wolkolak 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Кстати, может кто-то посмотрит защиту броников!А то получаешь 2-3 выстрела из АК,броник целый а у тебя здоровье=0.Вроде только отбросить должно, пока защита у броника в норме,ну кровь идет если в тебя 3 раза выстрелят из а АК (особенно 7.62) у тебя в бронике будет три маленькие ровненький дырочки, броник придется потом отмывать , ну а тебе будет уже все равно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Если в тебя всаживают в упор,то и броник сразу должен портится почти до нуля .А если с 50-80 метров, и он отбивает пулю? ЛАдно!С пулями проблема ясная, но как с радиацией? У броника защита 80%,проходишь черех пятно - реакция такая,как и если на тебе ничего нет. К примеру сравните два ряда данных.Верхние как я понимаю особенности костюма (т.е ТТХ ),нижние как защищает. burn_protection = 0.4 strike_protection = 0.35 shock_protection = 0.4 wound_protection = 0.2 radiation_protection = 0.35 telepatic_protection = 0.0 chemical_burn_protection = 0.3 explosion_protection = 0.2 fire_wound_protection = 0.18 bones_koeff_protection = kombez_kupol_damage [sect_merc_scientific_outfit_immunities] burn_immunity = 0.03 ;коэффициенты иммунитета самого костюма strike_immunity = 0.01 shock_immunity = 0.03 wound_immunity = 0.015 radiation_immunity = 0.00 telepatic_immunity = 0.00 chemical_burn_immunity = 0.03 explosion_immunity = 0.03 fire_wound_immunity = 0.01 ДА и еще одно!Давайте обойдемся от кучи спавнящихся животин, в момент захода на локу.Пусть все и НПС и животины прибегают определенными путями из мест их появления.К примеру Бандиты выходят из ТД, а уж дойдут или нет зависит от игры.ДА и интересней будет играть, к примеру делаешь засаду на пути подхода подкрепления,а потом спокойно ножиком чикаешь противника.Все как в жизни.И игрок больше о тактики будет думать, чем о "мочилове". а каким образом броник должен портиться от радиации ? радиация что дыры в нем прест (пробьет ) тогда уж надо так , прошел по пятну и костюмчик зафонил , меняй его сразу лично себе я ставил увеличенное повреждение костюма от кислоты , огня и разрыва... (типа влез в холодец и минус 30-50 процентов ) з.ы "все как в жизни" пиши в личку я для себя сборку собираю именно под таким девизом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 не в обиду авторам мода... но зачам изобретать велосипед ТТХ стволов просчитаны Стальным Крысом для игры самые реалистичные ИМХО... единственное надо поправить конфиги монстряков (чем и занимаюсь по мере наличия времени) и защита броников начинает правильно действовать ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wolkolak 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 конфиги оружия и патронов уже готовые. мутантов поправил я тоже. мне вроде нормально играть, но мне нужно чтоб кто-то еще отписался. поправить или позаимствовать не проблема, но сначала попробуйте уже готовые. Нажмите сюда! дык скачивал и смотрел (отдельно, весь мод не ставил) вопросик какие хар-ки у монстриков меняешь, я себе делаю более живучими (допустим стая из 3-5 собак даже приналичии хорошего ствола уже проблема ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение