изменено 23 Августа 2009 пользователем STALKER NICK89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER NICK89 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Хёрли это задание я уже выполнил, мне нужно идти в припять , а переходов нет. Чё делать не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER NICK89 0 Опубликовано 24 Августа 2009 dan спасибо что помог. Выполнил задания Воронина теперь можно даль ше проходить.Бармен дал мне задание на КПК Призрака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STALKER NICK89 0 Опубликовано 25 Августа 2009 А чё после прохождения нет фриплея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение