Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

Кстати, может кто-то посмотрит защиту броников!А то получаешь 2-3 выстрела из АК,броник целый а у тебя здоровье=0.Вроде только отбросить должно, пока защита у броника в норме,ну кровь идет

если в тебя 3 раза выстрелят из а АК (особенно 7.62) у тебя в бронике будет три маленькие ровненький дырочки,

броник придется потом отмывать , ну а тебе будет уже все равно...

Поделиться этим сообщением

Если в тебя всаживают в упор,то и броник сразу должен портится почти до нуля .А если с 50-80 метров, и он отбивает пулю? ЛАдно!С пулями проблема ясная, но как с радиацией? У броника защита 80%,проходишь черех пятно - реакция такая,как и если на тебе ничего нет.

К примеру сравните два ряда данных.Верхние как я понимаю особенности костюма (т.е ТТХ ),нижние как защищает.

burn_protection = 0.4

strike_protection = 0.35

shock_protection = 0.4

wound_protection = 0.2

radiation_protection = 0.35

telepatic_protection = 0.0

chemical_burn_protection = 0.3

explosion_protection = 0.2

fire_wound_protection = 0.18

bones_koeff_protection = kombez_kupol_damage

[sect_merc_scientific_outfit_immunities]

burn_immunity = 0.03 ;коэффициенты иммунитета самого костюма

strike_immunity = 0.01

shock_immunity = 0.03

wound_immunity = 0.015

radiation_immunity = 0.00

telepatic_immunity = 0.00

chemical_burn_immunity = 0.03

explosion_immunity = 0.03

fire_wound_immunity = 0.01

ДА и еще одно!Давайте обойдемся от кучи спавнящихся животин, в момент захода на локу.Пусть все и НПС и животины прибегают определенными путями из мест их появления.К примеру Бандиты выходят из ТД, а уж дойдут или нет зависит от игры.ДА и интересней будет играть, к примеру делаешь засаду на пути подхода подкрепления,а потом спокойно ножиком чикаешь противника.Все как в жизни.И игрок больше о тактики будет думать, чем о "мочилове".

а каким образом броник должен портиться от радиации ? радиация что дыры в нем

прест (пробьет ) :blink: тогда уж надо так , прошел по пятну и костюмчик зафонил , меняй его сразу ;)

лично себе я ставил увеличенное повреждение костюма от кислоты , огня и разрыва...

(типа влез в холодец и минус 30-50 процентов )

з.ы "все как в жизни" пиши в личку я для себя сборку собираю именно под таким девизом...

не в обиду авторам мода...

но зачам изобретать велосипед ТТХ стволов

просчитаны Стальным Крысом для игры самые реалистичные ИМХО...

единственное надо поправить конфиги монстряков (чем и занимаюсь по мере наличия времени)

и защита броников начинает правильно действовать ...

конфиги оружия и патронов уже готовые.

мутантов поправил я тоже. мне вроде нормально играть, но мне нужно чтоб кто-то еще отписался. поправить или позаимствовать не проблема, но сначала попробуйте уже готовые.

Нажмите сюда!

дык скачивал и смотрел (отдельно, весь мод не ставил)

вопросик какие хар-ки у монстриков меняешь, я себе делаю более живучими (допустим стая из 3-5 собак

даже приналичии хорошего ствола уже проблема )

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...