Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

Меченый если в твоей солянке будет Буря и Наёмники, цены ей не будет!(в хорошем смысле)

Будет ;)

Вылет при начале новой игры. Чистая игра+патч1.5.05+Солянка1.1.0+патч1.1.1+фикс. Ничего до этого не стояло игра устанавливалась с нуля.

xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\S.T.A.L.K.E.R.2\bin\xrCore.dll" at 001B:005CB924, xrDebug::backend()+164 byte(s)

Что за вылет и как с ним боротся?

ты прислал не то , ты кидай Fatall Error , а не это .....раньше писал раз двадцать какой фаил надо смотреть .....почитай форум и поймешь откуда брать лог вылета...без лога ничего не скажу

stomoped, чтобы понять проблему вылета, нужен лог.

Ты Опередил :)

Поделиться этим сообщением

Arguments : Can't open section 'up_gr_ab_cs_light_outfit'

Ты ничего левого не ставил??? по всей видимости ставил..... не может найти апгрейд ,точней её схему, для Лёгкого Костюма ЧН , сразу говорю..её никто не трогал..и следовательно ты ставил что-то, что меняет апгрейд

уважаемый стрелок!

1. куда делся детектор велес и артефакт из норы под мостом на болотах??

2. проблема в фиксе "FIX_v_1.0_for_SolinX_1.1.1" от 29,10,08. Без фикса - все ок, с фиксом - нельзя начать новую игру. Посмотри в bind_stalker.script чтото от фриплея мешает.

3. детектор не надо доставать - он детектит артефакты даже когда в рюкзаке, а в руках чтото типа калаша. так и должно быть?

Детектор убрали... Фриплей я не удалял..лог вылета напиши .. просто я бинд.сталкер оставил от 1.1.1 в фиксе так что он тут не причем.... насчет детекторов это к Силвариусу, я посмотрю потом

LUA error: ...alker_clear sky\gamedata\scripts\bind_stalker.script:523: attempt to index global 'ogsm_freeplay' (a nil value)

:) это ты наверно на 1.5.07 ?, почему такой лог вообще не врублюсь..так как (a nil value) озночает что функция не закрыта, а этот скрипт я не трогал и в фиксе нету :).... и бинд_сталкер.скрипт тоже из 1.1.1 ...так что я не пойму серьезно почему такой вылет....... блин сейчас установлю 1.1.1 и фикс поставлю и попробую новую игру...если такое будет то тогда сделаю по другому...

--------------

АПД:

Все запустилось..и нормально запустилось.... установил 1.1.0 + 1.1.1 + фикс

судя по всему на нас пок***ли (исправлено) и отвечать не хочут.

За такое и минус не стыдно поставить... у меня есть ещё и личная жизнь.... поэтому иногда меня может не быть на форуме... тебе уже ответили? правда я не знаю...могут быть вылеты из-за удаление звуков... я не пробовал их удалять...... насчёт того что в прицельной сетке стреляет косо... попробую....посмотрю...исправлю...когда будет время.......все народ правду говорю времени мало...я ещё и учусь..так что у меня времени категорически мало..но я смогу иногда отвечать на вопросы , править ошибки...и тому подобное... просто ещё остальные авторы пропали и я один , а одному не так уж и легко сделать все то что запланировали...

Out of memory

Не хватает памяти.... посоветую сделать настройки поменьше... я про качество и освещение...

"БЛ***" и "СУ***"

а за это могут и забанить...

Когда ждать солянку под патч 1.5.0.7?...(в нетерпении)

Всё будет... только как я говорил...я пока один... так что буду делать по мере сил и времени

Всем привет..зверинец будет... с наёмниками какой-то глюк сейчас..я про адаптированных... я выложу как есть...думаю те кто разбираются работе функций наемников поправят... на счёт ТТХ я решил Оставить одни..какие ещё не решил...Может скомпаную все самое нормальное в один набор и все... МАТ гг сделаю по выбору..патч получился такой же по весу как и 1.1.0... правда там ещё не все...отключение через меню динамического худа будет.... Просто я ещё переношу все наши наработки в отдельный мод... получилось привлекательно..потом выложу... если интересно то могу выложить редми от 1.1.2... вроде почти со всеми глюками справился....только вот есть одно но это наемники...их вырезать сейчас уже не реально..для меня... С фриплеем возмоно разберусь.. в Анозер Стори пока самый играбельный фриплей... осталось только вырезать...

Вроде все....

Прошу помощи.

Проблема в следующем большие тормоза, они не из-за солянки, а из-за 5-го патча. раньше на динамике совсем не тормозило, теперь ужасные тормоза. Вопрос в следующем, как вернуть былую производительность которая была на патче 3?(играл только на нём и на 00 в чистую версию игры) разумеется чтобы и солянка шла.

Я понял о чем ты... вроде где-о на форуме выкладывали фаилы которые возвращают графические настройки того патча... точно не помню...

и ещё небольшая просьба к автору)) фикс залить ещё куда нить и ссылку в шапку( с телефона с депозитов и отовсюду где не стазу дают ссылки качать невозможно(если конечно не смарт)) sad.gif

http://narod.ru/disk/3708317000/FIX_v_1.0_...X_1.1.1.7z.html

Куда угодно где сразу ссылку дают(вроде на webfile). файл небольшой так что можно залить сразу на несколько.

С народом на сталкивался, так что как считаешь нужным.

за трипостинг накажут..так что перенси все в одно сообщение , а в остальных напиши DEL

-------------------

DEL

-------------------

Ссылка в шапке на народ...как просили

-------------------

И ещё немного инфы:

В дальнейшем Солинкс разрабатываться не будет , только лечиться и не больше , в редких случаях может быть будут обновления... РАЗРАБОТКА Будет вестись над СВОИМ МОДОМ , а не надо Сборкой... правда я ещё сомневаюсь

--------------------

SolinX 1.1.2

-Динамические новости о смерти сталкеров(пример взят из Another Story mod) (спс. dan за помощь в некоторых вопросах)

-Динамические пост-сообщения(пример взят из Another Story mod) (спс. dan за помощь в некоторых вопросах)

-ТРУПЫ МОНСТРОВ ТЕПЕРЬ ИСЧЕЗАЮТ ЧАЩЕ

-Трупы СТАЛКЕРОВ ИСЧЕЗАЮТ ЧАЩЕ

-Исправления некоторых вылетов

-Добавлен перепаковщик патрон

- Ржавая зона

- Фикс от 29.10.08 в комплекте

- Вернул оригинальные конфиги артефактов (по просьбам с форума)

- Востановлены монстры (Анимал мод без спавна добролюбивых монстров)

- Модели ЧНовцев как в билде 3120(или в каком-то другом я их видел)

- Заменены экраны (опций,Загрузки локации)

-Добавлен Бамп улучшенной местности

-Исправлен вылет с Not enough IDs

-Убран Винторез с Болот

-Добавлено покачивание прицела

-Добавлена кровопотеря у НПСов

-Переработана торговля с Информаторами

-НПСы покупают оружие,броню,арты и тому подобное но по очень низким ценам(аргумент: У Шрама лицо не честное,вдруг подсунет фуфло:))

-Убран звук ПДА

- Несколько (5-6) Звуков главного меню(меняются поочередно)

- Добавлена Винтовка М16

-HDM(Убирает все индикаторы,оставляет тока прицел)

Как пользоватся? Во время игры в меню нажать:

H - Убирает Худ

J - Возвращает Худ

- Взял Некоторые текстуры @vAtar <Pro^ROCK>

-Добавлены Части Монстров для Излома и Крыс

-Тайники теперь "редкие" выпадают реже и исправлены...теперь в тайниках могут лежать как Костюм долга...так и один бинт...ищите :)(нуждается в проверке)

-Заменена динамическая музыка на болоте

- Доп.Меню (спс. Artos)

- Убран Индикатор Тайников (теперь ищите тайники будут действительно тайниками:)....обыскиваете все нычки ,вдруг вам уже давали ссылку на этот тайник)

- актер теперь молчит(по просьбе пользователей) ( но на выбор)

- МП5 добавленно что-то типо колиматорного прицела (спс. АВ)

- МП5 Переведена на .45 патрон

- Убрал выбор конфигов оружия решил что не надо всех заставлять думать где какие

--------------------------------------------------------------------

НАЕМНИКИ (спс. Bak'y) ... ( пока не работают)

--------------------------------------------------------------------

Также : С Солянкой Устанавливается архивы "для того чтобы отключить фриплей" и "для того чтоб вернуть фриплей"....

"для того чтобы отключить фриплей" - если у вас не происходт сюжетный выброс на форпосте то распаковывайте этот архив в gamedata..

После того как вы дошли в Лиманск воспользуйтесь архивом "для того чтобы вернуть фриплей" по тому же принципу

-------------------------------------------------------------------

меченый(стрелок), а новая игра нужна будет?

Естественно ;)

Ну меченый(стрелок) забабахал... wink.gif Тебе и другим модерам агромное СПС! Это уже не солянка, а целая песочница. Вобщем всё супер. Буду терпеливо ждать...

Спасибо

Меченый когда выйдет это ЧУДО хоть примерно скажи. Хоть намекни чучуть.

Так и до АМК на ЧН дайдём

Скоро..все что я написал уже есть и ещё мелочи ,приятные

а какие там проблемы?

При попытке найма , вылет на рабочий стол лог странный короче лог как я понял показывает что где-то не прописано что-то важное...хотя проверял несколько раз... или виноват алл.спавн ....

На 1.5.0.7 пойдет?

Да...

КСТАТИ НАрод никто не встречал такую фигню... пытаюсь зайти в игру , любую, тут бах комп перезагрузился ...потом пишет что типо видеодрайвер востановлен..ну думаю ладно пытаюсь запустить ещё раз... опять...потом скачал дрова последние... поставил... поигрался...потом опять...и дрова кстати вернулись к старой версии... а я дрова обновлял... и блин сейчас опять качать хочу... сталкивался кто?

"Убран Индикатор Тайников (теперь ищите тайники будут действительно тайникамиsmile.gif....обыскиваете все нычки ,вдруг вам уже давали ссылку на этот тайник)"

Умоляю хоть бы это было по выбору при установке... нихачу чтоб в ЧН нужно было тайники искать как в моде на ТЧ "Ручной телепорт" вроде...

Ладно уберу ...там не трудно...

Я сново с вами !!!!! :) там дело оказалось пяти минут... это просто они не ответственно относятся к своей работе...:)... надо было всего лишь видео карту заменить и несколько проводков поменять :)... так что работа продолжается... но только со следующего вечера...пока я все поставлю.... пришлось Висту сносить...и ставить ХР3.. Так что все пойдет дальше нормально..Тьфу-Тьфу :)

Ну хатя у мя виста, и там поле самого вылетя, я ещё выключаю процесс в диспетчере приложений.

Это вроде не имеет смысла , но попробуй при вылете не выключать через диспетчер , а сразу заходить в икс_рэй.лог

[error][ 8] : Недостаточно памяти для обработки команды.

У тебя комп сильный? незнаю что тебе посоветовать я прошел нормально Лиманск... ну кинь мне сейв..но перед этим попробуй сделать настройки граффики минимальными

P.S: я тут ещё вспомнил, у меня проблемы были с мостом в лиманск... я когда его защищал, НПСы переходили на другой берег вовсе без него(по воздуху) - это из-за злощасного "соберательства" наверно. Так вот когда мост всётаки опустился, несколько НПСов остались зажатыми под ним...

Из-за них как я понял у меня не срабатывал диалог с главарём Чистого неба... Но я просто перешол в лиманск, и вроде всё было норм, до этих самых вылетов.

P.P.S: если честно, меня это "собирательство" раздражает. Например в лиманске, там где задание отчистить дом с первым пулемётчиком(после засады) я мин5 ждал, пока моя группа ЧН обшарит все трупы в этом доме. Вот какраз после этого, когда они вышли из дома, случился тот вылет с логом.

Ну да Собирательство работает сильно :)... у меня к примеру сахаров Поднял мною выброшенный АК47 и потом тыкал им , ГГ в морду :)

Оригинально smile.gif . А если серьёзно, это собирательство реально "ослабить", или ваще сделать его опциональным?

Так оно и есть - Опционально :)

Ой unsure.gif , я наверно никогда внимание не обращал... Завтра попробую переустановить солянку, с темиже настройками, ток без собирательства. Вобщем спс. И удачи с работой над 1.1.2

Тебе спасибо за спасибо ;)

Меченый,такой вопрос:в солянке будет реализован вырезанный голод?У тебя есть в этом плане наработки?Напиши в лс.

Я его вытащил из ОГСМ..теперь мне осталось проверить и исправить...вытащил только голод

В АМК ТЧ в собирательстве Стволы поднятые НПС можно было забрать с трупа, в этой версии "Собирательства" такое не прокатывает. Где и что можно подправить для этого эфекта?

Вроде В собирательстве для ЧН нету такого

А в новую версию солянки будет включён мод наёмники?очень бы хотелось,хороший модик. smile.gif

И когда будет солянка? smile.gif

Будет... я исправляю ошибки... с Наемниками косяк..в солянке .. возможно это связанно с правленным алл.спавном

Тут такое дело: начал новую игру и после начальной дэмки(как он ученых вел) когда уже показуют что он лежит на кровати, и камера отъезжает.....так вот в это время видно свои руки с биноклем как при обычной игре...и когда уже показивают что ты поднимаешся с кровати то у тебя в руках бинокль 0_о

както нехорошо получается.

Как это можна исправить?

Надо убрать биноколь из инвенторя..это делаеться легко...только я сейчас не на компе...непомню фаила в котором правится

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...