blast433 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 А в этом моде есть хоть какая либо сюжетная линия? И почему стартуешь на янтаре около бункера Сахарова экипированным как амеровский солдат? И Призрак это тот самый? Поставил фулл версию дошел до бара, вылет около БТР: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\fn2000-АМК-t' Ну и где же наш FN? Дайте что ли его текстурку для этого мода а то у меня вообще голяк на компе....заменить нечем, тоесть добавить. --------- И ещё вопросик для фулл версии надо ставить "АПД Full №1" ? Просто написано не совсем понятно как что ставить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blast433 0 Опубликовано 26 Декабря 2008 установи лайт версию и будет тебе счастье. фул версию никто пока не развивает. Понятно, спасибо.... Так и знал что зря качаю) Ладно качаем лайт, на лайт ставить АПД Full №1 и все остальное? ------ Ясно, спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
blast433 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Фактически. да. Если еще побегаешь, то найдешь затеряного должника *ищи, %%юзернейм%%* Нормальными посетителями они станут после выхода моего апдейта. Нет, ходить они не будут, но хоть что-то кроме простых диалогов делать смогут. А когда выйдет апдейт? И по поводй долговца...он сидит у костра в баре? Так вот...зашедши на территорию бара я услышал выстрелы из акм и грозы, быстро залез на крышу, пошёл в сторону стрельбы, а там военный в берете черном разгуливает ну я его и снял...с ним говорить нельзя было(с военным?)? Он как враг отображался... Потом через некоторое время подползло пару сталкеров и сидели около костра обобрав трупы вояки и долговца предварительно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение