DANTE 23 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 (изменено) Пацаны, у меня в СДК (в левел эдиторе) объекты ставятся на сетку (а она выше террайна), когда я хочу поставить их на террайн. Как сделать так чтоб объекты ставились туда куда я хочу, а не на сетку, находящуюся выше? зы обьяснюсь понятнее : как сделать чтобы в левел эдиторе объекты ставелись везде , а не только на сетке? Изменено 18 Апреля 2010 пользователем DANTE 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DANTE 23 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 (изменено) а подробнее можно? где это? Изменено 18 Апреля 2010 пользователем DANTE 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DANTE 23 0 Опубликовано 30 Мая 2010 блин , помогите , ну не знаю че делать . объектты только на сетку ставятся . пробывал нажимать на те значки и все равно! Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишем вежливо и юзаем заглавные буквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DANTE 23 0 Опубликовано 11 Июня 2010 помогите. объекты в ЛЕ ставятся только на сетку , не на землю, нажатие кнопки snap object toogle (или как её) не помогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DANTE 23 0 Опубликовано 11 Июня 2010 а подробнее можно? я не очень в нем разбираюсь Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем знаки препинания и заглавные буквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DANTE 23 0 Опубликовано 12 Июня 2010 Люди , плиз , кинте ссылку или расскажите как перенести уровень из чн в тч?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DANTE 23 0 Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) А сдк не понадобится? А то я в сдк тч карту из чн декомпилировал а она без текстур P.S По той ссылке , которую вы мне дали , ничего не понятно , есть попроще? Изменено 12 Июня 2010 пользователем DANTE 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DANTE 23 0 Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) То-есть это единственный вариант? По ссылке нету подключение лок к тч П.С\ Почему когда декомпилирую мапу , у меня в сдк тч нет текстур? Изменено 12 Июня 2010 пользователем DANTE 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DANTE 23 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Объясните пожалйста как перенести локации из чн в тч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение