Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Фотореалистичная Зона

grindim

Рекомендуемые сообщения

Совершенно верно, адаптация должна быть последней, все работает - проверено, кстати Панорамик тоже нужно адаптировать, а не просто ставить поверх всего <_< !!!!!!

argus Надеюсь не против того что я продвигаю мод без спроса ? ;)

Поделиться этим сообщением

Да, ко всей солянке полностью (ну по крайней мере у меня установлено все), но я писал, что моя адаптация не претендует на 100% результат, может чего то не учтено, но это не должно влиять не на что, просто может не будет задействована какаято текстура, но это не смертельно :)

Мой порядок установки:

- S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl v.1.0004;

- AMK MOD v.1.4.1, первый патч, второй патч;

- NLC v.5.0.3;

- Графический Пак, Music Pack, SSR 3.0;

- Сборка аддонов v.2.2;

- Патч для Сборки Аддонов v.2.2.1;

- Графический и звуковой Патч для v.2.2.1;

- Фикс для сборки 2.2.1 [от 06.10, 07:00];

- Sky4CE -=SkyGRAPHICS=- MOD v2.0 RC4.1 FULL VERSION

- Фотореалистичная Зона с адаптацией

Можно и на статике, просто рекомендуется динамика, чтобы увидеть все красоты :)

А где взять асфальт от Sergy172?

Если я не ошибаюсь, то автор наверное имел ввиду этот асфальт, который уже включен (а может быть и нет, нужно уточнить)

39f772b1d22ft.jpg

Здесь большое количество новых и переработанных текстур

В проекте были использованы как ресурсы обеих игр серии СТАЛКЕР, так и текстуры из своей базы, с просторов интернета, множество текстур снято специально купленным для этого фотоаппаратом.

В планах автора дальнейшая доработка в плане реалистичности, замазаности , заношености и т.д., все будет в дальнейших версиях.

Кто интересуется - мод обновился до версии 0.85!

Photorealistic textures pack for SHOC up to v0.85 (95mb)

www.sendspace.com/file/pne416

Цитирую автора

Обновление

Так, народ, все качаем обновление до версии 0.85. В данной версии особое внимание уделено металлам, сценам с приглушенным обсвещением, и доработке недоработанного. Если в первый раз я работал только с мп-локациями, то теперь специально бродил по синглу и высматривал, что не так. Остались непроработанными ЧЭС и часть Припяти. По всем ошибкам, неудачным текстурам и пожеланиям отписывайтесь, выкладывайте скрины, помозгуем.

Устанавливать поверх версии 0.7 с заменой файлов.

По поподу адаптации, все делается аналогично первой версии, за исключением того, что из кофига были удалены строки, начинающиеся на lod_..., по моему мнению не нужные в релизе. не обращайте на них внимания.

По данному выпуску спасибо Компоту за дверь по остальному отпишусь, как реализую.

Удачной игры!

Я пока не планирую заниматься адаптацией, т.к. пока в Сталкер не играюсь, так что дерзайте товарищи кому нужно - адаптируйте B)

экономичнее

а не экономичную

т.е. кусками - обновлениями !

Томпсон

Заканчивай флуд, здесь не чат, а форум ! :nono:<_<

Все отлично качается, качай каким нибудь менеджером закачек, например, Download Master или нажми на ссылку правой кнопкой мыши и выбери "Сохранить объект как" ну или что там будет в зависимости от браузера.

Шапку обновил в связи с выходом обновления до версии 1.0

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Автор пишет

Архивы для установки через обновления будут доступны одну неделю, потом я их с фтп уберу, останется только вариант в одном архиве 260 мб, так что успевайте

Так что кому нужны обновления, а не целый архив - быстренько качаем !!!

Форум некисло тряхануло и сообщения за сутки походу ушли в никуда :(

Адаптации обновил

качаем, тестируем, ругаем меня :negative::fie::beee:

UI Switcher для Solyanka by Wawka v.2.2.1 - а это что?

Почти не актуально :)

Это для изменения худа, т.е. разное расположение на экране карты, индикаторов и т.д., сделано по просьбе нескольких пользователей, больше не развивается, т.к. не особо полезная вещь и в принципе каждый легко доделает если понадобиться.

grindim

Я думаю ссылочку можно в "шапку" темы кинуть.

Да, думаю стоит !

Hend_RigZ

Стоит только в том случае если очень не жалко трафика, т.е. для ознакомления, авось понравиться, но если слабый комп и статическое освещение, то полноценно ощутить все прелести не получиться так что MulleR прав.

irish

После установки сборки от Wawka ставим Фотореалистичную Зону затем адаптацию, затем текстуры Domestosa, и вносим необходимые изменения (которые требуют текстуры Domestosa) в textures.ltx.

Но вроде как кто то где то здесь выкладывал адаптацию сразу адаптированную под текстуры Domestosa, поищи.

Фотореалистичная зона как я вижу не установлена, а зачем пишешь в эту тему ? По всей видимости виноват Panoramic mod 2.1 судя по логу твоего вылета, что то ты несовсем хорошо его прикрутил при установке.

Внимание !

У кого были проблемы с текстурами на АТП при установке Фотореалистичной Зоны на Народную солянку от 11.01.09, пробуем мою адаптацию, у меня все вроде работает без проблем !

дополнение от 16.01.09 не вносит изменений в textures.ltx, так что адаптация подходит и для него !

ссылка в подписи

Измениться, просто не будет работать все задуманное автором, поэтому 100%-го удовольствия не получишь, будут только текстуры, а все их красоты видны не будут!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...