Перейти к контенту

Народный патч 3.0.20. - [Oblivion Lost Remake 3.0]

Рекомендуемые сообщения

Обновил установщик. Два мелких изменения: мусор в лабе под ТД теперь есть, пусть и в меньшем количестве, а тела ученых, которых мы ищем в Луче, лежат в нужном месте. Скачать можно (тут)

• Нравится 1

Обновил установщик. Новая ссылка (тут). Исправления:
- Масштаб БМ-16 в инвентаре. 3D модель выходила за рамки. Исправлено.
- Крысиный волк по заданию Кравцова на Свалке слишком долго не появлялся. Теперь он появляется сразу после захода игрока в рестриктор.
- Если игрок не отдавал карлику Сафьяновую папку, то открытие двери на поверхность приводило к вылету. Исправлено.
- Если игрок открывал дверь на поверхность до того, как встретился с карликом, это приводило к вылету. Теперь таймер до встречи с ним существенно сокращен и происходит практически после катсцены.
- Квест с фантомом убран. Теперь игроку не требуется возвращаться на Кордон, чтобы продолжить сюжет. Это устраняет и баг, связанный с фантомом, и устраняет лишний бэктрекинг, который не влиял на основной сюжет.

• Нравится 1

@Furrikon 

Все исправления и нововведения - в шапку темы...

УРАГАН.png

Краткий гид по моду Тайные Тропы 2

ПАРТИКЛЫ TERRA

1 час назад, _Val_ сказал:

в шапку темы...

У меня до определенного момента не было кнопки для редактирования, не знаю почему. Сейчас ее увидел.

От  _Val_,

Это потому-что мне надоело смотреть на это вот всё и я САМ назначил тебя автором темы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...