olextrem 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 немогу найти схему в деревне кровососов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olextrem 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 в темной долине не могу найти вора с наградным пистолетом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olextrem 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Serafim12 за зданием где лаборатория х 18 яперебил всех монстров но из людей там никого нету ни живых ни мертвых.спасибо..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olextrem 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поковырялся немного в файлах , и нашел несколько интересных вещей : 1.Гроза м1 - урон варьируется от 2.14, 2.20, 2.15, 2.18, 2.11 а с ПБС 2.08 . 2.Винчестер м1 - урон 3 . 3.Дезерт Игл м1 - урон 3 . Ну а самая мощная пушка ( Гаусс ) урон 1.5 - 1.9 . Зачем такие мегачиты нужны ?Может надо ввести спецгруппу наемников-читеровдля таких стволов ? И еще нашел упоминание о ТТ-33 м1 , а в файле веапонс и унике итемс характеристик нет , где можно этим стволом разжиться , если не секрет ? . мне больше всего понравился Desert Eagle тот что нашол на ростке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olextrem 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 морской еж есть на агропроме в подземелье там где нападает кровосос.при вхоме в комнату напротив есть подвышение он там висит под потолкомю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olextrem 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 на других модах мне встречались и десерт и бик беню но в сюжет 4 десерт зделали очень убойным. на других модах мне встречались и десерт и бик беню но в сюжет 4 десерт зделали очень убойным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olextrem 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 ладно обойдусь без наградной беретты.просто хотелось попробывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olextrem 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 кто нибудь знает гдекод от двери на РАДАРЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olextrem 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 что делать когда после прохожднния сюжета Меченый просыпается учортового колеса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение