меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 И кстати нащет вылета увы у мня тоже вылетает, после того как жму договорились. щас проверю mэНt13 зайди в аську Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Description : item not found, id Arguments : escape_trader_clear_community Нашел косяк . в фаиле system.ltx в разделе [dialogs] ,допишите вот это dialogs_rel чтоб получилось так [dialogs] files = dialogs, dialogs_marsh, dialogs_escape, dialogs_garbadge, dialogs_darkvalley, dialogs_agroprom, dialogs_yantar, dialogs_redforest, dialogs_military, dialogs_limansk, dialogs_art_hunt, dialogs_scenic, dialogs_rel Да все так просто , я идиот не записал этот фаил Meceniy(Strelok)+ Upadets by V92 В чём особенность? Кстати мод совместим с cолянкой Костоправского? ничего особенного, просто другие конфиги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Фигня, артефакт на пояс не ложится, только в слот для активации. И тогда нафиг они нужны ? все ложиться проверил, ты перетащить попробуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Проверил, не ложится. а у тебя открыты слоты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 acumm_detector_1' ты заменял что нить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 я свой пост изменил. смотри выше http://depositfiles.com/files/8702967 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 вылет при сдаче КПК (из дома на блолотце с кровососом) продавцу в подвале на агропроме попробуй переиграть ,дай сохранеие , и залей фаил лога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 [error]Expression : res!=-1 [error]Function : get_rank [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp [error]Line : 34 [error]Description : cannot find rank for [error]Arguments : wpn_binoc Это у тебя биноколь хотят украсть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\ui\Restrictions.cpp Все нормально не беспокойся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 Меченый, а фриплей совместим с твоей солянкой ?! нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 А теперь есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 12 Октября 2008 чистое небо\gamedata\scripts\xr_motivator.script:299: attempt to index field 'object' (a nil value) при попытке поговорить с деном(информатором) а вот это плохо ..... ну хорошо , как с 1.1.1 дойдет кто нить до Янтаря посмотрим что будет...... если что то поправим... а если загрузить сохранение то что? разговаривает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Сории . я вчера просто спать пошел, поздно было.... патч в шапке , если не хотите начинать новую игру, то не ставьте патч , но некоторые ошибки остануться и не вступят в силу изменения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Меченый smile.gif ДАй текстуры то smile.gif Садист да дам текстурки - я тут думаю как обставить все Ах да... за зеркала говорим спасибо max71 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Не могу уйти с форпоста Обьясни подробней все ... ERROR: WeatherManager:set_state_as_string: malformed state string. Хм... если не устанавливал то такого быть не может.. я вот установил и играю спокойно.... ЗЫ: это с 1.1.1? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) С какими ты опциями ставил чтоль тогда? а ты новую игру начинал? ну по сюжету игры после того как забираешся на вышку форпоста происходит выброс после чего шрам теряет сознание и очухивается уже на базе чистого неба,а с модом этого не происходит почему то,шрам просто стоит на форпосте и ничего не происходит по сюжету выброс уже был а он стоит и не теряет сознание,вобщем надеюсь объяснил smile.gif.По сюжету игры должно ж быть так как я написал выше.А то ничего не происходит,как дальше то двигатся? smile.gif.И ошибка ещё когда сейв пытаюсь загрузить. ui_movies(без фриплея навсякий) xr_effects(без фриплея навсякий) bind_stalker(без фриплея навсякий) это фрипелей сказывается...... зайди в папку скрипт и там увидишь фаилы без фриплея .потом в папку конфигс/уи - там тоже увидишь фаил без фриплея... сделай названия их обычными и играй ЗЫ: у кого ещё такие проблемы ??? может лучше удалить сылку на патч? и выложить тока фикс сидором и торговлей? Изменено 13 Октября 2008 пользователем меченый(стрелок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 exo_clearsky_outfit Посмотри не затерся ли outfits.ltx& вообще не должно такого быть... странно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 ЗЫ: у кого ещё такие проблемы ??? может лучше удалить сылку на патч? и выложить тока фикс сидором и торговлей? Все-равно ведь придется когда-то с этим разбераться, так уж лучше сейчас и всем вместе, пока всем интересно не думаю удалю пока ссылки ,если что исправлю и выложу :9 блин плохо что вышло...вот так и порчу иногда стабильность (какая не каая но у 1.1.0 стабильность есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Все это без установки Summer Mod, Weather, Red-n-Yelow fix, попробуй заново опять.... ну а вдруг... у меня серьезно идет все путем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 13 Октября 2008 Откатитесь до 1.1.0 и играйте со старыми сохранениями ,тока не пользуйтесь активацией артов... как только разберусь что к чему ,так выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение