Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Господа, заранее прошу прощения если повторюсь! Что с СИГом? Не могу взять его в руки, вылет без лога! Сразу оговорюсь, железо хорошее стоит! Один раз правда получилось взять его в руки, но то был чистый СИГ, без всяких модификаций, и о ужас! Почему он его так странно берет в руки? Ствол держит ровно по центру, да так, что весь обзор закрывает! Хорошо оптика выручает! Я оригинал отбегал с этой винтовкой, очень мне нравится, как решить эту проблему с вылетом?

P.S. по теме пробежался, пару постов нашел на эту тему, но решения видимо так и нет!((

Изменено пользователем MaxSanPit

Поделиться этим сообщением

sta, значит побегаю еще!))

Я только начал играть в НС5 и лучше ствола на ранней стадии игры, ИМХО, нет, кроме Грозы конечно, но патронов на нее днем с гнем, поэтому использую в экстренных случаях!))

pahancop, благодарю за подсказу!

А уровень сложности как-нибудь влияет на кол-во монстров и враждебных ниписяев в НС5? Играю на мастере, очень сложно, монстров куча сразу нападает, на АС всех вояк еле перебил, чтобы свободовцы остались все живы, в ТД еле спас Долг от бандитов, раза с десятого получилось!

У меня например Лапша сам где-то помер, не успел взять задание, а оно через пару минут выполнелось! Попал на стаю слепых псов! Вот только локу не запомнил, быстро все произошло!))

Cation, хорошо подметил :D

Изменено пользователем MaxSanPit

Мужики, подскажите, спальный мешок есть в продаже у кого-нибудь из торговцев? Свой где-то потерял! Пока вот до бара добрался, или прописать нужно будет бармену его? Как лучше поступить? Стрелка уже колбасит, спать хочет))

Переход на АТП находится в том доме, где появляешься, когда от Захара на АС уходишь! В том доме нет по моему подвала, переход в самой хатке! Там же был переход еще и в НС4!

pavlin444, ну ты даешь конечно!...))Без обид, но писали уже об этом, буквально сегодня! Будь внимательнее! А вообще торгуй со всеми сталкерами подряд, у них попадаются очень интересные арты, в том числе и золотая рыбка!

mikelik, Захар дает переход с АТП на АС после спасения его кровососа, Кирюши))! А Лукаш дает проход с Радара на Припять после того, как ты ему ящик принесешь!

При начале новой игры вылет:

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CCharacterInfo>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : atp_zahar

dan, спасибо, разобрался! Да, дело было в кривой установке, все переделал и заработало!

Мужики извиняйте конечно, но я так и не понял как решили проблему со Свибловым, я ему все притащил:5 пузырей водочки, 5 тушенки, 5 палок колбасы и 5 аптек! Верно все? Не больше должно быть? Аптеки раздал, Свиблов молчит как партизан, загружался с ранних сейвов, не помогл

antreg, |:)!E$E|_, спасибо за подсказку! Отдал я им все!))

хочу вот поинтересоваться, дробовик, который я Князю отдал, где-нибудь еще найти можно или он в единственном экземпляре? В НС4 с ним всю игру пробегал, пушка знатная! Убивать Князя чего-то не очень хочется, "не по пацански" это!))

olry, он у меня пока что молчит, не дает заданий после того, как принес ему ганжу! Видимо пока раскумаривается! :lol: К Призраку пока не ходил, чего-то там пока с Клыком неувязочка, пока за яйцеголовых выполняю задания! Изменено пользователем MaxSanPit

десятый дирик тут не при делах! Оперативы может маловато либо же проц не достаточно мощен!

mikelik, доки находятся в той казарме, где повар в оригинале сидит, когда задание с бульдогом для долга выполняешь! С ним, с Поваром, еще водочки надобно там попить! Так вот там эти доки и лежат, не пропустишь!

Народ, сильно не ругайтесь и помидорами с яйцами не кидайтесь, пугаюсь сильно этого!))

Проблемка у меня с Дорониным! Защищаю их от наемников, Доронина и его напарника! Никто боле не нападает, в ПДА висит задание защитить экспедицию, но все уже убиты! Пытался с ним погутарить, но вылет с логом:

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : yan_wound_start_dialog

юзал поиск, проблема в отсутствующем диалоге, но чего-то решения не нашел! Еще раз извиняйте братцы, помогите!

antreg, из шапки ставил все! Видимо чего-то криво стало, переустановить надобно! Благодарю за содействие!))

Мужики, выручайте! Я уже ничего не понимаю! Ситуация такова: последний сейв у меня был на ТД! Пытался выполнить задание Сахара, помочь Доронину! Выхожу с ТД и... попадаю опять в ТД! Оба перехода так делают! Загружаю сейв чуть ли не начала игры, перехожу с Бара на АС и... попадаю на ТД! С той снарягой, с которой я там побывал первый раз по заданию Сахара! И ф6/ф7 перестали работать... пишет что удачно сохранил, а при загрузке получается что кидает меня на ТД! Что-то с автосейвом или чтоэто может быть?

olry, в том то и дело что я не пользуюсь автосейвами! Из локи в локу перехожу, какой бы сейв не загрузил, выбрасывает в ТД! Причем всегда по одной и той же схеме, появляюсь со стороны Свалки и тут же два кабана нападают!

Но я уже эту проблему решил, удалил папку с сейвами (предварительно сохранил те, которые нужны), начал новую игру, побегал чутка, потом закинул старые сейвы в ту папку и заработало все!))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...