Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

А после Дэна ещё есть информаторы? в рыжем лесу например?на военных складах?,просто у меня вылет когда с дэном говорю и ничего не помогает,вот просто хотел узнать есть ли ещё информаторы? :)

Поделиться этим сообщением

пока нету :).....да кстати я так понял надо после фикса на Дэна ,начинать новую игру

Спасибо что сказал :) ,а то я гадал почему вылет :) ,сейчас заново начну,тем более играть в сталкера чистое небо одно удовольствие :).Неплохо бы добавить ещё информаторов в сюжет игры,а то на янтаре есть информатор а в следущих локациях(рыжий лес,военные склады,лиманск)нету. :) ,может в следущей версии солянки будет :)

такая же проблема как и писал pahancop нескольками страницами ранее,вылет когда сдаю отшельнику кпк,проблема остаётся открытой,может это можно как то пофиксить?

на янтаре вылетает постонно на одном и том же месте,после разговора с сахаровым иду выполнять задание,достать документы(а заодно и с дэном поговорить)и происходит вылет,фикс последний поставил,новую игру начинал.не пускает меня игра дальше бункера.

лог:

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

Две строчки выше лога...скока писать????

вот две строчки выше лога

* End of synchronization A[1] R[1]

! [LUA][ERROR] ERROR: 'Attempt to read a non-existant string field 'buy_condition' in section 'trader'

поставил фикс от 20 начал новую игру,вылетов не было,но до янтаря небыло,на янтаре как всегда вылеты,заколдованное место прям :) ,вобщем проблема таже когда подхожу к дэну поговорить вылетает,не доходя до него

лог:

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

[error]Line : 180

[error]Arguments : LUA error: d:\games\stalker\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

на всех стальных локациях нормально,но вот янтарь,вылетает,как это исправить?.

TiG-R-R-Ra

Подскажи как ты респавн увеличил,я тоже хочу. :)

TiG-R-R-Ra

в файле faction_bandit.ltx

[expansion_1] ; Накопить сил

base_squad_number = 20 (вот здесь какое число надо поставить чтоб респаун был быстрее?)

respawn_hours = 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21(и здесь нужно что нибуль менять,что конкретно?чтоб респ был быстрее)

TiG-R-R-Ra

Кстати а как добавить(только не мутантам)а бандитам скорости? :)

и ещё,строчки respawn_idle_time = 1 почему то небыло в файле я её сам прописал,надеюсь так можно. :)(хотя я особо респауна не заметил может не работает?)

p.s-Может конечно не в тему но всё же скажу :),если кто хочет получить рг-6 и g36 без кодов,то нужно вступить в группировку к бандитам и помогать им захватывать точки,отбиватся и захватывать базы(сталкеровскую базу),побольше им помочь,после этого в списке наград появится рг6 и g36 :)

Кто не верит вот скрин

Подскажите,вот я хочу прописать конкретным персонажам чтоб они ходили в костюме архары но я незнаю как это сделать?,и как называется его костюм,вот например,обычный сталкер в экзоскелете это-<visual>actors\stalker_neutral\stalker_neutral_4</visual>.А как сделать так чтоб он был в костюме архары?кто знает?подскажите :)

А в новую версию солянки будет включён мод наёмники?очень бы хотелось,хороший модик. :)

И когда будет солянка? :)

Одна флэха в трупе генерала... Подскажи ПЛЗ! в каком месте на кордоне его труп?

Генерал на атп,когда выполняешь задание сталкеров уничтожиить военных,сначал вроде уничтожить военных за насыпью,а потом на атп,вот на атп генерал и бродит,с отрядом военных,вали их всех и забирай флешку у генерала. :)

У меня вылетает когда на агропром перехожу,когда подхожу к блокпосту.Патч 1.5.05, Солянка 1.1.0, Патч 1.1.1, Фикс от 29.10.08.

в логе вот это:

Клиент: Синхронизация...

* phase time: 58 ms

* phase cmem: 279664 K

* [win32]: free[851368 K], reserved[53588 K], committed[1192132 K]

* [ D3D ]: textures[461419 K]

* [x-ray]: crt heap[279664 K], process heap[8263 K], game lua[58827 K], render[216 K]

* [x-ray]: economy: strings[15031 K], smem[1560 K]

! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\stalker\gamedata\sounds\weapons\nv_loop.ogg

! Missing ogg-comment, file: d:\games\stalker\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\stalker\states\breath\breath_1.ogg

! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\stalker\gamedata\sounds\characters_voice\human_01\dolg\fight\backup\backup_4.ogg

* MEMORY USAGE: 344148 K

* End of synchronization A[1] R[1]

* Saving spawns...

* Saving objects...

* 25779 objects are successfully saved

* Game 139.sav is successfully saved to file 'c:\users\public\documents\stalker-stcs\savedgames\139.sav'

stack trace:

001B:05069ADA xrGame.dll, CDialogHolder::shedule_Scale()

Очень жаль что мод factionchanger_0.1 не совместим с солянкой,может это как то можно исправить?.Подскажите!.

Это что такое?:)

:) Ну это такой минимодик с помощью его можно одной кнопкой(f1,f2(групировки),1,2(отношение) и.т.д ) вступать в групировки и менять отношение фраций к гг. :) .Вот так где то.я с плейграунда скачал,мне он нравится,тока не совместим он с солянкой,наверное файлы конфликтуют.

вот мод http://webfile.ru/2395826

скачай посмотри как там можно совместить? :)

если б ты подсказал как совместить с солянкой,был бы благодарен :)

Это что такое?:)

Посмотрю...Прикольно..но читерство Чистейщей воды , а я сейчас постарался все читерство убрать

ну это чисто я так люблю играть,чистое небо я уже много раз проходил,теперь так вот хочется пройти :) ,просто подскажи :)

меченый(стрелок)

попробуй залить на http://www.sharemania.ru/ там можно залить 400 mb(при условии регистрации) и поддержка докачки есть и менеджеры закачек поддерживает типа Download Master.Советую. :)

Заливай,уже поиграть хочется :)

Вылет при попытке начать новую игру

FATAL ERROR

[error]Function : CInifile::r_string

[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp

[error]Line : 453

[error]Arguments : Can't find variable destroy_time in [grenade_rgd5]

stack trace:

p.s-всё я разобрался.

Я как скачаю сделаю зеркало на народе,никто не против? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...