Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, плиз, следующее: судя по прохождению игры, квест с Варягом идет в самом конце. Я же после армейских Складов пошел сразу на Кордон к Сидоровичу и от него получил задание - квест на Варяга. Требуется пройти 4 круга, я иду первый, делаю всё - и нет отметки о срабатывании, выполнении задания. Вопрос - я приперся туда слишком рано, надо было идти по сюжету, как в прохождении, или же это глюк??!

Прохождение строго линейное или предполагает определенную свободу действий и их очередности?

Поделиться этим сообщением

dan, спасибо за ответ, но я знаю условия прохождения, правильно делаю... там не срабатывает не только на этой миссии.

Задание Сахарова в Темной Долине на защиту ученых - после отражения нападения не было отметки о выполнении миссии (спускался вниз, раненых проверил). При переигровке этого задания нападения не происходит вообще.

Что делать? Заново переустанавливать, перепроходить с начала??

dan , спасибо за помощь с Варягом все заработало . Зато появилась новая напасть , нужно взять у Круглова пистолет со снотворным , а он разговаривать не хочет (не появляется панель разговора) . Пак от Antreg стоит от 18 . На Янтаре был уже не раз он никогда не реагировал , с Сахоровм похожая проблема но там можно мышкой поймать положение когда появляется панель разговора .

Простите за повторение , но ни как не могу поговорить с Кругловым , панель разговора не появляется .

Сообщение от администратора _And_
Варианты - сейв\лоад; кинуть ему заряженный автомат; Отстрелять всю нечисть на локации.
Изменено пользователем n6260

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...