меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 спасибо) а арсенал можно както подстроить?)))) Так там самое нужное от Арсенала или нет???.... в принципе можно... найди пользователя n6260 и скачай у него из подписи шпоргалку ...прочитай и возможно получится адаптировать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 aem_monsters.ltx ты ОГСМ ставил???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Народ,подскажите плиз,есть адаптация panoramik mod 2.1 под народную солянку?Если нет,то подскажите,как это сделать.Заранее спасибо Ох...народ ,один про ОГСМ спрашивает , другой про панорамик (в совершенно ,не в той теме)......пользуйтесь поиском..для панорамика есть отдельная тема..и ещё посмотри на сайте солянки..там что-то такое есть. Убедительная просьба удалите свои посты..я про ОГСМ и Панарамик..Облегчим модерам жизнь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 31 Декабря 2008 Качаешь WinMerge и сравниваешь два фаила textures.ltx от ласт Зон и от Фото Зоны... остальное вроде не должно мешать... удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Буду под народную солянку адаптировать) Привет. Уже и давно ...Черный Сталкер адаптировал......смотри на сайте солянки..... Думаю если HIGHLANDER будет не против ,я выложу установщик с адаптироваными textures.ltx ,только доадаптирую для большинства сборок .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Привет. Уже и давно smile.gif...Черный Сталкер адаптировал...smile.gif...смотри на сайте солянки...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 Адаптация Фото реалистичной Зоны под АМК и сборки на его основе ВОт инсталер ,для тех кто скачал Саму фото зону ...также меняет значение в user.ltx и делает бэкап текстурес.лтх если нету какой-то сборки, то пишите для чего сделать адаптацию и прикладывайте ещё текстурес.лтх для АМК подходит адаптация для сборки аддонов от WAWKA , если где-то допустил ошибку в реадми то пишите(я имею ввиду ошибку с чьим нибудь ником) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 6 Января 2009 ВОт Argus только что выложил на оф.форуме WATER FIX Вот, небольшой модик, думаю полезно будет. Мод заметно улучшает анимацию воды в игре. Рассчитан на ТЧ, но может работать и в ЧН. Установка: Каталог Gamedata поместить в папку с игрой с заменой файлов. На скринах показать нельзя, надо смотреть. www.sendspace.com/file/1381g4 (657кб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение