Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

А с NLC5 мод совместим? И если нет, то будет ли в будующем?

Поделиться этим сообщением

Нет,не совместим. particles.xr такой же, как и в АМК.

Вот уже другое дело. Конкретный ответ. Спасибо)

З.Ы.

Начал играть.....И первый же вопрос, который возник - почему кровососы атакуют только меня, и не нападают на других монолитовцев? И почему эти монолитовцы нейтральны к кровососам?! Как то это глупо получается... Стоя рядом с охранником, отстреливаюсь от кровососа. Естесственно он меня убивает(потому что у меня всего один магазин и одна аптечка)... Кровосос, явно довольный, садится меня есть, а рядом усаживается монолитовец и обшаривает мой труп...Оо....Хорошо они к новичкам относятся)))

Стоит АМК 1.4.1.002+Panoramic mod2.1+НС5+патч НС5+SSR и фикс прицелов к НС5... Ну и ещё текстурки другие да конфиги оружия подправил под себя немного...Вроде ничего такого, конфликтующего нет..

З.Ы.Ы.

1)Пальнул случайно по своему. Рядом стоявший монолитовец начал по мне стрелять, сделал пару шагов и....

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

Function : CPatrolPathManager::select_point

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

Line : 155

Description : any vertex in patrol path [haron_mono_lager_trade_mono_walk] in inaccessible for object [trade_mono]

2)При переходе Сакрофаг>>>ЧАЭС-2 поймал вылет:

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)

Этот мод меня удивляет всё больше и больше....На этот раз недалеко от перехода ЧАЭС>>>Припять(там, где всё время ошиваются 4-5 вояк) заспавнилось 4(!) псевдогиганта, пара кабанов, химер, одна плоть и несколько кошек(если не ошибаюсь)... Но это ещё терпимо... Наоборот, думал даже удачно - как раз вояки с ними и разберутся.. Или не разберутся, но в любом случае мне проблем меньше.... Ан нет... Псевдогиганты вместо того чтобы убивать военных, вместе с ними кинулись убивать меня... И остальная живность тоже, видимо была с военными в дружелюбных отношениях.... Я вот не пойму....они их что, подкармливают и дрессируют чтоле?! Так сказать новое подразделение... У которых вместо собак псевдогиганты)))))

З.Ы.

Жесть... Потребовалось 16 прямых поподаний по корпусу с растояния 1-2 метра из usp(8 обычных патронов + 8 "гидро-шок") чтобы добить раненого вояку... Мне кажется, или в этом моде "чуток" переборщили со сложностью? Это ещё не беря во внимание "ручных" псевдогигантов(всмысле для военных они ручные... сами поди и выращивают)... Нет, я конечно тоже люблю хардкор, но не до такой же степени, когда он идёт в разрез со здравой логикой...

Мта...видимо глюки с взаимоотношениями монстров и людей(а точнее людей и монстров) тут везде... Я только до складов добрался, а насчитал уже несколько... Вот два самых заметных и раздражающих:

1)ЧАЭС. Вояки и монстры, спавнящиеся около них, друг друга не атакуют. Это очень мешает поначалу, когда нет оптики, чтобы снять военных издалека. Дерёшся с псевдогигантом, а то и со всеми 4-мя сразу, а по тебе ещё и 3-4 человека из ВАЛов и Гроз лупят. Практически нереально в такой ситуации живым остаться(учитывая супер живучесть военных)

2)Склады. Свободовцы видимо до такой степени укуренные, что совсем не реагируют на всё, что происходит вокруг. Ни на монстров, ни на людей. При мне кровосос спокойно вырезал весь лагерь(который около деревеньки) и ни один свободовец не отреагировал. Они даже в сторну не отходили, когда их грызли. Аналогично и с химерами - ноль реакции. На военных они тож забили. Опять таки при мне вояки, заслышав мою перестрелку с псевдогигантом, побежали видимо посмотреть что к чему, завидев свободовцев всем скопом стали по ним стрелять - те опять всё проигнорировали и дружно умерли...

Подозреваю, что и на всех остальных картах меня ждут такие же глюки...

И ещё... Может нужно перенести немного переход АТП>>>Склады? А то очень весело появляться посреди толпы кровососов(особей 5-6, а то и 7... Зависит от того, насколько поздно туда приходим)... Я вот появился в комнате прямо перед двуми кровососами... Благо что они ко мне спиной стояли....

З.Ы.

Кстати пока играл поймал 4-5 рандомных вылета без лога... Именно рандомных - никаких особых примет не было, все в разное время и в разных ситуациях(один вообще, когда я долго сидел и просматривал вещи в нычке, решал что с собой брать).

Добрался до Агропрома. Играть становится абсолютно невозможно из-за постоянных вылетов без лога. В качестве причины могу предположить дикий спавн монстров(ну мало ли). Это так задумано, что около болота плоти размножаются как кролики? Лично я их там насчитал около 30-40 штук(не уверен конечно сколько именно - не было времени стоять и пересчитывать, когда вся эта орава за тобой гонится)... Ну ещё 5 псевдогигантов(это мелочи - такое уже встречали) и 5-6 электрохимер... Мдаа...

На Баре тоже всё время были вылеты без лога, но только когда открываешь список контактов...

З.Ы.

Вот так вот подумать: на Складах - стадо кровососов(порядка больше 10 особей точно было), На Агропроме - с полсотни плотей... Что же меня на Кордоне то ждёт...

50 плотей :blink: !? Ужас! Скрин можешь выложить? А то тоже хочется на это поглазеть.

Не уверен что именно 50 - говорил же, остановиться посчитать не было времени) Но больше 20 - это абсолютно. Больше 30 - скорей всего. Дальше утверждать сложно, подозрения, что это просто не все плоти выбежали) Я от входа на Агропром шёл сразу направо и там рядом с заборчиком бетонным... Встретил электрохимер(4-х видел точно, 5-я где то на территории комплекса бегала) и пришлось бегом от них к болотам..... Ну а оттуда кааааак повалило это стадо.... Я аж растерялся) Чем и воспользовались химеры)

Скрин попробую в другой раз, в тот раз не успел)

В любом случае вся эта куча на скрин не влезет - сам понимаешь, они бегают все на большой территории, которую трудновато поймать в кадр)

З.Ы.

Вобщем постараюсь сие запечатлеть, если конечно кто мне скажет куда этот скрин залить и как) Никогда ещё ничего в инет не выкладывал - не знаю поэтому)

У страха глаза велики :blink:

Ну... Думай как хочешь. Мне врать и придумывать смысла нет) Я потому и сказал что это именно примерные цифры, потому что точно уверен не был(на бегу знаешь ли сложно посчитать). В любом случае, даже если я ошибся на половину - грубо говоря 15-20 плотей сразу это нормально? И при этом монстры периодически респятся, при загрузке обычных и квик сейвов. И теоритически, посохранявшись можно получить и такое количество.

З.Ы.

Но 4 псевдогиганта на входе, около туннеля были сразу, как зашёл на локацию(и ещё один где то вдалеке бегал глазами я его не видел, но рёв не перепутать ни с кем)... В этом уж я точно уверен, ибо всех 4-х зажарил собственноручно из огнемёта...)

интерестно что курил уважаемый crimson перед тем как сел играть ??? ;) плотей на агропроме было 14 штук (когда глаза собирал ,то посчитал) химеры 4 штуки и гигантов 3 штуки в общем очень урожайный уровень вышел,хоть не скучно играть было, правда вспотел трошки. :)

Для тех, кто в танке.

Система спавна немного хромая. В чём именно? А в том, что монстры иногда спавнятся, при загрузке сейва. Например: Убил я на ЧАЭС 4-х гигантов, сохранился. Патом случайно влетел в трамплин. Загрузился и вместе со мной "загрузился" ещё один псевдогигант. Итого я получил уже 5 лап. Точно так же, если сохраняться и загружаться, можно получить, я думаю, сколь угодно большое количество монстров. Но не факт, что у всех они будут спавниться одинаково часто(у меня самого то они не каждый раз спавнились). Видимо таким же образом и на Складах было сначало меньше кровососов, чем в конце - я сохранился как зашёл на локу, патом умер пару раз, и получил их в результате больше десятка(гнались за мной, сволочи, аж до домов, в которых долг в оригинале сидел).

Так понятнее, что я ничего не курил? Да на том же ЧАЭС-2 монолитовцы около входа в саркофаг всё время убивают кровососов, которые там стабильно спавнятся при каждой загрузке сейва... Обычно их там двое при заходе на локацию. И при каждой загрузке плюс 1-2.

З.Ы.

Леонтьев спасибо, разберёмся) Ну про 30 я может и погорячился) Но кто знает - тут рандомно всё. Сейчас без сохранений пробежал - не так уж и много в пределах 10-12 штук. Загрузился разок - стало больше(не знаю насколько, но визуально больше толпа стала). Их сложно посчитать - они разбегаются все в разные сторны за кошками и за мной гонится только половина примерно...

-----Добавлено-----

Скрин вышел не очень(проклятые химеры мешают лучше сделать). Часть плотей не видно друг за дружкой и ещё несколько бегают снизу у болота... Но и без того их тут достаточно...

ss121708222209l03agroprvv9.th.jpg

Специально для вас, уважаемый s.t.e.p.l.e.r. Гигантов четыре. Я знаю что это мало чего доказывает, но раз уж вы мне так не верите...

ss121708222828l03agroprmi6.th.jpg

Пару слов о Варяге... Эта зараза спёрла у меня некоторые шмотки(всмысле не вернул их после 4го забега с монстрами). Лунный свет, Плёнку(одну из 3-х), Батарейку, Детектор Круглова, 3 руки контролёра, 3 лапы псевдогиганта, 7 кошачьих хвостов, L85 облегчённую(с глушаком которая), 4 пачки бронебойных патронов к ней, 10 научных аптечек и научный костюм "Чистого Неба"..... Обидно! я его за 30к ремонтировал... МОжет что нить ещё из артов и частей монстров, не помню сколько их у меня было в начале... Ах да...ещё Вальтер под 9х18мм и Огнемёт...

Думал сначала, что просто места в инвентаре не хватает(хотя с чего бы вдрук?) - увеличил объём в два раза. Не помогло - он опять не всё мне вернул... Офигеть... Ну ладно там простой хабар - дело наживное(хотя как сказать - Лунный свет просто так где попало не валяется). Но вот с уникальными и квестовыми предметами что делать?! Лезть в конфиг и прописывать их кому нить? Это уже верх багнутости мода, когда такие ошибки прут, что читерить патом приходится для восстановления справедливости...

----Добавлено----

Только сейчас заметил - Спальный мешок он тоже к рукам прибрал... Бомжара чёртов)))

З.Ы.

Нашёл ещё такой вот глюк(он уже не первый, до этого ещё с кем то так же было, вроде на ЧАЭС). Фразы местами перепутаны.

ss121808121058l03agroprkz7.th.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...