kot157 0 Опубликовано 19 Октября 2008 А после Дэна ещё есть информаторы? в рыжем лесу например?на военных складах?,просто у меня вылет когда с дэном говорю и ничего не помогает,вот просто хотел узнать есть ли ещё информаторы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 19 Октября 2008 пока нету .....да кстати я так понял надо после фикса на Дэна ,начинать новую игру Спасибо что сказал ,а то я гадал почему вылет ,сейчас заново начну,тем более играть в сталкера чистое небо одно удовольствие .Неплохо бы добавить ещё информаторов в сюжет игры,а то на янтаре есть информатор а в следущих локациях(рыжий лес,военные склады,лиманск)нету. ,может в следущей версии солянки будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 20 Октября 2008 такая же проблема как и писал pahancop нескольками страницами ранее,вылет когда сдаю отшельнику кпк,проблема остаётся открытой,может это можно как то пофиксить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 21 Октября 2008 на янтаре вылетает постонно на одном и том же месте,после разговора с сахаровым иду выполнять задание,достать документы(а заодно и с дэном поговорить)и происходит вылет,фикс последний поставил,новую игру начинал.не пускает меня игра дальше бункера. лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Две строчки выше лога...скока писать???? вот две строчки выше лога * End of synchronization A[1] R[1] ! [LUA][ERROR] ERROR: 'Attempt to read a non-existant string field 'buy_condition' in section 'trader' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 29 Октября 2008 поставил фикс от 20 начал новую игру,вылетов не было,но до янтаря небыло,на янтаре как всегда вылеты,заколдованное место прям ,вобщем проблема таже когда подхожу к дэну поговорить вылетает,не доходя до него лог: [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil) на всех стальных локациях нормально,но вот янтарь,вылетает,как это исправить?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra Подскажи как ты респавн увеличил,я тоже хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra в файле faction_bandit.ltx [expansion_1] ; Накопить сил base_squad_number = 20 (вот здесь какое число надо поставить чтоб респаун был быстрее?) respawn_hours = 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21(и здесь нужно что нибуль менять,что конкретно?чтоб респ был быстрее) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 TiG-R-R-Ra Кстати а как добавить(только не мутантам)а бандитам скорости? и ещё,строчки respawn_idle_time = 1 почему то небыло в файле я её сам прописал,надеюсь так можно. (хотя я особо респауна не заметил может не работает?) p.s-Может конечно не в тему но всё же скажу ,если кто хочет получить рг-6 и g36 без кодов,то нужно вступить в группировку к бандитам и помогать им захватывать точки,отбиватся и захватывать базы(сталкеровскую базу),побольше им помочь,после этого в списке наград появится рг6 и g36 Кто не верит вот скрин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 Подскажите,вот я хочу прописать конкретным персонажам чтоб они ходили в костюме архары но я незнаю как это сделать?,и как называется его костюм,вот например,обычный сталкер в экзоскелете это-<visual>actors\stalker_neutral\stalker_neutral_4</visual>.А как сделать так чтоб он был в костюме архары?кто знает?подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 А в новую версию солянки будет включён мод наёмники?очень бы хотелось,хороший модик. И когда будет солянка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Одна флэха в трупе генерала... Подскажи ПЛЗ! в каком месте на кордоне его труп? Генерал на атп,когда выполняешь задание сталкеров уничтожиить военных,сначал вроде уничтожить военных за насыпью,а потом на атп,вот на атп генерал и бродит,с отрядом военных,вали их всех и забирай флешку у генерала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 У меня вылетает когда на агропром перехожу,когда подхожу к блокпосту.Патч 1.5.05, Солянка 1.1.0, Патч 1.1.1, Фикс от 29.10.08. в логе вот это: Клиент: Синхронизация... * phase time: 58 ms * phase cmem: 279664 K * [win32]: free[851368 K], reserved[53588 K], committed[1192132 K] * [ D3D ]: textures[461419 K] * [x-ray]: crt heap[279664 K], process heap[8263 K], game lua[58827 K], render[216 K] * [x-ray]: economy: strings[15031 K], smem[1560 K] ! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\stalker\gamedata\sounds\weapons\nv_loop.ogg ! Missing ogg-comment, file: d:\games\stalker\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\stalker\states\breath\breath_1.ogg ! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\stalker\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\fight\backup\backup_4.ogg * MEMORY USAGE: 344148 K * End of synchronization A[1] R[1] * Saving spawns... * Saving objects... * 25779 objects are successfully saved * Game 139.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\139.sav' stack trace: 001B:05069ADA xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale() Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Очень жаль что мод factionchanger_0.1 не совместим с солянкой,может это как то можно исправить?.Подскажите!. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Это что такое? Ну это такой минимодик с помощью его можно одной кнопкой(f1,f2(групировки),1,2(отношение) и.т.д ) вступать в групировки и менять отношение фраций к гг. .Вот так где то.я с плейграунда скачал,мне он нравится,тока не совместим он с солянкой,наверное файлы конфликтуют. вот мод http://webfile.ru/2395826 скачай посмотри как там можно совместить? если б ты подсказал как совместить с солянкой,был бы благодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Это что такое? Посмотрю...Прикольно..но читерство Чистейщей воды , а я сейчас постарался все читерство убрать ну это чисто я так люблю играть,чистое небо я уже много раз проходил,теперь так вот хочется пройти ,просто подскажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 меченый(стрелок) попробуй залить на http://www.sharemania.ru/ там можно залить 400 mb(при условии регистрации) и поддержка докачки есть и менеджеры закачек поддерживает типа Download Master.Советую. Заливай,уже поиграть хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Вот две песенки,так как ты просил без матов и не рок,в формате ogg. http://webfile.ru/2402259 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Вылет при попытке начать новую игру FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 453 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable destroy_time in [grenade_rgd5] stack trace: p.s-всё я разобрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kot157 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Я как скачаю сделаю зеркало на народе,никто не против? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение