Rollo Tomassi 17 Опубликовано 19 Ноября 2008 Адаптация Argus Texture pack 0.9 для Wawka 2.2.1 c DynHUD&Blowout mod 2.5.3 Мод надо накатывать поверх мода Монороча, в том числе с заменой файла текстурес (адаптация который)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 23 Ноября 2008 Обновленный Argus Texture pack 0.9 adaptation for Wawka 2.2.1 with DynHUD&Blowout mod 2.5.3 Дмитрий, а вот у меня вылет за вылетом. Ставил в точности как ты, единственное - у меня лицуха. А вылеты все на ровном месте на кордоне, я даже дальше не ходил. Вот этот, например, словил в деревне новичков. Вообще ничего не делал, даже мышью не двигал, сидел слушал трепатню сталкеров у костра. Вылет произошел, кажется, в момент смены музыкальной темы либо разговора после зависания звука. Вот лог. FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 749 [error]Description : illegal instruction stack trace: А до этого были вылеты на АТП, например, во время взрыва гранаты. У меня такое ощущение, что что-то со звуковыми файлами. Мысли есть у кого-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 25 Ноября 2008 Коллеги, Большая просьба! Перезалить версию 1.0, хоть на айфолдер или еще куда. Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rollo Tomassi 17 Опубликовано 29 Ноября 2008 А адаптация к 2.5.7 Динхуд будет? Или работать будет последняя адаптация к версии 1.0? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение