Шмайссер 2 Опубликовано 5 Сентября 2014 Здрасти) тут такая проблема... вобщем я себе переустановил СДК и при нажатии кнопки Load - он попросту виснет что делать? А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шмайссер 2 Опубликовано 24 Сентября 2014 Здрасте все. У меня вопрос по Актор едитору. - вобщем когда я подгружаю анимацию к обьекту - программа говорит что то вроде - не удалось загрузить анимацию. Раньше у меня была проблема ещё хуже - при нажатии кнопки append, AE вис. Я скачал xrCoreB - но всё равно анимки не грузяться. У меня win7 x64. Понявших и понимающих прошу помочь. А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шмайссер 2 Опубликовано 24 Сентября 2014 Да - делал , - но проблема в самой загрузке - они просто выдают ошибку А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шмайссер 2 Опубликовано 25 Сентября 2014 Лог простой - Error: no loadet animation. А за наводку спасибо А где то в далёком 2025том уже давно вышли все модификации которых ещё нет в проекте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение