Push85 5 Опубликовано 1 Сентября 2009 Scarabay, смотри на S.T.A.L.K.E.R. Inside, называется anm2ltx. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 5 Сентября 2009 Дед, а он тебе зачем? Это вообщето кешированые эскизы винды. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 6 Сентября 2009 БогДан 1 размер текстуры должны быть 256, 512, 1024, 2048, то есть степень 2, можно и больше, но по моему не все видео-карты их тянут. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 11 Сентября 2009 БогДан, насколько мне известно текстуры такого разрешения не все видюхи тянут, уменьши ее размер до 2048*2048. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 11 Сентября 2009 БогДан, а у тебя есть выбор? Кстати, ты для земли делаешь? Если да, то посматри как сделана земля в оригинале, там нет ни одной текстуры больше 2048*2048, а если для отдельного объекта то сделай развертку не н одну текстуру а на несколько. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 21 Сентября 2009 Writer, через консоль. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 21 Сентября 2009 Writer, удобней и проще через батник, а вот объекты "ЧАЭС например" содержатся в геометрии уровня, вроде файлы level.geom, и да, можно их расковырять, здесь была прога, поищи. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) babak, а какое отношение твой вопрос имеет к sdk, тебе сюда или сюда. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 22 Сентября 2009 Writer, пиши так: converter [-ogf] -object имя_файла.ogf батник суешь туда где конвертер, файл который нужно конвертировать туда же и все. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Writer, просто возьми эту строку и исправь имя файла, все больше ничего делать не надо, имя файла лучше латиницей и без пробелов, я русскими ни разу такие вещи не писал. А скажи твоя строка и моя похожи? По моему нет. Писать надо так: converter [-ogf] -object Liniya_Perimetra.ogf И сделать вот это: батник суешь туда где конвертер, файл который нужно конвертировать туда же и все. з.ы. мне уже надоело повторять то да потому одно и тоже. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем 8push5 Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Push85 5 Опубликовано 2 Октября 2009 Writer, конвертер не может найти карту mp_rostok, проверь правильность написания имени карты, ну и положил ли ты ее куда надо. Возможно всё, ну или почти всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение