war666 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Den скажи в подземелье в НИИ что нужно сделать чтобы пройти квест от Сидоровича поговорить с Ворягом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
war666 0 Опубликовано 13 Августа 2009 Понял спасибо большое пока вопросов нет Строгое предупреждение от администратора _And_ Следующий раз подобное пиши в своем предыдущем сообщении. А "спасибы" отдельными постами тут считаются флудом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
war666 0 Опубликовано 17 Августа 2009 (изменено) Мужики помогите не как не могу пройти квест поставить метки на монстров от Сахарова не могу на электрохимеру ее поставить в Темной долине около болота за заводом скажите в чем дело я уже ей весь зад обстрелял а толку ни какаго квест не проходит Добавлено через 7 мин.: Хёрли может ты знаешь подскажи ------------------ Ок попробуем благодарю Строгое предупреждение от администратора _And_ "Спасибы" в отдельных постах не пишем. Рин одли на 12 часов. Изменено 17 Августа 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
war666 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Мужики подскажите где найти Клыка после взятия квеста у Бармена (поговорить с Призраком) и как поговорить с майором на кардоне??? Как до него ваще добраться?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
war666 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Мужики подскажите из какого арта симбион варить и куда его брасать Строгое предупреждение от администратора _And_ В ПДА слабо посмотреть раздел "рецепты"? Добавлено через 14 мин.: да про него ничего нет если бы было чего я бы не спрашивал я уже столько модов разных переиграл про него говорят а вглаза я его не разу не видел и не находил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
war666 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) кстати stepler правильно говорит рецепта на Симбион нету и где его искать тоже не сказоно Добавлено через 54 мин.: Ребят подскажите как попасть в х-18, с какой стороны заходить в неё? потому что где обычно не могу войти, дверь закрыта, да и ещё один момент кому интересно, ПДА Клыка можно достать, не взяв квеста у кекса который сидит в деревне, просто подходишь к окну с уличной стороны, к комнате где лежит ПДА, запрыгиваешь на подоконник и поднимаешь ПДА. Квест пройден и ненадо искать ни какие конфеты и тратить потроны на полтергейстов так что вот. Изменено 7 Сентября 2009 пользователем war666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
war666 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Хорошо попробую хотя я уже 4 раза пробывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение