Max222 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Я тут много чего интересного прочитал и думаю во что лучше поиграть в сборку 2.2.1. то шашки или в этот мод? Подскажите чё интересней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 А где в подземелье Агропрома документы военных? Мод прикольный, большое спасибо. А вот NLC НЕ ПОМЕШАЛ БЫ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Не знаю может я пропустил страницу где написано как отключить уборщик трупов и если да то извиняюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Внатуре зделайте пожалуста ссылку в теме на патч отключающий уборщик трупов. Тошо я изза этого ПОКА в этот модне играю,жду NLC6. Но патч такой помог бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Нрод а куда труп контроллёра тащить надо? А то я уже обоих притащил в казарму а толку ноль... Почитай здесь. http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1536&st=160 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 5 Ноября 2008 В самую ТОЧКУ!!! Автор - даёшь НС3 + НС4!!! Согласен НС3 + НС было бы круто!Сори за пост... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 3 Января 2009 есть "псевдо-коллиматоры" А можно ссылку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 4 Января 2009 Ну а с Пулей.... сохранись перед боем и вперед, дерзай. :ny_tongue: Я по другому сохраняюсь.Перед\после каждой мисией делаю сохранения.Начинаю с 01 и до ста.Потом перезапись.Мне помогает, если что-то пропущю и далеко переигрывать, что сейв всегда был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 5 Января 2009 Ваше мнение по сему вопросу? Я за!Играть будет ещё интересней! Перезалейте, пожалуйста, переход НС4 на 5 патч: в шапке ссылка нерабочая переход на 5 патч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 5 Января 2009 Дополню, и со съемным ПСО-1. Что весьма удобно в ближнем бою. Остаётса вопрос: а как скоро(не тороплю, лучше дольше, но качественней) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 5 Января 2009 n6260 Кстати..просьба! Можно прикрутить иконки вышеобозначенных стволов в ui.iconequipment? Было б очень хорошо..если несложно. Я моу прикрутить.Дай файл иконок.Сделай рисунок на котором обведи что надо прикрутить.Сделаю всё в лучшем виде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' Я в шоке, неужеле люди читать разучились?!Ты шапку прочитай, в поиске такое обязательно найдёт.Это вылет из-за текстур прицелов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Сорри Билл Гейтс что отвлёк вас. прогуливал я занятия по информатике. и гидэ в шапке есть дословный текст Arguments : Can't find texture 'wpn\wpn_crosshair_4-dot-n' ? texture - текстура,crosshair - прицел.Почитал бы тему, сразу бы нашол ответ.Скачяй универсальные сетки прицелов и всё пойдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Работа идет. И хде добровольцы? Добровольцы для чего?Потестить или помочь что? Потестить могу свободно , дошел Ночью не сплю , буду воевать , было бы во что . Аналогично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Дык эта..я б в добровольцы б обязательно бы пошел...но я с утра до вечера на работе нынче..10 и 11 выходные тока. А так мона было б торговлей заняться..да. И я могу в торговлю стволы пораздавать, иконки совместить, найти их координаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 6 Января 2009 Max222 поподробней пожалуйста как прописать Читай тут: редактирование торгвцев.Там найдёш много полезного. А да удали один свой пост, а то даблпостинг караетса. А забыл, скачяй шпору по Сталкеру из подписи n6260, полезная штука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max222 0 Опубликовано 9 Января 2009 З.Ы. Вроде прикрутил Биорадар и Скат-15 - осталось подобрать хвосты и добавить инвентори мод (а то эти здоровенные ячейки меня с ума сводят)... Так что уже скоро. А я сам себе правил ячейки инвентаря.И осталса очень доволен.Так что можно не прикручивать, а быстро самому сделать.Отнимает 10 минут максимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение