Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Тёмная долина - это вообще кошмар какой-то... Вылеты одним за другим...

1. Тёмная долина, заброшенная фабрика.

Порядок действий: выстрел в электрохимеру, попытка удрать через ворота - вылет. 2 раза подряд - загрузка, попытка, вылет...

Expression    : fatal error
Function      : IRender_Visual::Load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp
Line          : 58
Description   : <no expression>
Arguments     : Invalid visual

Примечание: с третьего раза я таки прошёл этот участок.

2. Тёмная долина. Задания на Химеру выполнено, иду докладывать Воронину о выполнении задания на зачистку

(бегу от фабрики до фермы). Снова вылет (в блокноте не вставляется).

3. И потом, после разговора с Жилой, бегу к Воронину договариваться насчёт Жилы, снова:

Expression    : fatal error
Function      : IRender_Visual::Load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp
Line          : 58
Description   : <no expression>
Arguments     : Invalid visual

3. Сообщение по КПК. "Погиб сталкер: Юрий Семецкий. Лаборатория Х-10. "Карусель" Гм... Тут всё в порядке ? Он в этом моде задания даёт ? Если даёт - то ТЕПЕРЬ после этого сообщения будет кому их давать ?

Поделиться этим сообщением

Та мать его за ногу - Семецкого. Оказывается, он типа Стрелка - его убивают постоянно, но он, видимо, хорошо сейвится :D

А вот с вылетом, указанным выше, решение такое (странное, не программное).

Эти вылеты - не сильно распространены. Попадаются на всех модах - и в "Народной солянке", и в "Симбионе". И все почему-то с указанием папки/файла patch_1_0004\xr_3da\FBasicVisual.cpp

Так что, очень вероятно, что это не проблема модов, а проблема патча.

А решение довольно глупое - вылеты случаются НА БЕГУ. Если ходить (обычным шагом, если так сказать) - пока всё нормально!

Видимо, что-то связанное со скоростью обработки окружающей среды... Это так, предположение.

Кхм.. Экза монолита - на мой взгляд - самая лучшая броня. Покупают у тебя её за бесценок (ужос, хапуги кругом!). А вот продавать будут втри-вшестеродорога.. Да и чинят за безумные деньги... Но всё равно он - лучший. Мне в нём nightvision нравится, прикольный цвет.

P.S. У меня, кстати, вылет насчёт отсутствия текстуры при попытке нацепить прицел на M16 (которые в наборе подарил Варяг после прохождения атракциона с монстрами). После вылета я его просто не цеплял - впадло опять перегружать игру.

ShaoLin Monkey

Да, этот хитрый гад зажимает приблизительно 20% твоих вещичек. После того, как он даёт наводку на майора Ерофеева - его можно пристрелить (я не пристреливал, я ныкал вещички в ящике, в тунеле наверху, между первым зданием НИИ и выходом с локации).

<вычеркнуто, проблема решалась ещё около полугода назад>

.....

Изменено пользователем XuMEPA

Добрый день!

Где искать ПДА Курьера, который должен быть "где-то в схроне" в верхней части лаборатории ?

Взрыв-то был... Но после этого возникло НОВОЕ задание - "поговорить с барменом"... Я думал, это что-то новое... #мат-перемат#

Отступление:

Если бы не такие фишки - Доронин, КПК этот, пропадающий профессор, невидимый ноутбук, спящий на уровне головы (в воздухе) Свиблов, висящий в воздухе выше головы рюкзак с писулькой (X-16, где финальный контролёр) - можно бы было денег срубить... автору. Сюжет ведь интересный, мне очень нравится!

Как в объектах называется монпансье ? ;)

ПДА я достал (подошёл к окну с другой стороны дома, бросил пару гранат - ПДА подлетел прямо к окошку, осталось только подобрать), но хочется посмотреть, шо тот приблатнённый одиночка предлагает сделать ночью в обмен на конфеты (у меня всего две банки).

В продаже оно действительно не прописывается:

Вариант а:

Если просто прописать в продажу - они просто не появляются, более того, при этих попытках (Скряге пытался прописать) у меня даже у меня в рюкзаке конфет не было (уже собранных). Однако, если Скрягу пристрелить - конфеты у него (как на трупе) есть, все мною прописанные.

Вариант б:

я сравнил параметры конфет с другими торгуемыми вещами. Изменил на торгуемые.. В результате - пропал Скряга... :) Т.е. там, где он должен быть - его нет, и по контактам не видно. Пошёл конфетами торговать, гадина ?

Сделал выпадение конфет на монстрах. Но что-то глупость получилась: все монстры остались при своих частях тела, и только снорки "выдавали" с трупов конфеты.

Причём - уже ближе к концу прохождения я снова заглянул в снорков на Припяти - у них опять были "ноги" вместо конфет О_о

Видимо, со снорками на Армейских складах мне просто повезло, а остальные чудища (скрипты для них) берутся из каких-то других файлов.

---------

Как послесловие: благодарю всех за подсказки - Лекса, Kostya V с его патчем для Доронина и задание по защите учёных и других, кто подсказал, как пройти это всё.

Мод жутко глючный, вылет за вылетом, сохраняться нужно через каждых 5 шагов. Задания - уж больно залихватские, Зону излазить нужно вдоль и поперек. Тайник Семецкого я так и не нашёл - собрал 4 части карты - ну и да ну их, я хотел пройти до конца и посмотреть, чем закончится сюжетная линия.

В целом - мне понравилось. Не понравилась слишком быстрая концовка, скомканная и неожиданная. Надо было бы чего-нить интересненькое туда присобачить, типа мега-бой, или какую-нибудь войну, где Долг, Свобода, Бандиты, Вояки, монстры всех мастей - всё в толпу, гремят взрывы, кругом летаю ошмётки монстров, свистят пули.. И типа Стрелок пытается всё это мясо взять под контроль и ....(собсно, концовка..)

Ну, это так..

Всем спасибо! Покеда ! (будет чего новенького - вернусь :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...