Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

Смокер не надейся что Линк это в ближайшое время распробует просто говорю что по его влоам он в сталкера ну оооооочень не часто играет только модирует)

The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie!

In NLC 6.0 we trust

Поделиться этим сообщением

Идея Смокера гениальна! А давайте еще сделаем войны группировок как только группировки будут возвращатся на свои места! Плюс возможность вступления в любую-любую группировку! И директ-Х 10 прикрутим! И болотцо сделаем! Тогда компания ПЫС будет разорена так как в ЧН никто не захочет играть. Зачем, если то же самое будет в ТЧ с модом Lost (Finded) Zone!!!1

Смокер - такие идеи - это уже идеи для новых сюжетов! Ее могут реализовать такие монстры как Дэн да Сяк, а не я и Линк.

P.S. Я про 481 пост

In NLC 6.0 we trust

есть такая вещь, называется АМК мод. Его тоже устанавливать надо.

In NLC 6.0 we trust

Хотел сказать, что торговый-квестовый апдейт временно заброшен. До каникул. Также хочу сказать что готов линк почти. Хочу сказать пару изменений аддона, если что, то напомнить :)

* Квесты Сидоровичу, Линку, Сахарову (2\5 сделано)

* баланс торговли, ремонта (1\3 сделано)

* специальные усложнения, особенно это касается лечения и обнаружения аномалий (не начато)

* новые диалоги *как же без них* (делаетсо)

* постараюсь усилить атмосферу (а именно - добавлю туман, темные ночи, дни тоже не светлые)

In NLC 6.0 we trust

В сущности если побродить по бару можно найти заюлудавшего долговца :) Пусть он восстонавливает, да только кто в эту группировку пойдет если сталкеров в Зоне почти нет, а те кто есть стараются попасть в Основателей Чернобыля (В.О.Л.К. в моём апдейте)

In NLC 6.0 we trust

Да мы с Линком в спавне НПСов ноль так что идеи не идеи - фигвам все равно :(

Если кто хочет может отправлять мне в личку идеи для квестов и диалогов, а то фантазия запаролась :(

In NLC 6.0 we trust

Тут таких людей завались - Вавака :rofl2: , Сяк, Ден, Архара с Адреналином, Меченый Стрелок, Костя...

но у всех них свои моды, а я и Линк такие самостоятельные, да и я в общем когда-то ЛТХсить лишь умел, теперь вон диалоги скриптую, Линк тоже спавно монстров не с рождения обучен... Сами да с советами как-нить разберемся когда руки дойдут.

Как нет. А Сидорович, а Линк, а все мены в баре? И на Складах. Сахаров.

In NLC 6.0 we trust

Сегодня выложу зимний аддон. Не требующий новой игры и с возможностью перехода обратно на осень :)

Вот только несжатым он весит порядка 250 мегов. Сожму по максимуму, но уж что буит то буит.

In NLC 6.0 we trust

Winter Mod, адаптированый и подрезаный by BoBeR

http://www.sendspace.com/file/9ss1vn

С возможностью вернутся к осени после установки без переустановки всего Lost Zone.

З.Ы. Пишите как вам, и не забывайте ставить плюсы)

In NLC 6.0 we trust

Поскольку у меня сейчас проблемки с сталкером нужен тестер того самого winter'a адаптированого, а именно нужно протестировать нормально ли работает бэкап (возвращение в осень), нет ли косяков.

In NLC 6.0 we trust

Я вот занимаюсь разнообразием, сюжетом, квестами, атмосферой. Смокер ты правильно говоришь, но мы ж не всесильны, хотя и стараемся :)

Во всяком случае после выхода моего апдейта нового занятся будет чем. Временно.

Хочу сказать что после игры в солянку Шашки мне захотелось перенести возможность покупать автомобили у Сидоровича. Как идейко?

Насчет бесконечных монстров - а что Смокер респавн отменить? Тогда будет пустыня абсолютная .Ибо не монстров не сталкеров.

In NLC 6.0 we trust

Ну, не беспокойся - тут беда в балансе Людей и мутантов.

In NLC 6.0 we trust

Смокер, у тебч просто гениальные идеи но как и несколько дней назад скажу - ни я ни Линк не способны на такое. Дэн, Сяк - может быть. Но уж точно не я с Линком.

З.Ы. на разговор с контролером наверное даже Сяк не способен )

In NLC 6.0 we trust

Я смотрю тут о аддоне судят

а) Люди, не скачавшие аддон, и просто прочитавшие описание

б) Люди, что поиграли на Кордоне и все.

Это например о тебе лоремар. Открою тебе великую тайну - сходишь в бар, увидишь сюрприз.

In NLC 6.0 we trust

Диалог нельзя прикрепить к пустоте. В этом я уверен. Тоесть диалог есть только при активаии разговора с НПС.

In NLC 6.0 we trust

Тогда открою тайну тебе - в баре ты не видел саму локацию заселеную монстрами и людей в самом баре? так что тогда значит

Я считаю,что бывшая база Долга должна быть дикой,с мутантами,НО сам бар очень даже оживленный-с посетителями и т.д,а на входе просто поставить охрану.

По этим словам хорошо видно, бывал ли ты в баре.

In NLC 6.0 we trust

Пустота - это фактически расстяние от НПСа. В нашем случая контролера, что еще и монстр. Помню я кажется давным-давно тут на форуме где-то видел идею пообщатся с мутантами. Так вот там подробно обьяснили что мутантам диалоги креплять нельзя, на любом расстоянии. Мутанты - они мутанты, поверь, покопавшись бы ьы в диалогах да конфигов НПСов ты б и сам дошел до этого вывода.

Лоремар, еще раз

так что тогда значит

Цитата

Я считаю,что бывшая база Долга должна быть дикой,с мутантами,НО сам бар очень даже оживленный-с посетителями и т.д,а на входе просто поставить охрану.

Что значит это сообщение если ты предлагаешь сделать то самое что уже есть??? о_о

In NLC 6.0 we trust

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...