Все посты %s в %S - AMK Team
Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 4

dan

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Дело вот в чем, при входе в бар , точнее при переходе через мостик происходит вылет без лога, если не лень отпишись из за чего это может быть!

Спасибки за мод -прикол!

Поделиться этим сообщением

Доброго времени суток! Вопрос : Иду в бар перехожу мостик и сразу вылет без лога, подкажи шо за нах! Заранее спасибо

Спасибки за подсказку! Но у меня снова вопрос: Я что не могу сходить к свободе! Прохожу блок-пост и сразу начинают валить!!! Кричать начинают Чужой и т.д.

Я хочу быть правильно понятым! То что я напишу это не размышления тунеядца никогда ничего не сделавший своими руками или головой! Я честно говоря не понял назначение большого кол-ва оружия и практически полного отсутствия патронов к нему! Например за один из квестов я получил ,"маланскую" винтовку с 20 патронами к ней (7,62 натовский) я не говорю от том что я не нашел (вин. мосина или м16, я фидел фотки еще какой то нем. винтовки) вообще с патриками какая то непонятка у всех торговцев 20-30 шт. за раз и это наиболее распространенные под калаш и натовские 5.56, непонятно за что обижен "вал" (надежность просто космическая). Не претендую на знание предмета но насколько я знаю наше (советское и постсоветское и отличается от натовского как раз и отлилось надежностью, лично читал статьи да смотрел док. фильм о Калашникове-американские ветераны Вьетнамской войны почти со слезами на глазах благодарили конструктора за автомат, выкидывали свои м16 и брали калаши которые не раз спасали им жизни! Мод в общем очень классный, интересный но по оружию и особенно патронам не сбалансированный! Не хотел ни кого обидеть, просто высказал свои мысли

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...