MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Июня 2009 прошу прощения заранее,может это уже обсуждалось,многовато читать! при первом заходе в ТД помог Пуле друга спасти,по пути к остановке встретил бандосов,убил их,побежал дальше!потом как выяснилось это три бандита,котырых князь просит мачкануть беспалива!задание висит,а бандосы то уже мертвы!!новых там не появится? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Июня 2009 да да!трое бандитов в черных плащях,князя до этого не встречал!помог пуле и побежал по сюжетке борова "мочить"!когда задание у князя взял,все обегал,даже в лабораторию спускался!не нашел!и князь ушел со своего места,после того как сдал ему задание по поводу ангара на свалке!получается пока не сдам задание с бандитами,князь ничего нового мне скажет?и где,если что он может быть? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 29 Июня 2009 чтож,спасибо!буду повторно проходить,учту все! P.S. мод просто супер!по новому даже сюжетка проходится!спасибо! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Искатель,спасибо за наводку!я там был,но винтовку это не увидел!моя ошибка,в следующий раз буду внимательнее!в этот раз сходил,поискал и нашел её!квест сдал! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Июля 2009 на кордоне,на блокпосте военных,выручал Валета,по заданию Князя!так там на чердаке здания,где находится Валет,обнаружил следующий глюк!бросаем на чердак гранату и сквозь паталок сыпется тушенка,патроны 5,45 и 9 на 19!плюс уникальный броник-гравитационный!пользы от него никакой,только что вес переносимый увеличивается до 250 кг!на чердак никак не залезть,оббежал все здание вокруг,нет ни одной лестницы!внутри тоже ничего подобного!я так понимаю-это прикол?! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) St.A.M.,чтобы пролезть туда,надо помимо кнокпки "присесть" зажать еще клавишу,которая у тебя отвечает за "шаг".Тогда он еще больше присаживается и проходит в ту дыру! Добавлено через 7 мин.: а патроны 5.56 на 45 мм вообще в продажи бывают?ни у одного торговца их не видел!и пульки 9 на 39 исчезли с "прилавков"!раньше у Петренко на базе долга покупал,теперь не продает!где их брать вообще?с калашом особо не побегаешь! Изменено 3 Июля 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Июля 2009 по моим личным наблюдениям,патроны в "стволе" остаются в том случае,если враг в тебя из него стрелял,но не разрядил рожка!тогда в "стволе" остаются патроны!я так их и собираю на Colt M4A1,потому как в продаже их нет ни у кого Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 4 Июля 2009 Сахар не дает задания повторно туда спускаться!он просит помочь ученым,которые отправились на территорию комплекса и исчезли!задание на доки выполнял вместе с сюжетным,отключить установку!никаких вылетов не было! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Армейские склады вообще очень интересная лока!я задание Лукаша выполнял,где стукача надо убрать,а потом информатора!так я полчаса сидел за плитами,чтобы стукач по собачкам настрелялся и угомонился!потом только наемники подбежали!а с долговцами и в оригинале проблемы бывают,задание бывает не сдается,тут переигрывать надо,по другому думаю никак! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) привет всем!помоготе пожалуйста!свиблов дал задание найти арт "батарейка"!в оригинале,на сколько я помню,его дает сталкер-нейтрал в баре за убийство кровососов на АС!но мне он это задание не дает!где-нибудь еще его раздобыть можно? Изменено 7 Июля 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Июля 2009 RvP,все болото оббегал,получил лошадиную дозу радиации,а батарейку не нашел!два каменных цветка и медуза валяются!даже по самому болоту ползал,не нашел!он как-нибудь светится?или в аномалии лежит? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) dan,я помню про этот квест!ружьишко то я ему принес,а вот на кровососа не дает мне задание,вот и парюсь! Изменено 8 Июля 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 8 Июля 2009 ANDREY75,если не трудно,поточнее скажи,где там справа от перехода? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Июля 2009 XuMEPA,крутой детектор тебе даст Варягин,после выполнения его поручения(найти его брата и забрать у него флешку),который находится на АТП2 (новая лока,открывается после того,как достанешь Фримену морского ежа и вспышку).после чего его надо будет отнести Левше,что на Агропроме,он даст тебе дальнейшие указания! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Июля 2009 Апостол, режим переключения ведения огня висят на кнопках "9" и "0"!по умолчанию Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Июля 2009 (изменено) Апостол, по квесту князя "убить предателя",он тебе его имя говорит!не помню как там его кличут!беги на место их "стрелки",только близко не подходи,увидишь бандюга,который бежит в сторону перехода на ТД (в коричневом плаще).я обходил эту толпу справой стороны,по горке,там еще фонит здорово,и завалил его с "винтаря"!его нада убить тихо!в конце концов он у тебя на карте будет отмечен!не ошибёшься! по артам!торгуй больше со сталкерами,бывает везет и нужный арт у них в инвенторе есть!я например у одного чистонебовца аж 2 рыбки видел в продаже!и ящики не ленись ломай!там тоже попадаются очень полезные вещи! Изменено 13 Июля 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 14 Июля 2009 (изменено) Апостол, странно что у тебя с береттой так!я этого крысюка еще на свалке поймал,перед самым выходом на ТД!чуть не смылся!))успел убрать его и забрать ствол!а самы четкий дробовик-это винчестер модернизированный,еще с оригинала он остался,на АС его можно забрать у мастера сталкера в экзе!12 зарядов,гасит всех:и людей и мутантов! и кстати,мне кот не давал грозу,дал линейку!(( Строгое предупреждение от администратора _And_ Не забывайте про заглавные буквы. Изменено 14 Июля 2009 пользователем n6260 Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 15 Июля 2009 Апостол, первый наемник встречается на Агропроме,после того как в подземелье спустишься!он на переходе на Свалку поджидает тебя,а перед этим на тебя будут нападать наемники,переодетые в сталкеров-нейтралов!его порядковый номер 3 и запоминает он число 7!Второй не помню где появляется,вроде как на базе долга!Когда первый раз приходишь туда,на тебя ряженые в долг наемники нападают,а нужный тебе находится перед оврагом,перед южным блокпостом,т.е получается сзади!его порядковый номер 7 и запоминает он число 6!Не в курсе правда можно ли без их ПДА открывать дверь,при том что ты знаешь недостающие цифры!Я ещё не дошел до этого момента,смакую,по зоне бегаю!))) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 15 Июля 2009 ну дела!!! у меня в нычке стока хабара!!впору свой магазин открывать!продавать видимо придется!(( Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxSanPit 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Прочитал тут о развязке НС4 и видимо надо будет переигрывать с начала!Круглова я вообще не видел!!!Видимо из-за того что я на Янтарь пришел не со стороны ДТ,а со стороны Агропрома!т.е. получается я не был в ДТ,но побывал на Янтаре!видимо какой-то скрипт не сработал и при первом моём заходе на ДТ не было Круглова и его компании!И вертушка зависла над железной дорогой!не придал значения этому,побежал дальше!А тут выясняется,что он нужен!И как быть теперь? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение