меченый(стрелок) 5 Опубликовано 14 Ноября 2008 Подкажите кто знает??? При взятии квеста на кордоне на "базе нейтралов" по модификации ружей немогу найти флешку с данными о электронной стабилизации. Где и на кокой локации найти?. Там же как и в оригинале...... тут я ничего не менял.. а так как тут я ничего не менял..следовательно и твой вопрос не в эту тему... пиши комунить в личку ...только не мне ...а то у меня времени нету отвечать...сории если обидел ДЭЛИТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 15 Ноября 2008 По-моему, достойно включения в солянку - ну, в противовес поганой привычке неписей вечно тебя сдвигать, скидывать и зажимать! Возможно...вставлю опцией Хм. Насщёт моих проблем с "собирательством" (на 80стр.): переустановил солянку, но уже без "собирательства". В лиманске половина сейвов не загрузилась, но нашолся рабочий. Наконец я спокойно продолжил игру и впервые прошол ЧН с солянкой smile.gif . Вывод: вазможно виной некоторым вылетам являеться это самое "собирательство". PS: в ожидании 1.1.2 пока пойду ТЧ ещё разок пройду wink.gif . Возможно ты прав , собирательство имеет , как мне известн , два вылета стабильных и три косяка ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Ноября 2008 Всем привет! Вчерашний день оказался наиболие продуктивным... вчера я сделал: -Возможность с НПС снимать деньги... (копирайты стоят в скриптах) -Больше Аномалий , ( не стал ничего выкладывать , оставил как есть Шокер хорошо сделал Болота, остальные локации я почти заполнил , но врядли они будут в солянке , раньше мода.) -Добавлен Эмулятор Голода и Индикатор ( В ЧН Голода ГГ небыло) -Мародер мод(Опционально) -Сообщения о смерти монстра -Вывод инфы о схроне -Использование Гитары и Гармошки...(рацию делаю) -Зомбирование ГГ Контроллером -СОн НПС(проверить) И кстати ещё с собирательством ... ели разрешить нпс торговать то они продают то что подняли с трупов... к примеру вчера ЧНовец мне продал Бандитскую куртку и два обреза Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Ноября 2008 S vаshiтi vilеtаmi nado pеreigrovat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 16 Ноября 2008 factionchanger_0.1 Это что такое? Ну это такой минимодик с помощью его можно одной кнопкой(f1,f2(групировки),1,2(отношение) и.т.д ) вступать в групировки и менять отношение фраций к гг. smile.gif .Вот так где то.я с плейграунда скачал,мне он нравится,тока не совместим он с солянкой,наверное файлы конфликтуют. вот мод http://webfile.ru/2395826 скачай посмотри как там можно совместить? smile.gif если б ты подсказал как совместить с солянкой,был бы благодарен smile.gif Посмотрю...Прикольно..но читерство Чистейщей воды , а я сейчас постарался все читерство убрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 Всем привет...Всем спасибо...Подскажите пожалуйста Фаилообменик на который можно заливать от 160 метров .... Постараюсь все просьбы осуществить...вчера сделал плеер для ЧН - сам сделал ...вот думаю включать его в солянку или нет... И ещё 1.1.2 уже весит много ..примерно 160 метров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 Да еще что бы остальным обидно небыло и каждый мог скачать) Нет сори так не получиться...ведь Установщик умный . т.е. с выбором опций... он разобьеться но не запустится ..пробовал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 А архиватором типа Zip'а или Rar'а и иже с ними никак не разбить? Ты не понял ты же видел два установщика Солинкса? ну вот еслии же разбить эти установщики , не важно на сколько частей , то потом не хочет установщик загружатся..так как для этого установщика наисан скрипт с опциями...а как он поделит... знает только создатель архиватора..так что не буду я делить если только кто из форумчан потом поделит и выложит Да размер файла впринципе не важен. Главное прошу, не выкладывать солянку на депозит или рапидшару. Ато надпись "с вашего IP уже ведётся закачка" уже снится по ночам. PS: меченый(стрелок) а почему бы не упаковать в архив exeшник, и разбить его на 2/3 части винраром, как это предлогает neg4tive. Тоесть не саму установку а архив. Или у тебя именно с этим возникают проблемы? Именно с этим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 меченый(стрелок) попробуй залить на http://www.sharemania.ru/ там можно залить 400 mb(при условии регистрации) и поддержка докачки есть и менеджеры закачек поддерживает типа Download Master.Советую. smile.gif Заливай,уже поиграть хочется smile.gif Залью , но после завтра примерно..надо самому поигратся....... Сегодня буду заливать свои мод....завтра отдельно плеер -для чистой...а после завтра решу проблемы которые найду и начну заливать...и кстати плеер нужен в солянке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 Всем: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1850 Загляните!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 А это в саму солянку никак? Что именно оттуда нужно? Вырезанные монстры будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 1 - Добавлен 21 костюм( увидите) 10 - Переработана погода (теперь Гроза похожа на грозу ,а солнечный день на день) 27 - Теперь в Зоне больше Аномалий.... Вот это будет, а Активация и так есть Жду солянку... blink.gif (когда уже????) Завтра буду заливать, после завтра вечером будет ссылка. Хотелось бы ВСЁ! rolleyes.gif Монстры и так будут, если ещё брать спавн тех монстров то у вас компьютер будет работать как заведенный на Максимуме своих способностей... Костюмчики добавлены...все в принципе готово...осталось оптимизировать наемников, а то вылетает сволота...и думаю всетаки плеер вставлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Привет! немного огорчило что нет спальника,текстуры оружия и ттх и нету вида из противогаза я так думаю. хотца чтобы одна солянка дополняла другую, ухажу на солянку 1.1.1 Прошу заметить что МВМ это мод , а не солянка . а то вы меня ей богу обижаете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Ноября 2008 Всем привет сейчас буду заливать солянку..только плеер вставлю и все... Вроде вылетов нету...кроме наемников они никак не хотят работать..даже те которые в симбионе...тоже работать не хотят... я выложу как есть.. думаю Бак если вдруг скачает , то исправит --- И ещё больше разрабатываться не будет ни МВМ ни Солянка, только лечится..и ещё если вдруг вы получаете стабильный вылет то пишите лог и давайте сохранение пере вылетом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Ноября 2008 -Динамические новости о смерти сталкеров(пример взят из Another Story mod) (спс. dan за помощь в некоторых вопросах) -Динамические пост-сообщения(пример взят из Another Story mod) (спс. dan за помощь в некоторых вопросах) -ТРУПЫ МОНСТРОВ ТЕПЕРЬ ИСЧЕЗАЮТ ЧАЩЕ -Трупы СТАЛКЕРОВ ИСЧЕЗАЮТ ЧАЩЕ -Исправления некоторых вылетов -Добавлен перепаковщик патрон -Ржавая зона -Вернул оригинальные конфиги артефактов (по просьбам с форума) -Востановлены монстры (Анимал мод без спавна добролюбивых монстров) -Модели ЧНовцев как в билде 3120(или в каком-то другом я их видел) -Заменены экраны (опций,Загрузки локации) -Добавлен Бамп улучшенной местности -Исправлен вылет с Not enough IDs -Добавлено покачивание прицела -Добавлена кровопотеря у НПСов -Переработана торговля с Информаторами -НПСы покупают оружие,броню,арты и тому подобное но по очень низким ценам(аргумент: У Шрама лицо не честное,вдруг подсунет фуфло) -Убран звук ПДА -Несколько (5-6) Звуков главного меню(меняются поочередно) -Добавлена Винтовка М16 -HDM(Убирает все индикаторы,оставляет тока прицел) Как пользоватся? Во время игры в меню нажать: H-Убирает Худ J-Возвращает Худ -Взял Некоторые текстуры @vAtar <Pro^ROCK> -Добавлены Части Монстров для Излома и Крыс -Тайники теперь "редкие" выпадают реже и исправлены...теперь в тайниках могут лежать как Костюм долга...так и один бинт...ищите (нуждается в проверке) -Заменена динамическая музыка на болоте -Доп.Меню (спс. Artos) -актер теперь молчит(по просьбе пользователей) ( но на выбор) -МП5 добавленно что-то типо колиматорного прицела (спс. АВ) -МП5 Переведена на .45 патрон -Убрал выбор конфигов оружия решил что не надо всех заставлять думать где какие -В Игру Вставлены Панорамы из Панорамик мод -Увеличена Громкость Звука Молнии и Грома -Возможность с НПС снимать деньги... (копирайты стоят в скриптах) -Больше Аномалий , ( не стал ничего выкладывать , оставил как есть Шокер хорошо сделал Болота, остальные локации я почти заполнил , но врядли они будут в солянке , раньше мода.) -Добавлен Эмулятор Голода и Индикатор (из ОГСМ)( В ЧН Голода ГГ небыло) -Мародер мод(Вытяжка ОГСМ)(Опционально) -Сообщения о смерти монстра -Вывод инфы о схроне -Использование Гитары и Гармошки, Рации... -Зомбирование ГГ Контроллером -СОн НПС -Наемники(переработать) -В Зоне теперь есть Сигареты(продают информаторы) -Добавлен Антидот который лечит от Пси излучения и помогает избавиться от зомбирования(продают информаторы) -Вид от третьего лица..смотреть опции -Плеер ----------------------- ПС: Выложите кто нить две полные песни в формате ogg по желанию...любых исполнителей но желательно без мата и тяжелого рока...чем быстрей будут песни тем быстрей я буду заливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 19 Ноября 2008 Вот две песенки,так как ты просил без матов и не рок,в формате ogg. smile.gif Вот спасибо... ну я уже правда другие выбрал.... но если что то и сами сможите добавить...я редми для него выкладывал Это как так? Что это такое? Сообщение ...вот выложу солянку , найдем все проблемы ..решим по мере возможности и всё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Ноября 2008 Vsem privet. Pishu s telefona. Vchera zakachca na 90% oborvalac, postavil snova Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Ноября 2008 А где новая версия будет? В этой теме? Эта уже какая-то большая.... хм... че-то я залить не могу второй раз залить не могу...на 90% выбивает ...кто знает куда можно быстро залить 202 мегабайта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 20 Ноября 2008 Меченый, а 200мб весит все в целом..или это только новая версия? Только новая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 21 Ноября 2008 Vse§д, privet, y §д§Цny 4 raz o§Уriv§С§Цtc§С, segodny esli oborvets§С, to sdel§Сy 3 arhiva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение