ObJIom4uk 0 Опубликовано 8 Августа 2011 [KDit],я от туда и беру (выше,вместе с логом написано,потом скинул от macron"а (он как фикс шел) и ничего!,та же ошибка! я уже и лохотрону написал (в батнике по ненашему было написано что если такая ошибка,писать разрабам) короче я хз что делать,мод то стоит на месте! Добавлено через 11 мин.: ksenobit,что ты в батнике писал? (для разборки,ключ -with_lods применял???) у тебя лодов нет как и у меня на даркскейпе! попробуй после le через один пробел написать -with_lods Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Вопрос к знатокам: При добавлении статического объекта а именно деревянный щит в полодении лёжа на сам террейн (а именно асфальт,землю,),то при перезборке АИ сетки,сама сетка находится под этим щитом,т.е нога у НПС при попытке пройти этот щит,(задумано было "по щиту")проходит сквозь него? и можно ли как нить сеточку то преподнять немного то,ато я утомлюсь каждый квадратик поднимать выше и ворочать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 Вылетает компилятор сразу после [error]Expression : fatal error [error]Function : CBuild::PreOptimize [error]File : I:\xray-svn\xrLC\xrPreOptimize.cpp [error]Line : 132 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : * FATAL: 1 invalid faces. Compilation aborted stack trace: | Adjacency check... | Cleanup... | | 7782 vertices removed. (422327 left) | | 617 faces removed. (757274 left) | Processing... | | *** 6069 junctions and 11 long edges found. * New phase started: Adaptive HT... | Tesselating... | Tesselating... | Precalculating... | Converting faces... | Models... | Building search tree... | Precalculating : base hemisphere ... | Gathering lighting information... * New phase started: Building normals... | Processing... Компилятор 07-Bench!_bardak_macron,всегда им пользуюсь Как бы компилятор всегда у меня вылетал в конце компиляции,я подумал что это всё как всегда,и начал собирать АИ сетку,собственно и вылет log started (console and aiwrapper.log) loading aiwrapper.ini updating $2215_game_levels$\l01_escape\build.aimap updating $2215_game_levels$\l01_escape\build.cform ERROR occured! Aborting. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 21 Ноября 2011 БогДан,вылет происходит и у компиляторов с обходом,почему я сдесь и вспросил... а в логе последнее перед вылетом Добавлено через 14 мин.: Ладно,тогда еще один вопрос,как мне выявить обьект с "корявой" геометрией? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) помог другой способ,выставил Weld distance на 0 и вылет компилятора на invalid faces пропал,но до прошлого вылета пока еще недошел Добавлено через 7 мин.: БогДан,настроены седьмой и восьмой макс,как в LE выявить обьект??? мне чёт обьяснять начали.я правд ничего непонял,чет должно подсветится когда я в LE пролетаю рядом Добавлено через 7 мин.: Всё в порядке,прошел стадию вылета))) Weld distance на 0 рулит!) Добавлено через 249 мин.: и что значит вот эта ошибка | | ! ERROR: model #4083 - split fail, faces: 132, s1/s2:52/80 увидел в компиляторе Изменено 21 Ноября 2011 пользователем ObJIom4uk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) а в SDK способа выявить нет??? да и вопрос,после перекомпиляции стандартного кордона появился вылет при переходе на свалку аиваппер обновлен,версия 2010 года стоит FATAL ERROR [error]Expression : ai().game_graph().header().levels().end() != I [error]Function : CALifeGraphRegistry::setup_current_level [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_graph_registry.cpp [error]Line : 91 [error]Description : Graph point level ID not found! stack trace: Ответ: -В версии за 10.09.08 аивраппера бардака, если соединять новые левелы, level_changer'ы(переходы между уровнями) нормально не работали, в текущей версии исправлено. -Вы забыли добавить в геймдату файл game.graph. -В спавне указан неуществующий game_vertex_id. перезборка аивраппером поможет??? если нет то какой способ лечения? Изменено 22 Ноября 2011 пользователем ObJIom4uk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Ну если обьект незначимый,его можно удалить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Policai,попробуй поотрубать все программы,отключить скринсейвер,отключение монитора и неоткрывать на момент компиляции ничего,и комп нетрогать,мне помогло я обычно наночь компилятор оставляю,вчера забыл выйти из sdk и на компиляцию оставил,та же ошибка что и у тебя Изменено 23 Ноября 2011 пользователем ObJIom4uk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Policai,лог компилятора в студию! а вообще в шапке есть такая штука как FAQ по основным проблемам--->проблемы xrLC,может что и найдёш))) у мну тож вылет нарисовался,вот последнее что делал компилятор * New phase started: Building collision database... * New phase started: CFORM: creating... | Sorting... | Collecting faces... | Collecting vertices... * New phase started: CFORM: collision model... | Items to process: 662927 | | MultipleEdges: 482 faces | Models... | Saving... * New phase started: Building tangent-basis... | Declarator... | Building inputs... | | duplication: was[819001] / become[915756] - 11.8% | Calculating basis... | Retreiving basis... * New phase started: Building rcast-CFORM model... | Converting faces... * New phase started: Building rcast-CFORM-mu model... | Models... | Building search tree... | Saving... Изменено 23 Ноября 2011 пользователем ObJIom4uk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Policaiте чё,лог жалко?)) сам лог и перед ним строчек 10-15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Строгое предупреждение от модератора ColR_iT Ты по сути дублируешь посты. На предыдущей странице ты внятно дал понять, что без лога - шансы на помощь невелики. Ну а что касается правил, то: 2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами. Надеюсь - запомнишь. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем ColR_iT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Policai,попробуй компельнуть еще раз,посмотри что последнее делал компилятор * New phase started: Building rcast-CFORM-mu model... | Models... | Building search tree... | Saving... как видиш последнее что делал компилятор,операции с деревьями,пересмотрел локу-нашел бок где стоит дерево на дереве,убрал верхнее-исцелил вылет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Такой нубский вопрос,как локу перегнать в 3dsmax 7,8 ??? ато я нигде немогу найти нормального обьяснения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Comador,с ключом maya я декомпелировал,но открыть потом как локу в максе?? Где искать её? в папаке maps ничего нового непоявилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 genior,я просто хочу отстегнуть подземку янтаря (билд 1935),и знаю как это сделать только в максе,а для этого нужно загнать этот янтарь туда Добавлено через 2 мин.: KD87,хорошо,тогда как???есть же кордон,Припять для 2009 макса на сталкерине,как то его туда засунули то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 genior спасибо!))) раз уж это присказка,сказка будет дрянь!))) Добавлено через 1 мин.: В.Высоцкий Добавлено через 1 мин.: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Первый совет,добавь ФАЙЛ ПОДКАЧКИ НА MAX,ЗАКРОЙ ВСЕ ПРОГИ ПЕРЕД КОМПИЛЯЦИЕЙ,А ЛУЧШЕ ПЕРЕГРУЗИ КОМП И КРОМЕ КОМПИЛЯЦИИ НИЧЕГО НЕВРУБАЙ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 БогДан,да про плагины я уже налушался,распиши пошагово,думаю ни только мне будет интересно,попросим в шапку добавить))) Добавлено через 1 мин.: я лично просить буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Народ,а была у кого нибуть такая фигня: я добавляю на локу куст\дерево\забор,короче что бы я недобавлял,уходит на половину в террейн Это лечится? вот скрин Изменено 25 Ноября 2011 пользователем ObJIom4uk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ObJIom4uk 0 Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) БогДан,спасибо)) ото я гоню... ппц чёт мне это всё мозг уже выело,про самые элементарные вещи забыл... Добавлено через 12 мин.: БогДан,скажи еще такую вещь,для сингла такое проделывать нужно или нет? Изменено 26 Ноября 2011 пользователем ObJIom4uk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение