меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Ноября 2008 ya s telefonа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Ноября 2008 Народ , что за НЕВЕЗУХА?!..пятый раз залить не могу ...сегодня не закачалось всего 121 кб... и оборвалось ... теперь буду делать не установщик сделаю архивов пять и залью ...сории что долго так ,но инет у меня ГОВНО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Ноября 2008 Стрелок, раздели установочник на маленькие файлы(по 10мб) и заливай их. Это вроде не проблематично. так ведь не получается..обьясни мне как ..через архиватор 7зип это сделать. Буду благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Vse norт, zalivaet Vse norт, zalivaet Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Меченый! Если твой "Темно-синий лес" = Москва, заруливай ко мне на Можайку - зальем соль на все обменники за полчаса (у меня 10М), да и пивка попьем wink.gif Ато эта заливка с обломами достала уже! Привет, да яб с радостью , но "Темно-синий лес" = Армавир , 1000 км до Москвы. Ждём!!! smile.gif меченый(стрелок) а в новой солянке отключить Худ(от противогаза,костюма и.т.д) можно во время установки? Люблю играть на весь экран(и нетолько я один),для меня этот худ портит всю солянку.Если нетрудно выложи сразу файлы для отключения этого худа(если он не отключается во время установки). Спасибо большое за твою работу! smile.gif В меню опция будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Один вопрос, когда? примерно 20:00 по Москве! ------- Удалите пост! ------- По теме-меченый,ну как прогресс?может будешь заливать маленькими кусками,а мы потом скачаем и перезальем одним архивом? Буду благодарен , мне осталось третью часть Залить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Дай ссылки на что уже залито! Чтоб мы уже качать начали, ПЛИИИЗЗЗЗ!!! Извини ,только сейчас увидел твой пост! http://meceniy.ifolder.ru/9200088 - часть 1 http://meceniy.ifolder.ru/9203024 - часть 2 http://meceniy.ifolder.ru/9207535 - часть 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Меченый это все архивы? Да ,конеш все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 2 - patch for STALKER CS 1.5.07 ОМГ! А для пятого не пойдёт? Попробуй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Скачал все три части (опера), винрар говорит ошибка CRC failed in SolinX 1.1.2.exe. The file is corrupt Ну открывай первый архив и пробуй запустить ! должно помочь ,такое было когда пытался вместо первого архива ,запустить второй! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Блин Начинаю новую игру и на синхронизации вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\stalkercs\gamedata\scripts\xr_logic.script:500: attempt to index field '?' (a nil value) стоит патч 1.5.07 но пробовал и на 1.5.05 и1.5.04 всё равно тот же самый вылет sad.gif Не может быть , при правильной установке! Ну сейчас посмотрю ,начну игру заново , но такого я не встречал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Проверил ,все запустилось нормально , и мины работают как надо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Меченый, такой же вылет sad.gif .Я даже не знаю гто это такое( Посоветую , переставить полностью мод , с начало 1.1.0 , потом 1.1.1 , потом фикс от 29 ,потом 1.1.2...Только внимательно смотри что выбираешь и читай что ставишь У меня запускается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 ХМ... странно проблема решилась тем что при очередной переустановке всей солянки не отключал собирательство и всё заработало blink.gif на патче 1.5.05 как не странно , но надо было выбирать внимательней то что ты ставишь! я сам сейчас все переустановил ,..... Для всех: если вы не хотите собирательство , а до этого ставили с собирательством , то надо переустановить полностью без выбора собирательства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...shing\stalkercs\gamedata\scripts\bind_stalker.script:196: attempt to call field 'send_encyclopedy' (a nil value) ща поправлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 вылет переход с болот на кордон Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp Line : 180 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....е.р. - чистое небо\gamedata\scripts\xr_logic.script:1256: attempt to index local 'obj' (a nil value) стабильный((( У мну нормально перешло ,во время теста, после теста я только добавил плеер и всё...врядли это из-за него.... блин... опять тот же вылет.. когда выходишь на болото и этот лысый говорит "Наёмник вижу тебя вывели на большие болота".. и дальше вылет sad.gif меченый помоги! Да блин , я только что на Мех Двор пошел ! и я 100% знаю что роль не играет порядок установки ,выбирал ли ты ту опцию или нет, ... и т.д. ..просто надо думать! если выбирали собирательство ,то ставте под собирательство ,если наоборот собирательство отключали то выбирайте без собирательства 'send_encyclopedy плиз ,напиши когда именно вылетает...я так понимаю что это из-за того что убивают монстра ,хотя при мне убили 2 монстров и выдалось сообщение что убит монстор : такой-то такой-то... Без обид для Не опытных: Опытные отпишитесь насчет багов ! И Напишите играется у вас или нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Хех. Ну . Подождите немого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Я не те фаилы залил ..извиняюсь Если Стрелок не будет против, могу сделать фикс, уберется эта ошибка, но может вылезти в другом месте. Достоверно сказать без сейва из-за чего эта ошибка затруднительно. Если у тебя будет время ,то сможешь мне помогать со скриптами , а то я мало разбираюсь в них...и помоги плиз с obj ------------- вот такой код должен быть? if group == "Diary" then news_manager.send_encyclopedy("diary", group) elseif group == "Mutants" then local pda_news = sound_object([[device\pda\pda_tip]]) pda_news:play(db.actor, 0, sound_object.s2d) local news_caption = "Уничтожен мутант: "..game.translate_string(name) local news_text = game.translate_string("enc_mutant_"..name.."_general") db.actor:give_game_news(news_caption, news_text, "ui_iconsTotal_storyline", 0, 15000, 1) else news_manager.send_encyclopedy("encyclopedy", group) end Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Все нормально убивается ..Доказательство: пересборка будет или фикс? ну уж неееет! увольте! Меченый!!! Блин, ждали и дождались sad.gif Сново долбаные вылеты. Убери нахрен все эти выборы с мода если они вызывают проблемы. Оставь только то что работает, а то напхали херни и голову ломают. Тут я сам разберусь как нить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 вылет когда сталкеров нанимаешь.У меня без лога.Ура, в 1 раз убил болотную тварь, раньше 1 на 1 с ней никогда не выходил, у тут повезло.Классно играется, очень понравилось)Дождался все таки.Меченый, так ты фиксы делать не будешь? Яж писал об этом .... были бы у меня тестеры ..вот тогда бы не было столько казусов..хотя у меня их так нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение