Tokaton 44 Опубликовано 25 Августа 2025 Я правильно понимаю, что если в награду предлагают рецепт или что-то еще, нужно брать рецепт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 26 Августа 2025 @Enclavezzz я пока в этом моде ни разу не варил ) Только в Солянке. Здесь варка только ради денег? Я думал, по квестам нужно. И ещё - есть только преобразования артефактов? Нельзя сварить артефакт с нуля - из хвостов, водки и пр.? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 27 Августа 2025 Дошел до Свалки. Improved легче, чем 3.9.1. Возможно из-за увеличенной скорости бега. Ну и ПДА так и сыплются. Уже штук 7 набрал. Причем ни одного разбитого - только заряженные и разряженные. Играю на Новичке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 27 Августа 2025 @Троглодит просто летает. Там 1.6 увеличение 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 29 Августа 2025 @Generaator а ты в настройках скорость менял? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 29 Августа 2025 @Generaator с высокой скоростью как-то атмосфера теряется. Я просто бегаю, не боясь аномалий или мутантов. Либо так сложность Новичок упростили. К тому же, в каждом втором ПДА - тайник. Причем, у меня два тайника на Кордоне выпало, один на Свалке. Все рядышком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 29 Августа 2025 @Generaator тогда вряд ли далеко уйду. Пока мой рекорд - задания Борова на 3.9.1. А это ведь начало игры. NLC сделан так, что нормально можно играть, только зная мод. Те, кто давно играет, этого могут не замечать. Но для новичков лучше действительно играть на Новичке ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 29 Августа 2025 @Enclavezzz в 3.9 Китайцу нужно 100 дроби. Если этого не знать, то потеряешь очень много времени. Перед спасением Лиса лучше запастись хвостами собак и головами тушканов. А то потом замучишься живность гонять. Торговцы периодически сваливают. И т.д. В игре очень много нюансов, рассчитанных на опытных игроков. Чтение диалогов никак не поможет. Знание как минимум экономит время. Поэтому я играю заходами. К пенсии, может, до X-18 дойду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 31 Августа 2025 Уже на Болота пришел. Пока не нашел ни одного арта на локациях. Они вообще есть? Не то, чтобы я активно ищу, но в 3.9.1 частенько попадались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 2 Сентября 2025 Орех дал тайник в ТД. Насколько помню, там капсула, которая фонит. А ящик с защитой от такой радиации только покупать? Или можно по квесту заработать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 3 Сентября 2025 Ребят, а будет в игре этап, когда перестаешь радоваться банке тушенки или пачке патронов? Или это редкий случай, когда награда от достижений ощущается до конца? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 7 Сентября 2025 Ребят, а пояс для артефактов только покупать? Вроде в 3.9.1 как-то нахаляву раздобыл. Вот ещё, Степаныч делает плащи. Если уже заполучил СКАТ, то плащ не нужен? И ещё, Вергас дал Walter под 9х19. Нормальный пистолет? А то читал, что Пернач годное оружие. Но может и Walter сгодится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 7 Сентября 2025 @algaloff кружки не было. Он мне пистолет дал. Придется покупать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 7 Сентября 2025 Я так понимаю, пояс в начале и не нужен. Уже СКАТ взял, а пока бетпочса. И вроде ничего так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 7 Сентября 2025 @Generaator аккумулятор же бесплатно в баре дают. А пояс возьму. Как раз на Кордоне сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 7 Сентября 2025 Ребят, по квесту Должник Брома сходил в Кишку и взял контейнер. Пришел в Бар, в Брома нет. Гле его искать теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 7 Сентября 2025 @Generaator пробегал по Бару, а он вернулся ) Не знал, что он уходит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 8 Сентября 2025 (изменено) Ребят, пришел в ТД по переходу, который дал Орех. А у меня там два тайника на базе бандитов. Так как ещё Монгола не спасал, бандиты открывают огонь. Если уйти с локации, эти тайники обнесут? Лучше откатиться? И ещё, Думенко говорил, в подземелья идти с 9 утра? Давно разговор был. Изменено 8 Сентября 2025 пользователем Tokaton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 9 Сентября 2025 Несколько раз играл в НЛС, доходил до Болот, но никогда не встречал Оксану. Что нужно сделать, чтобы она появилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tokaton 44 Опубликовано 9 Сентября 2025 @shahvkit Хожу через Хутор. Мимо этой башни пробегал, Оксану не видел. Может слезла, а я не заметил и убежал. Ну, как я и писал, NLC игра для знающих ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение