Raven9 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 вылет когда сталкеров нанимаешь.У меня без лога.Ура, в 1 раз убил болотную тварь, раньше 1 на 1 с ней никогда не выходил, у тут повезло.Классно играется, очень понравилось)Дождался все таки.Меченый, так ты фиксы делать не будешь? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Меченый, могу тестить и логи присылать.Я хоть и в общем не бум бум в мододелании, но потестить смогу всегда.Особенно сейчас, когда на уличе погода хреновая.Если надо, скажи Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 еще 1 баг.На этот раз смертельный в буквальном смысле.ГГ рано или поздно от голода сдохнет.проверено еда не восстанавливает голод, а есть то хочется) Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Кузьма, она там есть посмотри внаматльно, где то посередине. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Он наверно с телефона пишет.Насчет еды, как голодубрать, или как поставить чтоб еда личила, что порпавить нужно? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Меченый, все работает теперь как часы, а то я слонялся по базе уже в поисках уже 4 бутылки водки, погибать, то хотяб пьяным .диалог у торговца тоже поправил.Буду дальше играть сегодня и присылать логи ошибок.только ногами не пинайте, н я не знаю где логи брать, у меня чего то ктопка с логами исчезла.теперь сообщения об шибках какие то урезанные получаются. Еще баг, но он из кокого то мода, Тоз теперь дерхится не ровно, можешь координаты ему поправить, когда сталкер просто со стволом стоит, или стреляет с него, видно очень.у него дуло в верх смотрит.Надо будет все 1им фиксом залитьноолько ближе к вечеру, а щас пока давайте тестить, чтобы солянка такой сырой не была. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Ага, все работает, очень нравится, думаю, как убить контролеров на свалке, аж 6-8 штук в одном месте заспавнилось ппц, но для меня это даже классно, гловное штобы они 4 раза в день не спавнились.Больше глюков не было, ООЧЕНЬ радует, понравились шкурки свободы, теперь болотный цвет))) Надо еще поправить наемников, и наверное баллистику оружия, точнее дальность видимости неписей, в то у меня свобода с перехода на скалды стреляет по бандитам в депо) Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raven9 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 этот выдет лечили смотри 95-96 страницу а вообше отлично переустановил начал новую игру дошел до темной долины круто) ты на свалке контролеров видел?или только у меня так завспавнились? Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение