Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

Фотореалистичная Зона

grindim

Рекомендуемые сообщения

спасибо) а арсенал можно както подстроить?))))

Так там самое нужное от Арсенала или нет???.... в принципе можно... найди пользователя n6260 и скачай у него из подписи шпоргалку :)...прочитай и возможно получится адаптировать....

Поделиться этим сообщением

Народ,подскажите плиз,есть адаптация panoramik mod 2.1 под народную солянку?Если нет,то подскажите,как это сделать.Заранее спасибо

Ох...народ ,один про ОГСМ спрашивает , другой про панорамик (в совершенно ,не в той теме)......пользуйтесь поиском..для панорамика есть отдельная тема..и ещё посмотри на сайте солянки..там что-то такое есть.

Убедительная просьба удалите свои посты..я про ОГСМ и Панарамик..Облегчим модерам жизнь...

Буду под народную солянку адаптировать)

Привет. Уже и давно :)...Черный Сталкер адаптировал...:)...смотри на сайте солянки.....

Думаю если HIGHLANDER будет не против ,я выложу установщик с адаптироваными textures.ltx ,только доадаптирую для большинства сборок :)....

Адаптация Фото реалистичной Зоны под АМК и сборки на его основе

ВОт инсталер ,для тех кто скачал Саму фото зону :)...также меняет значение в user.ltx и делает бэкап текстурес.лтх

если нету какой-то сборки, то пишите для чего сделать адаптацию и прикладывайте ещё текстурес.лтх для АМК подходит адаптация для сборки аддонов от WAWKA , если где-то допустил ошибку в реадми то пишите(я имею ввиду ошибку с чьим нибудь ником)

ВОт Argus только что выложил на оф.форуме

WATER FIX

Вот, небольшой модик, думаю полезно будет.

Мод заметно улучшает анимацию воды в игре.

Рассчитан на ТЧ, но может работать и в ЧН.

Установка:

Каталог Gamedata поместить в папку с игрой с заменой файлов.

На скринах показать нельзя, надо смотреть.

www.sendspace.com/file/1381g4 (657кб)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...