Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. Lost Zone

LinK

Рекомендуемые сообщения

все, качаю 4 часть.Будем тестить, а в общем, предложения по сюжету, все как раньше, в дарк юкреин)Бандитов бандами добавить, добавить тм возможность не убивать, а грабить, ТАк будет лучше всем, я думаю)))добавить квесты у торговцев, только чтобы не просто найти, убить, а действительно серьезные.Какие пока не придумал)))

Поделиться этим сообщением

Классно, поиграл, понравилось.Больше всего не хотел возвращаться к Чн из за плохих моделей стволов родных, но вижу все тут отлично.Вопрос, а что, если изменить свойства мертвой зоны на радаре, а то как то не верится что это все кто то опять включил.Я думаю лучше добавить в той зоне у перехода + к псизащите, ну или сразу прописать в рюкзаке псишлем с новыми свойствами)

ччерт, что за фикс? :o когда устанавливаешь патч, то двери так же закрыты как и всегда.Что делать линк?

У нас, что в моду на форуме вошло дабл-постить ? Правила Форума для кого ?(Pollux)

Я открыл дверь!!!!!просто кунул АК в нее, она и заклинила на пол пути к открытию))))

Link, проблема появилась.У меня при патче последнем при сознадии игры выкидывает на синхронизации без лога :unsure: .У кого нибудь было такое?

такс. а что там с новой версией?со спавном работал? проверь кстати ссылки на скачивание.У меня екоторые не качает, может у всех также.

Доброго времени всем.

Я так понял грядет кардинальный апгрейд мода - с монстрами, с новым all.spawn и значит и с обязательной новой игрой. Можно пару советов, если примите:

- поскольку Lost Zone (Зона после Стрелка), есть смысл изменить стартовое время - в файле alife.ltx меняем значения в строке start_date = "я себе поставил 01.10."

- на календаре осень, а значит текстурный мод "Золотая осень" от камрада Chimaera будет к месту

- и в догонку установить Dynamic Weather Mod for AMK от NightVz с соответсвующими настройками (я поставил Presets - Depressive, жутко и здорово)

- и напоследок:

lootmoneyMODv1.0 for AMK 1.4.1 от Babuin 119 и Nocturne Mod 1.1 от Khorn

так же как и предыдущие, ложатся на Lost Zone без всяких подгонок, копированием поверх.

Удачи в Зоне.

Идея хорошая, вот только золотая осень весит прилично, его отдельно можно,Link а бандиты будут в игре?Ну бандами, как я предлагал.И что измеяют последние 4 мода?

Привет Link, когда новая версия будет, и когда обьединение АПД?

Отлично, жду нового апдейда. Н немогу скачать сей мод, когда то скачивал, но файлы испортил, не спрашивайте как. <_<:lol: 2 партия это просто страничка в 25 кб.Дальше уже и ни качал.Вопрос, а ты серьезно будешь форумщиков делать в моде? ^_^ так вот, я Влад, на будущее :rolleyes: а когда апдейт будет новый?и еше, а руки ты где взял?ну, скины рук?

ОК учту. Руки из аддона Moonrocha)Когда выйдет не знаю, просто появилось куча новых идей на счет диалогов и псевдоквестов. Это легко но долговато. Очень надеюсь что на выходных сделаю, но точно не обещаю)

Насчет псевдоквестов тоже много идей, потом все расскажу, может што то и понравится, а сейчас я спать)

Таакс, ну вот што я придумал, идея не моя, вычитал из рассказов, в Игромании, квест на кристалл, Дает бармен, нужен был самому бармену, умерала мать, а арт лечит от рака.Найти его можно было на радаре, в пещере с 20 кровососами, арт оранжевого цвета, оочень холодный, сюжет там длинный, ну эт так, на заметку, из книг, можно Клыка в игру прилепить.одинокий сталкер, отдавший свою жизнь за спасение мира, но это по книге, а так можно сделать охотника, который живет в своем логове, и охотится на монстров.Мессейдж в игру можно добавить, с квестом также, т е сигнал о помощи, иди помогай, или иди мимо.Прям как в оригинале, только можно замутить реальный мейдей.потом, помощ в доставке оборудования из икс 16, на янтаре, поиск карты припяди, в припяди :) на Чаес можно добавить такую вещь, как кландайк артефактов, а именно не самых дорогих, так, медузы.цветким каменные,НО довольно много. ну а самые дорогие и красивые, можно добавить в Припядь.Ведь не все припядь целиком знают, я например про главу монолита долго не знал, пока сам не напоролся, так же там много отличных мест, где можно положить труп, тянущийся к артефакту но не датягивающийся из за ранений, и умерающий(человек а не труп) ;) получение квеста на схрон в любой точке мира,от сталкера мастера.Причет на на определенное место, а так, на район, примерно гдето.А там сам ищи ходи)Половина идей глупые, с бух ты барахты, а вот што то понастоящему интересное стоит еще придумать.А, придуумал, а излома можешь добавить, как в описании, ему можно квест прилепить.Если ему еды дать, то может рассказать што то интересное про зону, А потом он преседует ГГ и ждет ночи для нападения.

П С, а я к игроку нейтрален буду? :)

П СС, советую всем, в этом моде, поиграть до 1ой смерти, а именно сохраняться для того, чтобы потом продолжить, или предохраниться от багов.А при смерти начинать заного, играл, действительно головой думать начинаешь, на электрохимеру с пм не кидаюсь, да и слишком опасноые места боком обхожу, кстати, есть человек в мастерской, который подправляет поведение НПС в игре, там почитать можно, можно было бы в мод включиить SEV , ник создателя, и перчатки тоже классные на видео ;) Кстати насчет видео, жжесткий детматч, как раз для меня, и для таких как я.ООчень классно.ждем.Вопрос по спавну, а он продуман на логику, или на кол во монстров, и чем ближе к центру, тем больше, или- зомби на янтаре, снорки на янтаре на болоте, простые зомби в Припяди, контролерры на.....ну вобщем по логике ;) .?

Да, а может ктонибудь мне сказать, какие файлы за него отвечают, текстуры выдернул, а где модель, и конфинг должны лежать, знает ктонибудь, выдерну, и залью сразу тогда.

Геныч. почитай на сайте Игромании, там должно быть, а вообще много в инете есть на эту тему.

Link, а насчет ников, можно ник мод от АМК форума использовать, там будет вроде.Я помню себя встретил, вот рад был, что я в севе был, и с Валом :D

Подумывал насчет псевдоквесвов,Есть идея обавить квест на поиск Нанокостюма.Американцы заслали в зону своего супермена ;) Гдето в лесу была высадка на вертолете его, но из за ономалий ,вертолет упал, был сильнейший взрыв, и из за этого весь экипаж погиб, но вот сам "супермен" остался жив, вся электроника костюма к чертям полетела, боец, пытался выжить, но не дошел.Сигнал пропал.Связи бармена, т е линка (американцы) попросили вернуть костюм во што бы то ни стало.Костют можешь спрятать где хочешь, желательно на Радаре, когда найдешь, то состояние его будет не больше 10 %, починка стоит кучу бабла, 70-150к, но зато если починишь, то ппц всей зоне.Но можно его и отдать, тоже за большие деньги линку, выбор за вами, ну как идейка?

PS , а есть моделька АК из старых билдов, которая с подствольником у кого нибудь?

Это хорошо, а вытянуть из него его не можешь?Надо будет у линка спросить, может он знает.

Линк сдесь.Слушай, а может ветеранов включить, чтобы каждый сталкер получил свой облик.Щас наконецто скачал, играю)Еще глюк, нашел душу, арт защищает от всех напрягов зоны, меня ни одна ономалия убить не смогла, не 1 монстр, +112000 жизни, Попробую с этой штукой щас на ЧАЕС сходить, гляну што будет)

Посмотри в шапке АМК важно ковыряемся в файлах.Там в шапке все будет.По моду- ятам нанокостюм весь залил? может перезалить, только скажи какие файлы не закачал :rolleyes:

Есть вылеты без лога на складах, но это наверное из за сырой версии, т к я АПД не ставил.Геныч, можно их разорхивировать, и глянуть что получится, может там и есть необходимые файлы. для АК.

Линк, а можно заспавнить группу долговцев ( 4 чел. ) в районе бара и зделать чтобы они бехали в сторону Припяти к подземному переходу. Получится угарный квест, сопроводить группу долговцев до этого места, на пути заспавнить засады бандитов, свободы и мутантов. Если да то расскажу свою идею в подробностях.

Идея хорошая, глянем што будет, сам такое когда то хотел сделать, но из за неумения не получилось.там через алл спавн работать надо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...