Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

SolinX for Clear Sky

меченый(стрелок)

Рекомендуемые сообщения

http://webfile.ru/2313697

Здесь я изменил алгоритм как детектор жрет батарейки.

1. Батарейка не расходуется при загрузке игры если детектор находится в слоте (после загрузки игры в батарейке всегда полный заряд).

2. Если вы вынули детектор из слота, то в батарейке останется столько заряда сколько было на момент "отключения" детектора - если детектор поместить обратно в слот, то

он дорасходует текущую батарейку.

У кого есть файл, можете перезалить? Или что поправить в конфигах?

Одна батарейка обязательно расходуется при каждом взятии детектора,

При каждом переходе с локации на локацию,

При каждом Load'e

Или, хотя бы, как их вообще отключить?

Поделиться этим сообщением

http://webfile.ru/2313697

Здесь я изменил алгоритм как детектор жрет батарейки.

1. Батарейка не расходуется при загрузке игры если детектор находится в слоте (после загрузки игры в батарейке всегда полный заряд).

2. Если вы вынули детектор из слота, то в батарейке останется столько заряда сколько было на момент "отключения" детектора - если детектор поместить обратно в слот, то

он дорасходует текущую батарейку.

У кого есть файл, можете перезалить? Или что поправить в конфигах?

Одна батарейка обязательно расходуется при каждом взятии детектора,

При каждом переходе с локации на локацию,

При каждом Load'e

Или, хотя бы, как их вообще отключить?

судя по всему на нас пок***ли (исправлено) и отвечать не хочут.

В папке "gamedata\sounds\actor" удали все файлы pain*.ogg

Не будет материться.

Я себе свои файлы записал, наподобие "Прости господи" или "Не попал, не попал". Смешно получилось.

Рад очень за Вас, что у Вас смешно получилось. А у меня все гораздо банальнее, удалил -игра не запускается (ошибка xrengine на стадии "синхронизация"). Наверно эти звуковые файлы где-то еще прописаны. Не, ну честно, обидно как-то. Вот все в сборке понравилось, кроме вылетов незапланированных, но народ работает, и эту напасть тож каы нибудь победят. Но вот такие вещи хотелось бы опционально как то сделать. Ну вот не хочется мне чтоб у меня пули над головой свистели как в дешевых голливудских фильмах, и ГГ не матерился как Хрущев с трибуны. Представляете, приходишь в Зону, ожидаешь тишины и состредоточенности, из птичек тока лягушки квакают да вороны молчат, а тут на тебе, скачут полоумные по болоту с криками матерными, невзирая на всякие аномалии и сложности бытия, а посреди них веселый такой с криками "не попал, не попал", и "прости господи" (это легкий подкол, не в обиду), это уже не Зона, а ПТУ из села Задыщева в музее вооружения...

Я могу тебе почти пустой файл записать с форматом ogg а ты его размножишь в 5 экземплярах, вместо старых и всё будет работать и тишина.

Если надо, пиши на мыло vaska-l@yandex.ru

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...