меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! хм у меня есть ткаое сообщение.... с No Enoght Ids можно справиться без ушерба для игры....но только с началом новой игры..вот так вот...и теперь жду ваших ответов на это сообщение, а в частности на вопрос - вы согласны начинать новую игру ??? согласны, что поделать))) рещено ,сделаю,седня вечером выложу я думаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 Мда просто времени мало.... учеба...1.1.2....поэтому только вечером.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 Солянка 1.1.1 вылетает в самом начале подземелья Агропрома, сообщения об ошибках нет, подскажите в чем дело плз. До этого было очень стабильно, 1-2 вылета на Болотах и все. а в храй.лог смотрел??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 There is no task with entity_id 118 это из-за кода который удаляет патроны...так что походу надо буит начинать новую игру после сегоднешнего фикса..что все было норм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 И вот еще: на Агропроме заползаю в маленькое бомбоубежище с чокнутым сталкером-ВОВХУ, начинаю с ним говорить, и на определенной фразе - вылет смертельный. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ... может пора пойти на хх...ер и - к другим мододелам?... Недоделамоды. Иди ...тебя тут не держат..... ФАЙЛ эррор.лог ты выложил не то..... и куда теперь ты пойдешь? к мододелам? если даже , как ты назвал, недомододелы понимают что ты блин не там смотришь лог ошибки.....то тогда что тебе мододелы скажут??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 мда...тут много флуда ,даже очень..а шапку походу никто не читает... написано красным по белому --------------------------------ВНИМАНИЕ СОЛЯНКА СЕЙЧАС В СОСТОЯНИИ ТЕСТИРОВАНИЯ!!!------------------------------------- а тут уже высказывают....нехорошо..... короче сейчас будет обновление фикса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 Чтобы удалить фриплей , заходим в папку игры , видем папку "для того чтобы отключить фриплей" - кидаем в гамедату с заменой фаилов....,потом удаляем папку configs/scripts/* и продолжаем играть без фриплея ,чтобы вернуть фриплей достаточно переустановить патч 1.1.1 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 На каком этапе это делать? Или все равно когда? все равно ЗЫ: и плиз щас выложу фаилик ,проверете Ореста? http://meceniy.ifolder.ru/8775993 - кто нить скачайте и попробуйте пройти Ореста... устанавливать в gamedata/scripts Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Октября 2008 Спасибо за подсказку с батарейками... но меня больше интересует проблема с разговорами... Орест, конечно, не сюжетный персонаж...ну, да и бог с ним...Есть еще один вопросик: Что делать, или точнее, можно ли исправить подвисание доп. заданий? У меня на данный момент висит 4 доп. задания, на свалке, по захвату "точек"... все равно smile.gif ЗЫ: и плиз щас выложу фаилик ,проверете Ореста? http://meceniy.ifolder.ru/8775993 - кто нить скачайте и попробуйте пройти Ореста... устанавливать в gamedata/scripts Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 28 Октября 2008 ну напишите что нить??? или Агропром стал теперь стабильным??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Меченый, а если я поставлю фикс 28 поверх 21-го, игру продолжать смогу ? Если нет, можно мне как то исправить только ошибку "Description : Not enough IDs" ?? нет не сможешь ,потому что именно из-за исправления этой ошибки надо начинать новую игру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Ну вот и у меня наконец-то началось... * End of synchronization A[1] R[1] ! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id 558 смотри в шапку ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 28 Октября 2008 Доброго времени суток. 1. На свалке. Перестрелял группу бандитов, они меня зовут на помощь (на карте они нейтралы). Атакую их они отстреливаются, как только перебил всех, новый спаун нейтрален. Квестовый захват точек и их удержание, не выполняется (не от кого оборонять, ни кто не появляется). 2. Агропром. По базе ходят бандиты, как долговцы (спокойно, но на карте они красные), принаведени прицела красные, но не атакуют( по поведению нейтралы) Неписи ходят с винторезами, те, что охраняют задний проход. Частый спавн атакующих (примерно раз в 3-5 минут) За выполненые квесты у долга, не дают наград. 3. В руки перестал браться детектор "Медведь" (поднял с убитого). Не хочет ставиться в слот, после выдергивания артефакта их электры. 4. При заходе на Агропром, пропала основная квестовая ветка. я отношение и поведение группировок не менял..так что это глюк который после переигровки должен пропасть...это не глюк солянки в руки перестал браться детектор? ты батарейки купи На Агропроме пропала основная ветка сюжета??? это как? такого быть в принципе не может..... а практически такое реализовать для меня очю сложно - сл. это либо ты что-то поставил сверху либо переиграй......... в ЧН разачаровались все не только ты , а солянку в чужих глюках ( не относящихся к солянке) попрошу не винить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Октября 2008 There is no task with entity_id 558 а фикс ставить не судьба??? тем что вы не ставите фиксы вы лишний раз засоряете тему....... не проблема , надеюсь , но забавно зашёл на болота к Тохе , а их там двое )) прикольно ...надо будет исправить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Октября 2008 habar_location хм посотрю...но врое должно...если пока так не делайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Октября 2008 меченый(стрелок) Странно я Fix ставил то что указан в шапке До этого какой был? Вчера поставил фикс от 28 числа, поиграл часок-другой. Сегодня хочу загрузить сейф, выдает такую ошибку. Не связано ли это случаем с тем, что надо фриплей удалить? Если нет, то что тогда делать? Ты "Бурю на Свалке" 0.19 нету поставил...или заменил фаил game_relation.ltx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Октября 2008 меченый(стрелок) Я сначало установил Fix'ы с stalker-portal а потом нашёл ещё тут Fix от 29.10.08 ну и поставил его пока всё норм Ну и ок :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Октября 2008 меченый(стрелок) извини за флуд, но когда(ориентировочно) можно будет скачать нормальную солянку. Я в шоке, сплошные глюки народ находит. С прошлой солянкой играл, понравилось. Жду, месяц, под новый патч sad.gif --------------------------------ВНИМАНИЕ СОЛЯНКА СЕЙЧАС В СОСТОЯНИИ ТЕСТИРОВАНИЯ!!!------------------------------------- я не требую качать кого-то...те кто качают знают сразу что это тестовые (так сказать) версии и то что глюки могут быть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 29 Октября 2008 Камрады! Повторю вопрос - как метки врагов, монстров и тд вернуть на карте в ПДА?))) Какие файлики подредактировать али потереть? map_spots.xml - берешь от оригинального чн и видишь <map_spots> #include "ui\map_spots_mp.xml" #include "ui\map_spots_relations.xml" #include "ui\map_spots_complex.xml" #include "ui\map_spots_find_upgrade.xml <quest_pointer x="0" y="0" width="11" height="24" heading="1" alignment="c"> потом вписываешь вот это #include "ui\map_spots_gps.xml" чтоб получилось вот так : <map_spots> #include "ui\map_spots_mp.xml" #include "ui\map_spots_relations.xml" #include "ui\map_spots_complex.xml" #include "ui\map_spots_find_upgrade.xml #include "ui\map_spots_gps.xml" <quest_pointer x="0" y="0" width="11" height="24" heading="1" alignment="c"> потом кидаешь отредактированый фаил в папку gamedata/configs/ui Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 30 Октября 2008 блин народ... [LUA][ERROR] ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. удали фриплей LUA error: ...ublishing\stalkerclearsky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) при таких ошибках пишут то что выше строки fatal error ... и вообще советую ветку почитать P.S. Прошу простить за назойливость, но хочется уже нормально пострелять в игре, а не психовать от перегибов до нервного тика. Думаю конфиги которые в соянке более или мение лучшие..так что должно быть все тип топ [error]Description : Level().Objects.net_Find(E->ID) == NULL не судьба переиграть? [red_bridge_csky_smart_bridge_walk] загрузи сохранение и гуляй по лесу дольше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение