меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Октября 2008 xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\bin\xrCore.dll" at 001B:005CB924, xrDebug::backend()+164 byte(s) EAX=0E24CAF8 EBX=09C10018 ECX=0E24CB00 EDX=0E24CC38 ESI=005F86E0 EDI=03C95839 FLG=00000212 EBP=0012A7F4 ESP=001297E8 EIP=005CB924 CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000 ЭТО что такое??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Октября 2008 ! [LUA][ERROR] ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...s\компания-разработчик (признана нежелательная) world publishing\cs\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Новую игру начинал....если да то удали фриплей---есть папка в папке игры...и играй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Октября 2008 Кстати мод офигенный,только когда Валерьян после вступления в Сталкеры дает Рюкзак для хабара,вылетает sad.gif Всмысле??? какой лог??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Октября 2008 Просто зависает и вылетает жучок не появляется Зайди потом в блокнот....и нажми в нем правую кнопку мыши,вставить - и будет лог ! [LUA][ERROR] ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. не уверен в том что ты сделал правильно.... и не пиши одно и тоже через пост..тебя забанят за такое да он вообще ниче не пишет поиграй ...как получишь вылет...то делаешь то что я тебе сказал...и пишешь сюда лог..но с начала посмотри по форуму не было ли такого вылета у других Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Октября 2008 Ты не то выкладываешь...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Октября 2008 [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Две строчки выше лога...скока писать???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Октября 2008 * End of synchronization A[1] R[1] ! [LUA][ERROR] ERROR: 'Attempt to read a non-existant string field 'buy_condition' in section 'trader' Ха это не проблема-сейчас исправлю Правила почитай: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry122622 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Меченый(стрелок)-тебе что...15 лет??? ohmy.gif Ничего себе, это я что-с ребёнком ругался blink.gif Я чес слова незнаю с каким ты ребенком ругался....лично я себя РЕБЕНКОМ несчитаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Установил патч, 1.0.5 , установил потом мод, потом фикспервый и фикс второй, в игру входит, жмакаю "новая игра" и вылет. У кого такое было? Запускаю из под Висты. Кидай лог поможем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 ! [LUA][ERROR] ERROR: 'Attempt to read a non-existant string field 'buy_condition' in section 'trader' Я тока думал что это легко...теперь сижу разбираюсььь....так что надо подаждать ...а ты пробовал после вчерашнего фикса загрузить локацию заново??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 errorlog... xray_logs_***** - из него кидаешь Все что ниже FALAL ERROR + две строчки выше той же надписи [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : invalid_parameter_handler [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 787 [error]Description : stack trace: АГА СПС Будем смотреть.....и чтоб не возникало вопросов у некоторых почитайте шапку -там написано что солянка в тестировании поэтому и столько логов... не пугайтесь..даже с этой сборкой которая сейчас можно проити игру с минимальным кол-вом вылетов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 (практически) МДА что-то плоховато они себя ведут торговля у них прописана сто пудов должна быть -надо проверить - спс У меня Тоха, как и должен сидит на месте и торгует, правда выбор у него небольшой. (фикс от 21.10). Если надо, то можно сбегать до него и сделать скрин! Буду признателен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 уже 8 надо? нет это в игре нехватает айдишников...пыс и здесь оставил глюк..обещали уменьшить респавн...уменьшели....а толку??? могу сейчас сказать что надо сделать end ---------- -- удаление излишка патрон ---------- function remove_ammo() local obj, sect, parent_id, n local cnt = 0 local parents = {} local sim = alife() for id=1,65535 do obj = sim:object(id) if obj then if obj:clsid() == clsid.wpn_ammo then parent_id = obj.parent_id if parent_id ~= 65535 then if parents[parent_id] == nil then parents[parent_id] = {} end sect = obj:section_name() if parents[parent_id][sect] == nil then parents[parent_id][sect] = {} end table.insert(parents[parent_id][sect], id) end end end end for k,v in pairs(parents) do obj = sim:object(k) if obj ~= nil and obj:clsid() == clsid.inventory_box and string.find(obj:name(), "smart_terrain") then for kk,vv in pairs(v) do n = table.getn(vv) -- оставляем не больше 5 пачек каждого типа if n > 5 then for i=6,n do cnt = cnt + 1 sim:release(sim:object(vv[i]), true) end end end end end get_console():execute("load ~~~ free ammo = " .. tostring(cnt)) end вот это прописываете в конце bind_stalker.script тока переиграете с автосейва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Меченый(стрелок) А сегодня вообще фиксы новые будут? smile.gif неа ....ну могу...но не хочу...завтра перезалью с Лечением этого вылета с Ноу Энойд Айди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Может что в "gamedata\scripts\_g.script" исправить надо? почитай предидущию страницу OperKOT удали плиз текст в посте ...я с этим разбирусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 sim_default_freedom_3_default_2 Открываешь характер_деск_дженерал.хмл и копируешь какую нить секцию и называешь её так как вв логе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 OperKOT Вот этот ты посмотри постом ниже....или тебе лень??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Меченый. У меня вылетает когда я вступаю в групировку Долг или в Свободу. sad.gif Жаль,я так долго проходил чтоб вступить в групировку.А оно вылетает huh.gif Может чо-то в конфигах изменить?Например выдачу снаряжения при вступлении. Лог Кидай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 stack trace Нажал сtrl+V (Вставил) stack trace: <--Вот что написало mellow.gif а выше???? зайди в фаил xray-*****.log и кинь две - три строчки выше stack trace Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Октября 2008 Первое - боян, а второе - какой ты умный! У меня к примеру вылеты на Болоте со сном были (только там), ел - не сцы, и арты снимал. И что? Сколько играю (солянка все версии), на Болотах первый сон на 8 часов - всегда вылет. Прокомментируй, раз умный такой. а вот насчет этого не надо...сейчас во время сна не вылетает..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение