меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 if group == "Diary" then news_manager.send_encyclopedy("diary", group) elseif group == "Mutants" then local pda_news = sound_object([[device\pda\pda_tip]]) pda_news:play(db.actor, 0, sound_object.s2d) local news_caption = "Уничтожен мутант: "..game.translate_string(name) local news_text = game.translate_string("enc_mutant_"..name.."_general") db.actor:give_game_news(news_caption, news_text, "ui_iconsTotal_storyline", 0, 15000, 1) else news_manager.send_encyclopedy("encyclopedy", group) end нет все правильно тут так быть и должно...ньюс_менеджер вообще это не затрагивает... тут этим показывается (ну я так понял) начало и конец сообщения...а сами сообщения выдаются через скрипт enc_monster_dead.script , через него вызываются определенные строки из энциклопедии ------------------------ ООООООЧЕНЬ сильно упал FPS, даже на статике играть невозможно? Можно хоть как-то подлечить? Меня железо не предлагать laugh.gif Summer mod НЕ стоит... --------- если ты скачивал Ржавую Зону ,то удали такие же текстуры из солянки ,кроме тех что в папке уи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Вот моя установка : SolinX 1.1.0 Выбранные компоненты: Текстуры объектов Summer Mod Погода: Лечение Желтухи и Краснухи ТТХ Оружия: Meceniy(Strelok)+ Upadets by V92 Собирательство Перевооружение Ренегатов и Свободы Мод 'Операция Буря на Свалке' 1.03: Измененые Аномалии Уменьшенные ячейки инвентаря и большой первый слот: Часы на Худ: Часы Под Миникартой Отключить миникарту: Загрузочные экраны: Вариант 1 ВЕС: 30/35 Solinx 1.1.1 ВЕС: 30/35 SolinX 1.1.2 Выбранные компоненты: Вы устанавливали Собирательство? Да Разрешить ГГ материться? Да Отключить Звук ПДА? Да Переносимый вес 30/35 Разрешить ГГ снимать Деньги С НПС? Да Где расположить часы? Под Миникартой Мародер мод под Собирательство ------------- пока все работает как часы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 в чарактер_деск_эскапе.хмл , удали вот это : <actor_dialog>esc_trader_stalker_barter</actor_dialog> dry.gif я даж до кордона не дошел((( мне тоже интересно почему , вылеты насчет убитых монстров пропали? или до сих пор есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 там другой вылет на переходе(((а с монстрами проблем нет Хм...попробуй сыграть заново ,чем черт не шутит ,может и повезет... кстати выше написали что уже на Кордоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 §№§Ц§в§Ц§Щ §г§а§е§Я§Х §ж§а§в§Х§Ш§Ц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Да да я с телефона писал ......сейчас ... голод..я вроде забыл сделать вызов на апдейт голода ..сейчас посмотрю...если так оно и есть то напишу где поправить... не хочу я каждый раз обновлять фикс то ------------ Равен9 попробуй это: http://depositfiles.com/files/z66k9n2mw кидать в gamedata/scripts только старый сохрани куда нить перед этим... проверь плиз... Остальным не качать ,или те кто знает как проверить тоже скачайте! ---------- FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\stalker\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) При начале игры, когда идет загрузка вылазит эта ошибка. Помогите Не злися ...установи все сначала ..и лучше ( хотя разницы не вижу) устанавливай собирательство...только внимательно смотри что и куда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 на мой пост ответит кто ? что с полоской усталости на худе? куда она пропала то? А скрин можешь приложить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 )) сори за панику smile.gif полоска есть. тока она не там где в оригинале просто smile.gif приношу извинения. кста. при выходе в консоли выскакивают красные строчки (чего то там нет у нее).. как бы это где посмотреть? Это ругается , на звуки , они через СДК не прогнаны , а я к сожелению не могу сдк запустить никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Вак - спасибо ! ... позже выложу патчик не большой который по мере надобности буду обновлять! а с голодом надо кинуть тот скрипт амк , что я выкладывал для Равена9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 wpn_vintorez_q Ты что с конфигами винтореза сделал? в нем прописан тот винторез что в начале у Гг в инвенторе да на свалке рядом с васяном 6-7 контроллеров ппц спаун ужас))) Тут я не причем ,это все Из Анимала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 По моду:довольно неплохо,вылетов критических не было.Но очевидно,что вступление не доработано:1.Странно,что у Шрама один только Винторез,без патронов,аптечек,костюма.2.Из пещеры выйти практически невозможно(везде радиация,аномалии,а защиты никакой).Мне пришлось просидеть все время в пещере,пока не начался интро-ролик.3.Не понятно, где ученые.4.Почему ночь?В ролике Шрам вел научников днем,да и ночью никто по зоне не ходит. Предлагаю следующее:Шрам появляется утром в той же пещере с хорошей экипировкой.Таймер отключен.Приходит сообщение:"Мы у (добавить ориентир).Ждем вас." Шрам:"Буду через минуту.Ожидайте".Заспавнить 3 научников рядом с указанным ориентиром.Шрам выходит из пещеры и идет к ученым.Находит их.Добавляем диалог главному:"наша цель -выйти к северному переходу(на кордон вроде).Выдвигаемся?-Что по поводу оплаты?-Аванс вы получили,основная сумма будет ваша после того,как мы прибудем на блокпост.-Идем." После этого активируются 2 вещи:таймер(без визуального отображения) на минуту и скрипты из мода наемники(желательно уменьшить дистанцию,на которой будут научники) для того,чтобы клиенты шли за ГГ.Дальше получается,что ГГ ведет ученых через болота к северному переходу, и в этот момент срабатывает ролик.Все сходится Это начало Анимал Мода.... но твое предложение вполне возможно реализовать ...все кроме....активации наемников ..ну не знаток это дела...уж очень там кодов много! хм.. а почему такие тормаза.. вроде комп не слабый.. пришлось скинуть все на минимум а галюнуы все равно имеются.. есть мысль что это из за динамических сообщений о смертях игроков и монстров переустанови без Саммер мода А если поверх солянки поставить бурю на свалке, то всё всё нормально работать будет? Нет не будет ,там надо адаптировать несколько фаилов ,да и вся буря не нужна ,так как сюжет накроется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Стрелок, по наемникам Бак может помочь.Как пофиксишь баги и вылеты солянки, вступлением можно будет заняться. С наемниками он уже помог ,сейчас тестю... ÷èñòîå íåáî а это что такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 1) Как удалить эффект голода, когда экран тупо мигает красным? это постпроцесс , я верно понял ты имеешь ввиду когда в гг стреляют и экран Краснеет?, или от голода тоже такое есть? ну если есть то поправлю спасибо что сказал... 2) Можно-ли сделать так, чтоб выбрать например и конфиги от Steelrat'a и прицеливанье от Ааз'а? А то инсталлятор этого не позволяет. сейчас этим занимаюсь 3) Можно-ли убрать то, что детекторам нужны батарейки? Или сделать так, чтоб они тратились не каждую минуту, как у меня. можно ,надо отключить скрипт walrus в bind_stalker.script 4) Надо ли с патчем 1.1.2 начинать новую игру? В шапке не нашел. Да , а то много изменений не будет! То, что ГГ матюгается при каждом ранении вроде убрано в 1.1.2, так? Если нет, то как убрать? Идея хорошая, но по мне не очень вписывается. В целом солянка отличная, спасибо! До сих пор не было ни одного вылета! По опциям можно отключить ..и тебе спасибо.. что оценил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Объясни, пожалуста, пользователю как отключить этот, ну и вообще скрипты! Вот же читер Находишь это walrus в bind_stalker.script и в начале этой строки ставишь вот это -- Пояснение: "--" - это позволяет пропустить исполнение скритпа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Меченый,такой совет:как отловишь основные глюки, сделай солянку одним умным инсталлятором,т.е. чтобы не надо было скачивать 4 файла,а только один,пусть и большой. Если я сделаю для солянки реалистичные конфиги оружия(с прицеливанием через мушку),включишь их? Естественно ...буду рад! Спасибо! буду должен удар в репу -------------- кто смелый? проверте наемников и отпишитесь ,если что то выложу к вечеру полный фикс http://depositfiles.com/files/mks5edguz -------------- явно я ответа сегодня не добьюсь smile.gif лан пошел ковырять сам... это из-за наемников ..вроде с фиксом поправится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Кстати, диалоги информаторов исправлены?(в плане грамматики) Или свой файлик выложить, где все как положено? выкладывай Меченый, твоя солянка, конечно, хороша. Но пока я на Болотах много глюков повстречал... 1. Уже упомянутый глюк с голодом. 2. Странные боевые действия на Болотах. У меня после захвата старой церкви пошло задание о захвате мех.двора. Хотя ренегатов на Болотах было в разы больше. 3. Коллиматор для MP-5. Вот так он у меня выглядит в игре. 4. Без обид, конечно. Но с текстами надо быть поаккуратнее. Рыбатский хутор коробит немного. 5. Вопрос. Где искать Тоху? У рыб.хутора никого странного не видел. С Холодом и Сусловым уже говорил. С голодом разобрался ,текст писал не я , с колиматором разберусь - спасибо ,с тохой все должно быть в норме! ----------------- Я выкладывал выше фикс на проверку наемников , проверьте плиз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Стрелок а что с дальнозоркостью то? как будто все ок ) ты б сказал что инть или хотя б напомните какие фалы отвечают за поведении сталкеров... что то не найду никак m_stalker да ? http://depositfiles.com/files/mks5edguz - поставь и проверь ..заодно и попробуй нанять дружелюбное НПС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 это из за дальнозоркости нпс щас доберусь до болот smile.gif проверю теорию И наемников за ОДНО (если не заметил - выше ссылка) , а дальность в скриптах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 щас разберемся с дистанцией! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 23 Ноября 2008 Меченый наемники вроде работают(на карте отмечены и вылетов из-за диалогов нет), но проверить не возможно из-за дальнозоркости Ну и хорошо , нам нужен Bak , он знает где дальность менять ..а я так и не понял! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение