duke65 99 Опубликовано 31 Января 2014 Всем здравствовать! Играю в: "Fallout: New Vegas" v.1.3.0.452.(Update 6) + 6 DLC". Такой вопрос: Нажимаю "открыть дверь" и... - вылет на рабочий стол. Лог я не нашел. Сейв перед дверью - тынц Помогите, как можете! Советом или откройте дверь с моего сейва, потом я сам. Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) И снова - здравствуйте! Опять прошу помощи! Застрял у авиабазы, там "бомбисты" засели. Вот задание - Купил за 300 крышек расписание стрельбы (в ПДА есть текст), но чо то не помогает. ГГ гибнет в три секунды! И вообще, бегает и прыгает он слабенько! Вот сейв, перед аэродромом - тынц Подскажите советом или пройдите ч/з это пространство. И еще! Я не понял, ходил, ходил, воевал с бандитами, мародерами, со всякими зверушками, а тут поссорился с армией (легионом) Цезаря, взял сторону НКР. (Как то случайно вышло. Пошел искать пропавшие продукты и бац ..., я поссорился с Легионом!) Это нормально? Подскажите, плззз, кто "наши", а кто "фашисты"! Спасибо! Спасибо, Камрады, с бомбистами сам разобрался! Как быть с НКР и Легионом? ========================= Прошу объединить посты. Изменено 1 Февраля 2014 пользователем PseudoStalker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение