Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

Друзья, уже сегодня мы сможем (в "1С интерес" - 550р.) приобрести Третий Фолл со всеми "печеньками"!

:D

жду S.T.A.L.K.E.R. 2 .......

Поделиться этим сообщением

Выражу свое сожаление:

И все таки жаль, что нету такой фишки как "кооперативное прохождение"!

:rolleyes:

ДА.

По прохождению, получив признание БС, был награжден маркером на карте (крайний запад середины карты) их "тайной квартиры" и ключиком от ноной!

Громила 63,

И есть ли уникальная суперкувалда, по типу плазм. винтовки или снайперки?

народ трудится - сортирует)))

http://3fallout.ru/forum/index.php?showtopic=1469

Изменено пользователем gvv000

n6260,

Взрывники чета меня с самого начала невзлюбили, теперь каждый раз приходится при встрече отстреливаться...

Какие проблемы?!

Напяливаем их модный прикид и и мы для них свои люди...

Но, правда, только для встречающихся бродяг...

В тюрьму так сунешься (к примеру по квесту о поиске нового шерифа для г.Примм) - раскусит опытный привратник и стрельба обеспечена. Даже откат не поможет.

Mitridat

Кто - либо из вас общался с Нелаем в Новаке?

Хороший мужик... Здорово помог в квесте о пропавшей жене Буна...

А вот, было ли у кого-нибудь продолжение этой истории - вызволение из рабства жены Буна?

n6260

- тоже проблем нет.

В этой игре все зависит от перков, способностей, навыков и прочих неуловимых факторов.

:ph34r:

VF19

После патча "Дробовик мятежника" переименовали в "Полицейский дробовик", а вот, что там с псевдо-барретом сейчас посмотрю ;)

Сейчас классическое название - Крупнокалиберная снайперская винтовка...

Новая у "Оружейников":

СИЛ 8/ ВЕС 20

УРОН 126/ УВС 52

.50MG / номинальная стоимость - 5512крш.

Cyclone-B,

хочется выкинуть шлем мотогонщика

У тебя квест на него был?

Mitridat

поэтому не знаю, как он отреагирует если подойти сразу.

Если медицина прокачена - ремонтируем парня и убеждаем в необходимости зачистить пещеру в честь погибших друзей... Вместе проходите до конца пещеры и со смертью последнего озерника он делится схемой самодельного кастета... Потом ныряет в водный тоннель выводящий наружу через озеро...

Вот, только слова его меня насторожили, что-то вроде: Многие в НКР поплатятся...

А схема проста: 20 жетонов НКР

Друзья, поделитесь инфой:

1 - Как вы разрулили квест в 34-м убежище?

2 - Кто-нибудь натыкался на тайную квартиру НКР? (ключ дали, а метку найти не могу :blink: )

Колёс, то что в 11-м убежище будет весело я понял из прочтения заметок в компах, вот, только я не смог представить МАСШТАБНОСТЬ!!! :ny_z_5:

В 34ом убежище? Это какой квест, я уже и забыл.

"Тяжелая судьба"

Задача: найти и нейтрализовать источник заражения системы водоснабжения для ферм издольщиков снабжающих провизией войска НКР.

В конце отстрела светящихся гулифицированных жителей убежища и взломов 100%-ной сложности компов игрок узнает о заблокированных, где-то в комплексе, обитателей убежища и ему предлагается их спасти... Но не все оказывается просто:

Первый вариант (по заданию) - остановка реактора - гибель заблокированных жителей;

Второй вариант - передача управления реактором на периферийный терминал - реактор работает - плохая услуга издольщикам.

Я выбрал второй вариант и пока не понял, что произошло :blink:

Квест завершился.

Карма ГГ не двинулась.

Кол-во очков ХР сейчас, к сожалению, не помню (от 150 - до 300).

[spoiler=заметки натуралиста :)]Из убежища еще не вылез - оружейка у них вкусная B) : две снайперки, два многозарядных граника, "Джавелин" фоллаутовский:D , миниган, 10мм-ПП (много, но покоцанные), полицейский дроб, рем набор, коробки снарядов и боеприпасов....

На полу посередине комнаты уник "Всеамериканский" - аналог карабина стрелка - ув. убойность и емкость магазина. А в сундуке (100% взлом) Импульсный пистолет - обычный урон не большой 5-6 ед. (покоцанный он :D ), а вот, эффект интересный: ЭМИ- бонус урона роботам и силовой броне, подобно импульсной гранате,мине. Вес 2, магазин Эн.бат на 25 Он, кстати, нужен будет в квесте Вероники - берегите его :)

В шико-шеколаде!

Забыл предупредить: Без перка "Рад. поглощение" или иного нейтрализующего рад. заражение рекомендую запастись рад-х и антирадином. И еще, если ГГ не захватил скафандр (рад-40) из Испытательного центра Репкон, то перед походом в убежище желательно прогуляться к Каньону-Кресент, что на Юге в центре карты за улучшенным антирадиационным костюмом (рад - 40).

В убежище везде радиация, так что химию кушать все равно придется, но в ЗК меньше...

Хотел узнать, как другие прошли этот квест....

Mitridat, спасибо!

А то как-то не врубился:

получил признание БС - дали ключ и метку на карте; а признание НКР - только ключ вручили... :)

около месяца игрового времени,

Не совсем так - моему ГГ вступить в ряды БС предложили сразу после квестов: задание старейшины, л.пистолет школяров, вирус в компах... старейшину не смещал и Вероника скучает на 188 перекрестке)

Только я от вступления в БС отказался - подумал, что с НКР воевать придется... решил не рисковать.

Mitridat

но не выполнял атаку на Нельсон

Какие проблемы?!

При всей свободе перемещения и прохождения игра прямолинейна, но демократична, т.е. ради сюжетной интриги ГГ, проходя смежные квесты, волей или не волей может принимать ту или иную сторону и в ключевой момент (уже упоминалось) игроку прощают все "огрехи" в отношении двух главных противников мохавской пустоши...

PseudoStalker

Конечно не хватает деления на класс предметов при торговле,...

Кому не хватает сортировки хабара, попробуйте в режиме торговли или передачи ноши напарникам, наводя курсор на поле инвентаря, по нажимать клавиши стрелок "вправо"и "влево" на клавиатуре...

Думаю, вам понравится:)

Виталий Зверь

Оружейные рецепты мне тоже не попадались...

Из схем сборок самодельного оружия пока встретил............. *барабанная дробь!*...........

Схема: "РАКЕТКА"

В ангаре у бомбистов и хоть ГГ у них в почете, ни купить ни наградой ее не получить (разговоров нету, возможно, пока, есть подозрение, что могут дать за какой-то объем металлолома, но не уверен)...

Лежит себе *красная* на полке в углу огромного ангара среди прочего хлама и ждёт пока кто-нибудь возьмет её в свои умелые руки :D

Красть не стал, ибо не хорошо! :negative: да к тому же концепция агрегата мне не интересна.

Уверен, это не всё, что можно найти на пустоши....

Поскольку в игре рецепты и схемы доступны ГГ, но исключительно в режимах использования станков, верстаков и лагерных костров, то не будет зазорно игроку напоминать ГГ необходимые ингредиенты во время скитания по заброшенным убежищам и пустоши.

здесь народ заморочился и выложил списки основных рецептов

___http://3fallout.ru/

Могу поделиться экселевским* доком содержащим эти рецепты (дополненный и сортированный с указаниями хар-к и мест получения... Правда, пока, только тех, что сам нашел :rolleyes:

Pxan, касательно красности предметов на захваченных территориях:

Помогая семейке Гаретов (владельцы "Атомного Ковбоя"), получаю квестик на возврат денежных средств, присвоенных предшествующим их агентом по разговорно-перестрелочным делам. В результате переговорного решения квеста предлагают расположится в угловой комнате бывшего "помощника"... При открывании двери метка курсора не красная (хотя до квеста была красной), внутри, кроме кровати, все отмечено плохой кармой*... (думаю, может из-за живого прежнего хозяина :blink: )

Перезагружаюсь... (ради интереса) В беседе с горе агентом провоцирую его на стрельбу со всеми вытекающими... И что толку - в комнате без изменений: все, кроме двери и кровати, красное....

Напрашивается вывод: или квест выполнен не с того края, коряво, еще как-то, или безобидный баг.

Ведь встречаются иногда уники*, а при повторном заходе оказывается там еще и прежний хозяин валяется, просто не подгрузился....

Чем выше харизма, тем рьяней напарники.

Хожу с Рексом и Буном - подсветка полезного хлама и врагов на средней дистанции в режиме прицеливания. самые полезные напарники.

ZVER

а я с их бонусными навыками бегаю по пустоши

Это как же... По-очереди или способности всех прирученных* переданы ХОЗЯИНУ?

Вообще не вижу смысла играть в эту игру на харде...

Если так изворачиваться*, то проще замутить ограничение рюкзака по объему.

:blink:

sta, поставил снятие ограничение на 29-м уровне, когда опомнился... Буквально, "на волоске" от 30-го... Сейчас 32-й уровень - полет нормальный... Игра стимовская лицуха со всеми правильностями:)

Попробуй побродить без мода... И если все пучком*, то включить его не ранее 29-го.

В противном случае, боюсь, перезагрузка на уровень первой установки мода....

n6260, и где взять мод с этим "ПикаЧу"?

Еще интересно, как быстро этот хомяк* растет?

:lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...