меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый.. нет там ссылок для кача sad.gif там где выбирать зеркала большой болт. http://depositfiles.com/files/8735121 в шапке обновил ссылку ... ЗЫ: можете выложить у меня на форуме . а то не хочет че-то у меня заходить ... и патч и фикс ...плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 на твоём форуме сообщение № 47 з.ы. Алей проходится с обоими вариантами диалога. Спасибо ! И тебе спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 14 Октября 2008 Косяк с водкой: в фаиле итемс ищем вот эти строчки6 dynamics\devices\dev_vodka\111 и меняем на dynamics\deviced\dev_vodka\111 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 14 Октября 2008 wpn_abakan_up2 ага щас исправлю..... кстати это не мой косяк ..... http://depositfiles.com/files/8761547 - кидать в папку configs/mp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 14 Октября 2008 radiation_protection = 0.139 Да пока , да... косяк какой то был..незнаю глюк не глюк..но когда одевалась экза..то происходила смерть ГГ (два раза было у меня0, вот я и решил залить вот так... фикс 1 http://depositfiles.com/ru/files/8735121 http://webfile.ru/2310154 фикс 2 http://webfile.ru/2312868 http://ifolder.ru/8569170 спс.... я сейчас перезалью фиксы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 14 Октября 2008 Как вернуть миникарту без переустановки? А то меня достало в ПДА лазить. удали два фаила zone_map_16 и zone_map Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 15 Октября 2008 Прошу автора обратить внимание на следующие файлы в солянке, которые по-моему не отображают изменений из патча 1.5.05: 1. dialogs_darkvalley.xml - этот файл сильно изменился в версии 1.5.05 - в солянке эти изменения отсутсвуют. 2. stalker_upgarde_info.ltx - в версии 1.5.05 был добавлен ряд ремонтов и апгрейдов механикам. По сравнению с версией 1.5.05, в солянке этот файл сильно перекручен и в нем отсутсвуют многие позиции. 3. outfit.ltx - в версии 1.5.05 были убраны приборы НВ первого уровня с некоторых костюмов - в солянке все по старому. 4. w_groza_up.ltx был изменен - в солянке изменения отсутсвуют 5. w_groza.ltx, w_sig550.ltx - в этих файлах были изменены схемы апгрейдов - в солянке изменения отсутсвуют. Спасибо... исправлюсь...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 15 Октября 2008 И сделайте, наконец, нормальный фикс, со всеми текущими изменениями) Сделаем... но попрошу не указывать... мне и так уже советчики достали... особенно те которые не играли ещё в ЧН..... И по предложениям пишут в личку... читайте редми там написано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 15 Октября 2008 киньте оба сохранения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : af_to_kaps_dialog_r сейчас посмотрю АП: попробуй в фаиле character_desc_red_forest.xml .найти af_to_kaps_dialog_r и вместо "r" поставь "a" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 Not enough IDs Это из-за большого наполнение ящиков...наверно комп слабенький..хотя пишет что нехватает айди...у меня такого нету Level().Objects.net_Find(E->ID) == NULL Это не должно появляться после загрузки сохранения ЧН 1.5.05 -> Солянка 1.1.0 -> Патч 1.1.1(new) -> Фикс 1 -> Новая ИГРА. Не могу завершить первое задание. Убиваю кабанов, лезу на вышку. Оба задания выполнены. Дальше идет предупреждение о выбросе и всё.....ничего не происходит. Могу спокойно гулять))) Это и есть фриплей?) Или я что-то не так делаю Поставь Динамическое освещение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 _objectyan_scenic_den40754 незнаю незнаю...... сейчас сам на янтаре и все ок.... Ты попробуй переставить...мне так кажеться что какой-то фаил не кинулся или затерся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 пр пстор встречается в файлах bind_stalker.ltx xr_logic.script кинь сохранение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 если с ними вернутся на пред локацию то все ок. посмотрим....но мне кажеться что после удаления фриплея надо начинать новую игру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 , mp_mar_quest_wpn_pm_1 вот это пропиши в мп_рангс.лтх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Октября 2008 Меченый. есть новости по моей ошибке? иль не смотрел ыщо? я попытался поиграть на Янтаре ,но со своими сохранениями...вылет получил такойже ,но переустановил солянку и все пошло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Октября 2008 всем привет...насчет багов....хм....я янтарь прошел...и Дэн со мной говорил.......Чес слово..... а почему такое случается не могу понять.....насчет Старых багов....где вы их видите?старых неосталось.......новые только на Янтаре и не у всех.....не спорю я ловил такой вылет с Дэном.....потом после переигровки он исчез(баг) и все норм...сейчас играю в Рыжем лесу....Найдем решение проблемы.....а про Форпост уже говорилось несколько раз....это из-за фриплея,выброса не будет на статике.....для того и папка отдельная есть(для удаления фриплея)......насчет глючного мода...тут писали.....спасибо вам за лестные отзывы ....и Редми читать надо,а то получается я его писал для себя...и разве были баги до янтаря?....короче посмотрим что можно сделать.....про музыку главного меню.... можете конечно её удалить.....я считаю так что можно было вообще без опций сделать,тогда бы вы что говорили?и я не думаю что если вас не устраивала музыка главного меню любого другого мода...вы писали об этом на форуме и говорили : вот мне не нравится музыка как мне её удалить? .......И насчет полного инсталера....я думаю пока рано его делать из-за нескольких поправок...ВСЁ!!! ЗЫ: И ЭТО НЕ МОД, а просто напросто солянка..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Октября 2008 пистец какойто. до Янтаря у меня небыло вылетов. на Янтаре все баста... замкнутый круг. Хм....посмотрим....разберемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Октября 2008 Makrabot Знаешь что я тебе скажу...твои высказывания не обоснованы.... и не уместны......бага тока два...и то я их сейчас решаю......а в прошлой версии скока было?да и то что я тебя бешу надо писать в личку..остальным это не интересно...да и мне тоже....насчет того что меня не учит жизнь....я знаю чему она меня научила....и то чему она меня научила...многие в таком возрасте и старше не видели..... да и сделай сам что нить такое к примеру...и посмотрим что и как у тебя будет....а так не стоит писать не обоснованную критику... Плиз потрите посты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Октября 2008 Кинул фикс в шапку -пробуйте играть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение