XuMEPA 11 Опубликовано 6 Июля 2009 Братцы! А где, собственно, документы с Агропрома ? В том смысле, что я хожу по подземелью, а там их нет. Труп какого-то НЕЙТРАЛА лежит прямо возле входа в Подземелье со стороны КРОТА, но при нём никаких документов. Спёр кто-то, что ли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 6 Июля 2009 milich Ответ неверный. Это я сделал. Труп вижу - документов нету. А дело оказалось вот в чём. Моя цитата: Труп какого-то НЕЙТРАЛА лежит прямо возле входа в Подземелье со стороны КРОТА Цитата lkar В тоннеле с электрами. Я просто не к тому трупу придолбался.. Думал, что это он (лежит себе нейтрал, с кучей "комплектующих")... А то, оказывается, совсем другой и в другом месте. Пасиба, документы были там, где нужно (в тоннеле). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 10 Июля 2009 (изменено) "Первый" "Второй" "Третий" ("Четвертого" упустил") "Пятый" - есть... Уточняем: (добавляем) "Болдом" выделено то, что уже пройдено мной лично и уточнено. Не болдом - пока не проверенный мной подсказки других юзеров (milich, например Обратите внимание - с 1-го по 6-го (остальных пока не видел) - все эти "номерные" наёмники - в чёрных длинных плащах. 1-й - После выполнения квеста с Документами Вы топаете на Свалку (с Агропрома). На Агропроме на пути к выходу (ближе к центральному комплексу и туннелю) на Вас нападают наёмники. Они одеты в основном в комбезы сталкеров и наёмников. И только один из них одет в чёрный плащ, у меня он стоял возле машин, которые возле выхода с Агропрома. Это и есть Первый. ОН С ФЛЭШКОЙ. 2-й - после получения задания от Бармена на доки в лабораторию в Тёмной Долине, Вы топаете по локации "Бар" к выходу в сторону Свалки (чтобы через неё в Тёмную Долину пойти). После того, как Вы пройдёте пост Долга (этот тот, который Вы видите первым, когда входите на локацию Бар со Свалки) - будет место, где было много собак... На Вас нападают наёмники!! Один из них - Второй. ОН С ФЛЭШКОЙ. 3-й - в Тёмной долине, 3 наёмника. Когда Вы бежите с Пулей к остановке - они чуть левее, где проход/кишка/труба НАД землёй, на опорах которая. Там ещё выход с фабрики есть (входа нет - высоко). Трупы на земле не отображаются! ФЛЭШКИ ПРИ НЕМ НЕТ 4-й - нападает после выполнения квеста на Дикой территории (артефакт "Золотой ломоть" за забором для Грини. Он в Баре, возле стойки стоит. Даётся задание взять этот артефакт после того, как ты выполнишь предыдущее его задание - сдашь ему фотоальбом, отобранный у монолитовцев) 5-й - Янтарь, спасение учёного Доронина, комплекс со входом в лабораторию. Доронин отправляет Вас за бумагами, Вы бегёте - затмение - просыпание, голос наёмников и Шрама... Именно один из этих повязавших Вас наёмников и есть Пятый. ОН С ФЛЭШКОЙ. 6-й - армейские склады, недалеко от входа на базу свободы, в районе болот и дороги (то там, то сям, бродит где-то). ФЛЭШКИ ПРИ НЕМ НЕТ 7-й - квест на Кота в деревне кровососов на АС 8-й - Припять, третье место предпологаемого нахождения Шрама 9-й - ЧАЭС. Ключевой. Так.... ВТОРОЙ вопрос: Кто и когда даёт квест про детектор аномалий крутой ? (тут о нём упоминали). -------------- (убрано, за ненадобностью) Изменено 19 Июля 2009 пользователем XuMEPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) milich Четвертый в принципе верно, но там фотоальбом для Грини Фотоальбом для Грини находится в Тёмной Долине. Там монолитовцев, 5 штук, и ни одного из "номерных". А я говорю о том, что бандиты нападают на Дикой территории, после того, как за оградой взял для Грини артефакт "Золотой ломоть" (на ДТ, он даёт задание после того, как ты ему альбом сдашь). Изменено 11 Июля 2009 пользователем XuMEPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Блин, мужики, чувствую, по сведениям, что-то я пропустил. 1. Кто даёт задание спасти Кота на Армейских Складах ? 2. Когда (после какого момента) даётся задание носится с деньгами то ли от Лукаша к Сахарову, то ли от Сахарова к Лукашу ? 3. Когда начинает появляться Шрам - на Припяти ? После ЧАЭС ? В том смысле, что вроде как Восьмого нужно искать в третьем возможном местонахождении Шрама, а когда эти местонахождения вообще начинают фигурировать (упоминаться) ? Пока что несу детектор к Левше (т.е. флэшку у Монаха забрал, Варягину снёс). Pablov- в подземку спустился, первых бандюков убил, спустился по винтовой лестнице и в зале уходишь в дальний конец. В углу справа лежит тело в плаще. Это сталкер, который узнал Шрама в Баре. У него смотри записку от Шрама. MaxSanPit- за Кругловым смотри, лезет урод в бой или в аномалии. Я с ним намучился , пока довёл до локации. Бармен за 5 глаз посылает к Сахарову.... Это меня вообще в ступор повергает... Чего бы это мне опять лезть в подземку, причём непонятно в какую (из текста). Когда бармен это задание про каких-то 5 глаз даёт ? Изменено 19 Июля 2009 пользователем XuMEPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Не могу вдуплить, где документы (дневник) для Свиблова в Саркофаге искать. В главной зале ? В коридорах ? На лестницах ? На подходах ? ЛОкация большая и без карты Изменено 21 Июля 2009 пользователем XuMEPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 21 Июля 2009 Нифига.. Я нашёл. Нету там бюреров, где дневник лежит. Он наверху, перед дверью в лабораторию (для которой декодер нужен). Лежит возле экзоскелета, т.е. поднялся по лесенке из коридора-"кольца", повернул направо - и смотри по правую сторону, будет экзоскелет валяться... Вот там и ищи.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 21 Июля 2009 Поиск рации. ЧАЭС-2... Как вы себе это представляете ? Никаких указателей - просто отличный квест... Бегай и смотри - да ещё и в темноте - каждую пядь земли на всём ЧАЭС-2... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) ЧАЭС-2 - это один сплошной глюк. Возникает вопрос - у Мамая всё в порядке с головой ? Раз 5 пришлось переигрывать - этот болван дох ещё до завершения первой операции (уничтожение 9-го и его банды). Также пришлось оббегать все окрестности и уничтожить всех до единого врагов, чтобы он только заговорил со мной и дал задание на рацию. Теперь вот стою, как идиот, с рацией - но без возможности снова с ним заговорить.. Смотрит так внимательно - но говорить не хочет (оружие, естессно, спрятано). В этой ситуации помогло вот это (причём, не выходя из игры - просто сохранился, Alt+TAB, поправил, загрузился с той же игры - работает) Ссылка на решение - ВОТ Изменено 21 Июля 2009 пользователем XuMEPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
XuMEPA 11 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) Не могу спасти Кота на складах. Валят. Можно без него обойтись? Нет. Во-первых, он даёт одну наводочку.. которая тебе пригодится в побочном сюжете (с флэшками и Шрамом). Во-вторых, один из нападающих - бандит с флэшкой (только трупы могут не отображаться по карте, точнее сказать, они не отображаются!). В-третьих, за Кота дают награду - элитный детектор аномалий, его у Левши на Агропроме можно починить (принеся особые артефакты), и он тебе будет высвечивать дополнительные аномалии (можно идти "по приборам" (глядя на мини-карту/радар), если далеко Фримен скинул переход на АТП. На локе АТП метки есть, а на складах найти не могу. Да, такое есть. Но это - сначала. Я не помню кто, кажется, кто-то всё на том же АТП - и кажется, всё тот же персонаж, который дал тебе задание на Кота - в награду даёт ОБРАТНЫЙ переход. Возможно, я ошибаюсь, т.е. обратный переход - со складов на АТП - будет получен от кого-то на складах. Знаю только, что его точно сначала нет, а потом он появляется (не сам собой, а в награду за выполнение какого-то квеста). При чём точно он упоминается в каком-то из диалогов. Эти персонажи - либо АТП-шный начальник, либо Лукаш (глава Свободы). Он просит принести карту подземных коммуникаций, и в награду даёт переход (типа исследовав подземные коммуникации по картам). Изменено 8 Августа 2009 пользователем XuMEPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение