mityau 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Целишься в одно место, а пуля попадает выше цели. Перекрестие в некоторых сетках АМК смещено вниз Хм. Не замечал. По крайней мере для оригинальных стволов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Целишься в одно место, а пуля попадает выше цели. Перекрестие в некоторых сетках АМК смещено вниз Хм, если я правильно помню документацию по снайпер-аддону, там надо целится не по центру, а "под обрез". И вроде как это было сделано специально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Осталось только ввести пистолет с кривым дулом, чтобы из-за угла стрелять... Чья-то прихоть снайпер аддона - НЕ ЕСТЬ ИСТИНА. На любителя... За бруствер пули забрасывать, что есть неверно изначально... Если уж назвали - СНАЙПЕР АДДОН, то он должен соответствовать снайперским правилам.... почитай, ознакомься http://arch07.narod.ru/potapov/part1.html Там есть глава - ПРАКТИКА ОПТИЧЕСКОГО ПРИЦЕЛА Ой вэй, только не Потапова. Лучше уж НСД. Кстати по выделенному абзацу есть чего возразить? ЗЫ. Почему не Потапова- я объясню. У него, по отзывам людей, которые в теме, густо намешано как правильной инфы, так и разнообразной фигни. Кто в теме, тот отфильтровать-то может, но ему эта книга и не нужна; а кто нет ---. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Я флуд прекращаю... Хочешь - продолжай... Поиграй лучше в Снайпер Элит.... Спасибо, я лучше пойду в Long Range Shooting постреляю. Там интереснее. А вообще мне непонятно твоё возмущение. АМК, как смогли, приблизили использование снайперок к реальному. Радоваться надо, а ты недоволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Это жесть Вот это спавн... Почти двести рыл. Интересно, на другой стороне улицы Долга столько же? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Нет, слава богй, остальных в норме. Да и даже не стал проверять, сразу рванул в гостиницу и на ЧАЭС, там пока как обычно. Может глюк какой? Нафига столько свободовцев? Может спавнились, чтобы на площадь идти, и из-за глюка ИИ не пошли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Даже не знаю. Первый раз загрузка локации Припять шла долго, я вырубил игру. Второй раз попробывал загрузить, нормально. Только двинулись с отрядом нейтралов по аллее, картинка подвисает, хард "заурчал", все это секунд на 20-30, а потом тормоза в игре, ну а потом увидел ЭТО. Самое интересное, двигаются только те человек 8-10 которые там должны бать по сюжету, остальные вот так и стоят, не двигаясь. Кто еще проходил этот момент? Картинка подвисает, хард заурчал - это как раз движок их в онлайн перевёл. Но вот откуда они там взялись - непонятно. Если только генератор неписей где-то сломался - эта группа, по идее, периодически и должна спавнится - но только после прихода на Припять. А тут, похоже, она спавнится с самого начала игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Вернулся от О-Сознания, уже 151 чел остался, аномалии и враги делают свою демографическую работу Ну, dan уже сознался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mityau 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ты вообще с каким модом играешь? Какой АК-107? Или я пропустил что-то? А тут где-то есть мод, который в том числе меняет АК Стрелка на АК-107 из Арсенала. Руками вполне выдирается оттуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение