Joporukiy Mododel 0 Опубликовано 23 Января Здравствуйте Сталкеры, я новичёк, недавно установил сдк 0 4, сначала запускалось норм но потом при открытие Level Editor, стала выскакивать ошибка: Debug Assertion Failed! Program : D:\SDK\X-Ray SDK\level_editor\bins\LevelEditor.exe File: S:\sources\xrCore\blackbox\CrashHandler.cpp Line : 1181 Expression : BSUSyminitialize ( (DWORD)hPID , hPID , g_application_path, 1 ) Last Error (0x00000057) : Параметр задан неверно. Скрытый текст Написано криво, не получается вмещать на строку как было, переносы плохие, если не поймёте пришлю фото. Заранее благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joporukiy Mododel 0 Опубликовано 28 Сентября помогите решить проблему. Декомпелировал кордон в сдк 0 4. Потом изменил кое что из спавн элементов позже нажал compile>make game. Потом зашёл в аиврапер и запустил 5ый батник для сбора спавна и во время сбора ошибка. Помогите пожайлуста http://ф - скриншот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joporukiy Mododel 0 Опубликовано 30 Сентября Помогите с проблемой. Допустим скомпелировал я локацию, нажимаю Compill>Build, и вроде все, но какой батник потом запускать. Я знаю точно что если добавлял какие-то Spawn element'ы то надо нажимать всего лишь compill>make game и потом батник 5allspawn.bat который в Aiwrapper, но после compill>build какой надо батник запускать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joporukiy Mododel 0 Опубликовано 2 Октября В общем, установил я компилятор от Ская. НО после compill>build ошибка и такой лог: Expression : assertion failed Function : SFillPropData::~SFillPropData File : .\xrServer_Objects_ALife.cpp Line : 64 Description : 0==counter Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение