Wanderеr 0 Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) Привет народ!Как добавить объекты к примеру ящик? Если добавить на карту объект,то когда создаёшь выделенный сервер вылетает вот с таким логом: Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'projector_definition'"] Я знаю что не определяется объект,но как его можно прописать,чтобы вылетов не было?Может кто подскажет.Я не давно начал работу в level editor. Изменено 4 Августа 2011 пользователем Wanderеr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wanderеr 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Народ! Кто знает как создать точку респауна? Для чего именно?Если для сетевой игры тогда вот.Раздел Spawn Element $rpoint.Нажимаешь на $rpoint потом нажимаешь на Add в виде иконки чайника,потом нажимаешь туда куда тебе нужно.Когда поставишь $rpoint нужно задать для чего нужен респаун. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wanderеr 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Привет народ.У меня тут такая проблем-ка на рисовалась в общем она связана с аномалиями в сетевой игре.Короче добавляю аномалию (mosquito bald weak) на Кардон и работают эти аномалии не везде,а только где-то в районе где скопление аномалий мусор еще там лежит.Может кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wanderеr 0 Опубликовано 26 Августа 2011 [KDit], Это я знаю У меня они в игре появляются,но не действуют не отбирают жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wanderеr 0 Опубликовано 26 Августа 2011 [KDit], Я как раз аномалии из сингла и ставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение