xzeyzz 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) Как зайти в ангар на ДТ- телепорт мешает, облазил всю локацию- нашел много разных телепортов, а туда нет.Там для фримена кейс, уже висит полигры.Играю с Ручным Телепортом////И еще такая проблема-в темной долине князь дает задание уничтожить трех бандитов не привлекая внимания-я так понял уже после прихода что ствол который он обещал спер один из пяти бандитов, бывших на базе, а тех трех и не было.Позже я их замочил, бандитов так и не появилось, мосинку я нашел в бандита, так как и с фрименом-висит полигры задание.Я посмотрел в скрипт braad_test- там почему-то закомментированы строки с инфопоршнями на это задание(только не надо говорить что это я) Почему?? Изменено 4 Сентября 2009 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 6 Сентября 2009 (изменено) Где первая книга для свиблова в х16? Вторую в комнате с призраком нашел, Третью где зомби проваливают ограждение(там еще пропан-бутан баллон есть) а вот первую не могу найти :-( .По координатам через demo_record и rs_stats они вроде лежать должны когда спустишься вниз по лестницам у двери туалета, но нет.Может в стенке застрял? Или она вообще не там?\\\\\Ладно,ну их, доки эти, иду я на янтарь-прохожу через переход-вылет на синхронизации Все, переустановил мод, перешел нормально =) Изменено 6 Сентября 2009 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 7 Сентября 2009 Где Монаха найти? Добавлено через 13 мин.: Попробуй если есть переход на янтарь пойти в обход Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 8 Сентября 2009 Ты не забывай что в мод играешь.Там можно переход получить, но за что и когда- не помню уже Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение