Пришелец 567 Опубликовано 5 Августа 2025 6 минут назад, ShiaShia сказал: В упор не вижу кнопки колокольчика в ПДА. В настройках назначь клавишу будильника. 8 минут назад, ShiaShia сказал: Часы по-прежнему продаются, Нету их в продаже! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 5 Августа 2025 4 минуты назад, ShiaShia сказал: видимо я во что-то другое играю Заставка должна быть NLC Improved. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 7 Августа 2025 1 час назад, ShiaShia сказал: записная книжка аж к ТД переезжает Был я в ТД и не раз, пока Ворон, ни чего не говорит.Я думаю разговор будет после Х-18. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 7 Августа 2025 25 минут назад, ShiaShia сказал: Пояс ток у Сидора? Мне выдал Вергас за кружку. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 25 Августа 2025 18 минут назад, Tokaton сказал: нужно брать рецепт? Каждому свое, я беру рецепты т.к. люблю иногда поварить, а так люди проходят и без них. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 26 Августа 2025 (изменено) 1 час назад, Tokaton сказал: Здесь варка только ради денег? Нет. 1 час назад, Tokaton сказал: Я думал, по квестам нужно. Довольно часто, особенно в начале игры арты 2-го уровня. 1 час назад, Tokaton сказал: Нельзя сварить артефакт с нуля - из хвостов, Можно из требухи, но все равно нужен хотя бы какой либо арт 1-го уровня. Изменено 26 Августа 2025 пользователем Пришелец 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 31 Августа 2025 1 минуту назад, Tokaton сказал: Они вообще есть? С 3.9.1. спавн артов не менялся, видать просто не навиду лежат. ----------------------------- @Enclavezzz на оф.сайте новый патч вышел, много различных изменений. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 2 Сентября 2025 31 минуту назад, Tokaton сказал: Или можно по квесту заработать? Если повезет, Бром в Баре даст квест на поиск схрона в Кишке, мне выдал другой квест, рандом. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 3 Сентября 2025 41 минуту назад, Tokaton сказал: а будет в игре этап А мне уже становится скучно, когда не радуешься банке тушонки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 8 Сентября 2025 1 час назад, Tokaton сказал: Если уйти с локации, эти тайники обнесут? Нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 9 Сентября 2025 @Tokaton пока не получишь переход от Небова, Оксана не появиться. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 12 Сентября 2025 (изменено) 1 час назад, Tokaton сказал: любому торговцу продавать? Любому, но Старьевщик много чего обменяет за нее, ценит он броню. Изменено 12 Сентября 2025 пользователем Пришелец 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 12 Сентября 2025 (изменено) 33 минуты назад, Tokaton сказал: Насколько критичен здесь провал циклического задания? Не желательно, лучше переиграй если можешь. Псевд этих как грязи, на каждой локации. 33 минуты назад, Tokaton сказал: Два контейнера А зачем два таскать? Капсулы ты пока не найдешь! У тебя схрон открыт у Сидора? 33 минуты назад, Tokaton сказал: Без канистр спокойно можно играть? Можно, хотя по мне, бензин наоборот облегчает жизнь ГГ. 33 минуты назад, Tokaton сказал: Заметил, после игры ложусь спать с чувством тревоги. Сто грамм водки"Казаки" перед сном, снимает все тревоги. Изменено 12 Сентября 2025 пользователем Пришелец 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 12 Сентября 2025 18 минут назад, Tokaton сказал: Там радиация -6. Красный кон-нер держит +8 радиации. 20 минут назад, Tokaton сказал: А какие последствия провала квеста? Репутация понизиться, торговцы будут считать тебя не надежным, примерно так, а точнее уже @Enclavezzz скажет. Я просто не проваливал квесты, не беру их если не уверен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 14 Сентября 2025 3 часа назад, Enclavezzz сказал: там химер пофиксили. А что с ней было не так? С одной успел познакомиться возле перехода Свалка-Санаторий, вроде все тоже самое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 14 Сентября 2025 31 минуту назад, Generaator сказал: АК-1047 в прошлой версии во второй (короткий) слот ставился. Теперь только в автоматный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 17 Сентября 2025 29 минут назад, Tokaton сказал: Мне вот Боров сейчас дал за губную гармошку Я тоже с ним не много побегал, пока патроны были, и продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 18 Сентября 2025 (изменено) 7 минут назад, Generaator сказал: НЛС, как сигареты, тянет и тянет меня к себе Не переживый, ты не один такой "больной". Изменено 18 Сентября 2025 пользователем Пришелец 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2025 8 часов назад, Generaator сказал: Точно, там же он! Но, где, не помню Рандом, любой стандартный тайник. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Пришелец 567 Опубликовано 21 Сентября 2025 1 час назад, Tokaton сказал: . Это реальные тайники или просто болтовня? Болтовня. 20 минут назад, Okichi сказал: Эти тайники реальны только в Слип-аддоне, Девушка верно говорит. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение