Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

esc_trader_stalker_barter

я же удалил этот диалог сейчас посмотрю...

как и думал не прописан диалог там и все ,нету его и нету вылета...посмотри может не в тут папку установилось?

Вопрос по последнему фиксу: в конфигс\текст лежит файл по оружию и патронам (названия и описания), его надо складывать в конфигс\текст\рус или как сейчас - нормально?

кидай

бюрера

бюрера как такого в игре нету - это раз и в солянки он появиться не скоро ,ещё нигде не прописана рука этого карлика ,следовательно ты что-то ставил и не признаешься :) ....ну нету нету нету нету нету нету бюрера в игре :)

Поделиться этим сообщением

да согласен бюрера в игре не встречал , но я сначало играл на первой солянке, все было ок, затем снес папку гамедата и установил новую солянку , сверху патч и последний фикс . все переходы работают кроме одного !! с кордона на агропром . где тогда можно поискать этого бюрера в конфигах , скриптах, или еще где???

ну может на крайняк скиньте добрые люди сейвик на агропроме . не дайте загнутся !!!!

кинь лучше ты сейв :) проверем ....но я хз откуда это может быть тока если нету у тебя конфигов бюрера и ему подобных в папк конфигс/креатурес

не .. я не про то ... я хотел спросить, что вы делаете исправление под уменьшение патронов в яшиках? и после его установки можно будет продолжить, не начинать игру заново? я правильно понял?

зы: "ченчикуй" это что? wink.gif

Ченчикуй - бегай (играй)

А после патча все равно надо будет новую игру :)

У мну вопрос...Энформеры,они только торговцы и всё??? Или они это отдельная ветка сюжета??

приветствую..отдельная ветка.....и торговцы

Гмм..дошёл до барахолки...этот третий по счёту Энформер молчит как рыба об лёд и только ночью торгует и всё!

Хоть бы послал куда мну...а то я что то в непонятках))

водка :),водка :) и ещё раз водка :),а може меньше раз точно не помню

А после Дэна ещё есть информаторы? в рыжем лесу например?на военных складах?,просто у меня вылет когда с дэном говорю и ничего не помогает,вот просто хотел узнать есть ли ещё информаторы? smile.gif

пока нету :).....да кстати я так понял надо после фикса на Дэна ,начинать новую игру

Чтото я в фиксе файлика gamedata\configs\misc\artefacts.ltx не наблюдаю..., видимо и тут артефакты только на товарно-денежные отношения влиять будут.

см. шапку

artefacts.ltx вылет

хорошо,посмотрим...делал на быструю руку и видимо ошибся

Криво исправили mp_ranks.ltx, там на каждой правленной строке лишние запятые.

мда....вот блин....исправлю....

Не в упрек сказано, но что то с каждым новым фиксом или патчем после выхода 1.1.0 из солянки что либо пропадает и список того что пропало под фиксом растет. Вот теперь арты откатились. А что остается? Экраны загрузки, батарейки и информаторы.Так не проще перезалить 1.1.0 профиксенную, без войны, фриплея и прочего всего что удаляет патч 1.1.1.? Может и глюков поменьше будет? Болота уже изжогу вызывают с колличеством новых игр причем уже почти ни чем не отличаются от чистого ЧН. sad.gif ИМХО.

Арты вернул по просьбам пользователей и удаление войны группировок(как только разберемся в чем проблема ,так и исправим,а пока удаляем)

Остальное не пропадало.........

Я не заставляю играть с начала ...можете вообще бросить ЧН......

Анималы сейчас делаются..... А Вариатион пак не нужен нафиг...мы больше костюмов вернули и сделали...или не так?...так что ничего толком не пропало

сенкс за фикс . потестим .

не не спеши...завтра потестишь,ок есть глючки:)..тут ведь не дадут делать медленно...вот я и сделал несколько ошибок

После установки фикса от 19.10 тоже самое.

ГЫ:) вообщето должно пропасть после переигровки:)...и после фикса желательно начинать НОВУЮ ИГРУ....точней я сейчас его выложу проверю тока

Меченый(стрелок),какие файлы из последнего фикса исправляют вылет с Торговцем сталкеров?

THX

характер_деск_ескапе.хмл

Помогите у меня проблема, я установил Солянку 1.1.0+Патч 1.1.1+ Фикс от 19/10/08, а когда загружаю сохраненную игру то вылетает вот эта ошибка.

http://ifolder.ru/8650644 - это сама ошибка

и вот еще архив который тоже относится к этой ошибки

http://ifolder.ru/8650663

Заранее спасибо

Ререзалей без пароля...а вообще после Установки 1.1.1 и фикса на Него надо Начинать новую игру..если ты конешно до этого не играл с 1.1.1 :)

Фикс от 20.10.08 в шапке :(

меченый(стрелок)

ничего не надумал по поводу не уменьшения пулестойкости у костюмов при их износе?

ЕСТЬ МЫСЛИ

ОБЬЯВЛЕНИЕ!!! Тут мне писали что я типо состаю в ЖЕСТИ и не собираюсь...я НЕЗНАЛ...ПОВТОРЯЮ НЕЗНАЛ что меня туда приписали, я не собираюсь учавствовать в ИХ "ПРОЕКТАХ"......ПУСТЬ НЕ ПИШУТ МНЕ ВСЯКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ типо того что я предатель....я уже попросил чтоб меня вычеркнули из списка... Все началось так....меня пригласили в RAM Team,потом РАМ тим,как я понял обьединились с Фридом тим (Позже я узнал что это " ЖЕСТЬ")...я не собираюсь ничего делать для этой команды..АМК самая самая и я этот мод для ТЧ (и возможно в скором для ЧН) НЕ ПРЕДАМ!!!

ЗЫ: Я ВООБЩЕ НИГДЕ, КРОМЕ КАК ,В "Команде" солянки (если можно так выразиться) не состаю.....ВСЁ!!!

..И немного по делу

С последним фиксом - новая игра ОБЯЗАТЕЛЬНА или ЖЕЛАТЕЛЬНА?

Стоит вчерашний фикс (ночной), mp_ranks.ltx пофиксил на предмет запятых сам(там что то кроме этого правилось в сегодняшнем?).

Пока без вылетов, уже на агропроме, все информаторы на месте...

Единственное - с дефолтными конфигами арты не берутся в руки - вылет.(а не очень и хотелось)

Ставь..можешь без новой игры ;) тут тока мп_рангс поправил и скрипты кинул (два штуки) ставь и играй дальше ;)

Извени если мозги парю.

Сам бросил курит 2 недели назад. Шас шас взорвусь.

По теме, у меня английская версия игры. Я например невижу имен батч файлов ( кирилицу непоказывает).

Есть папка удаление фриплея,вот её кидаешь :)

меченый(стрелок) помоги плз.Я уже долго пишу но все таки почему когда я играю в просто ЧН без модов и т п,но с патчем 05 ,игра идет НА УРА с самыми высокими требоавниями.А как ставлю все вашы моды и патч начинаются НЕРЕАЛЬНЫЕ лаги на самых тупых настроиках.(Я думаю из за новых тукстур.Даже когда в начале игры встанеш с кравати и выглядываеш в окно на эту "зелень"начинаются ппц какие лаги)Я думаю если вернуть старые текстуры на место все будет норм и можно будет наконетсто спокойно играть но я не знаю как так сделать sad.gif

папки levels и папку textures/trees удали нафиг и будет тебе нормальная игра

Извени если мозги парю.

Сам бросил курит 2 недели назад. Шас шас взорвусь.

По теме, у меня английская версия игры. Я например невижу имен батч файлов ( кирилицу непоказывает).

Есть папка удаление фриплея,вот её кидаешь :)

меченый(стрелок) помоги плз.Я уже долго пишу но все таки почему когда я играю в просто ЧН без модов и т п,но с патчем 05 ,игра идет НА УРА с самыми высокими требоавниями.А как ставлю все вашы моды и патч начинаются НЕРЕАЛЬНЫЕ лаги на самых тупых настроиках.(Я думаю из за новых тукстур.Даже когда в начале игры встанеш с кравати и выглядываеш в окно на эту "зелень"начинаются ппц какие лаги)Я думаю если вернуть старые текстуры на место все будет норм и можно будет наконетсто спокойно играть но я не знаю как так сделать sad.gif

папки levels и папку textures/trees удали нафиг и будет тебе нормальная игра

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...