Перейти к контенту

Fallout 3 и Fallout: New Vegas

КРУГЛОВ

Рекомендуемые сообщения

C2D, модов много на http://www.tesall.ru/files/, а дополнения я бы подождал, золото скоро выйдет. Сразу диск взять с игрой со всеми дополнениями и с нормальной озвучкой и переводом. :) Изменено пользователем algaloff

Поделиться этим сообщением

ждал когда ЗИ выпустят

На форуме 1С есть информация, что Золотое издание выйдет 10 сентября, оно уже ушло в печать.

31.08.2010 | «Fallout 3. Золотое издание»: непрерывная борьба за выживание

Отправлено в печать «Fallout 3. Золотое издание» (оригинальное название — Fallout 3: Game of the Year Edition, разработчик и зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке.

В продаже сборник появится 10 сентября. Помимо обычного издания в джевел-упаковке, на прилавки магазинов поступит коллекционная версия, в комплект которой войдет DVD с видеоматериалами, руководство пользователя, художественный альбом.

В Fallout 3, как и в предыдущих частях легендарной саги, игрокам предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Игра знаменита оригинальной боевой системой, нелинейным сюжетом, великолепной графикой, реалистичной физикой окружающего пространства, а также широкими возможностями ролевого отыгрыша.

Представленные в сборнике дополнения дают поклонникам сериала возможность продолжить путешествие как по известным, так и по новым областям огромного мира Fallout и раскрыть немало удивительных тайн.

В Operation: Anchorage с помощью военного симулятора виртуальной реальности игроки перенесутся в прошлое, чтобы освободить город Анкоридж, расположенный на территории Аляски, от китайских интервентов.

В дополнении The Pitt — совершат вылазку в полуразрушенный Питтсбург, где каждому придется выбрать сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами.

В Broken Steel — вступят в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма. В этом дополнении героя можно развить до тридцатого уровня.

В Point Lookout — отправятся исследовать бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей.

В дополнении Mothership Zeta, русская версия которого представлена только в сборнике «Fallout 3. Золотое издание», игрокам придется дать достойный отпор инопланетным агрессорам и попытаться выбраться с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.

Изменено пользователем algaloff

Не выбрасывать же годовой боезапас патронов!

C2D, так патроны же не весят ничего или им в ЗИ вес прикрутили? Я в него ещё не играл.

По поводу веса есть мод , который добавляет перк "Стероиды". Переносимый вес до 700 поднимается, точно не помню.

А вот перк на каком лвл открывается?

Второй или третий левел, требования для получения перка небольшие.

Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam.

Если я куплю лицензионный диск, то просто авторизуюсь в стиме и буду спокойно играть или он меня будет постоянно доставать при запуске игры?

Для запуска стима интернет соединение вовсе не обязательно - существует автономный режим. Ну а в остальных вопросах не трудно додумать ответ самостоятельно.

А как её в автономном режиме установить? "Установка игр в автономном режиме невозможна", стим требует он-лайн и пытается скачать всю игру целиком, на диске видимо игры ему недостаточно.

Всё нормально, стим скачал чего-то ~70Мб и пошла установка с диска.

SHAH, смотри на земле внимательней, там три корня у школы растут рядышком, треугольником расположены. На карте указано маркером, где они растут точно. Их и днём не особо заметно было.

Приветствую всех, хочу спросить, никто не сталкивался с проблемой перезарядки Ковбойской винтовки. Суть такая, как я перезаряжаю её то некоторое время зависаю в одной позе (после завершения процесса)

Колёс, у меня так же, но в одной позе не зависает, а невозможно никуда зайти(пип-бой, ватс, прицел по ПКМ и т.д.) пока на ЛКМ или W не нажмешь. Случилось это после вчерашнего патча, который 15 метров весит. До него всё было нормально. Вот думаю новую игру попробовать начать, может патч криво встал.

Позавчера у меня не было проблем с зависанием после перезарядки ковбойской винтовки, появилось после вчерашного обновления - 100%. Может ещё повлиял её апгрейд на увеличение магазина, надо проверить.

Мод стоит только один, получение перков каждый уровень.

iMac, так я и писал выше, что баг появляется именно после перезарядки.

Ract,

[Grass]

iMinGrassSize=80

bGrassPointLighting=0

bDrawShaderGrass=1

iGrassDensityEvalSize=2

iMaxGrassTypesPerTexure=2

fWaveOffsetRange=1.7500

fGrassWindMagnitudeMax=125.0000

fGrassWindMagnitudeMin=5.0000

fTexturePctThreshold=0.0000

fGrassMinStartFadeDistance=0.0

fGrassMaxStartFadeDistance=7000.0

fGrassDefaultStartFadeDistance=3500.0

fGrassFadeRange=1000.0

Анимационный фикс не тестил.

С анимационным все названия пушек в пип-бое и при торговле, которые в ридми фикса, становятся английскими, баг с перезарядкой пропадает. На скриптовом у меня баг остался.

Вчера тоже сначала начал. А то полез через Слоун, от касадоров кое-как отбился на дороге(раз десять умирал), а потом от детёнышей когтей и шайки бандитов крутых пришлось по горам убегать. Не убёг. :) Снёс все сейвы и дошел пока до блок-поста Мохаве.

Игра у меня не вылетает, а виснет и только Альт+Таб, иначе диспетчер задач не вызовешь. Диспетчер показывает, что приложение работает, а она висит и ни на что не реагирует.

Вышел новый патч на NV. Версия осталась та же 1.2.0.285, видимо добавлены правки багов перезарядки и ещё что-то.

Патч 1.2.0.285

Обновление вносит ряд корректив в локализацию игры, а также следующие исправления:

- Местонахождение спутников отмечено маршрутными точками на карте.

- Спутники всегда следуют за вами при быстром перемещении, если им не велено ждать или отправляться восвояси.

- В меню изготовления предметов актуальные (подсвеченные) рецепты перемещены в верхнюю часть списка.

- Исправлено: Ошибки загружаемого контента / порча сохранений.

- Исправлено: Подтормаживания, связанные с отображением водных поверхностей.

- Исправлено: Серьезные проблемы с DirectX.

- Исправлено: Невозможность управлять героем после перезарядки винтовки ковбоя из положения пригнувшись.

- Исправлено: "Вылет" при использовании "Алгоритма Эвклида", если герой имеет способность "Размах".

- Исправлено: Вход на Стрип после выполнения задания "Коллектор" вызывал "вылет" и порчу автосохранения.

- Исправлено: Использование ящика "Мохавского экспресса" могло вызвать предупреждение о некорректной работе скачанного контента.

- Исправлено: "Вылет" при покупке дубликатов караванных карт у торговца одной транзакцией.

- Исправлено: Если герой, смотря через прицел, присаживался, то могло блокироваться управление.

- Исправлено: Если спутник, получивший повреждение конечностей, падал без сознания, то конечности оставались покалеченными после того, как он приходил в себя.

- Исправлено: Показ убийства противника при использовании ПНВ для варминт-винтовки.

- Исправлено: При передаче спутникам брони, увеличивавшей силу, вес переносимого ими груза не увеличивался.

- Исправлено: В меню ремонта у неигровых персонажей УРОН показывался как УВС.

- Исправлено: При починке неигровыми персонажами боевой винтовки с кованой коробкой состояние оружия ухудшалось.

Обновил, запустил игру, как был баг с зависанием после перезарядки, так и остался. Можно не обновлять.

Хотя на форумах пишут, что он заметно добавляет прирост производительности, посмотрим.

Громила 63, сходи в штаб-квартиру Sunset Sarsaparilla. У входа найдёшь нужного персонажа. ;)

Я себе взял перк "Шустрик" в начале, который +1 ловкость и легко повреждаются конечности. Ловушки стали ещё опаснее.

Сейчас 28ой уровень, ещё 2ва и всё! Дальше играть нет смысла ибо ничего тебе в плане развития это не даст.

Колёс, поставь мод до 100 уровней раскачки. Есть ещё мод, где навыки до 225 можно качать. Штоб не скучно было. :)

n6260, это видимо Тень, который по ночам ходит браминов в Новак пострелять. Зайди в дом с загоном для браминов, на выходе из Новака в сторону полигона и пообщайся с его обитателями.

А с перком встретил девку у которой было ожерелье из крышек санспариллы со звездой

А без перка будет парень, он девку застрелит и подойдёт к ГГ. С перком видимо наоборот. Если красноречие прокачено боле менее, то ожерелье он подарит.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...