plusquam 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 люди добрые, в каком месте игра устанавливает коэффициент изменения цены предмета в соответствии с его износом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plusquam 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 так, добрался до сдк, собираюсь во имя динамических костров убрать вшитое освещение на кордоне. декомпилил карту, открыл, убрал, попытался скомпилить - ругается на лоды. как мне обойти процесс перекомпиляции геометрии? вроде как освещение к ней не относится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plusquam 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 ну вроде как освещение обрабатывается компилятором xrDO_light, чтобы весь уровень заново не пересобирать в случае чего, или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plusquam 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 то бишь обойти полный перекомпил уровня из-за таких мелочей не удастся, я так понимаю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plusquam 0 Опубликовано 21 Апреля 2009 помогите, компилирую заново кордон (на драфте если кому интересно), компилятор не вылетает и багтрекер не запускается, просто тупо виснет на 99.30 % на стадии Adaptive HT. в чём проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение