Перейти к контенту

S.T.A.L.K.E.R. 2: Технические проблемы и их решение

Neptun

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Обновился с RTX 3060 на RTX 5060 Ti. Начал вылетать стелкер 2 вот с такой ошибкой:

LoginId:bf790c0d4e241636bb42dcb3d801df1f
EpicAccountId:

Fatal error: [File:Unknown] [Line: 880] CurrentQueue.Device->GetDevice()->GetDeviceRemovedReason() failed at D:\STALKER2\s2editor\Engine\Source\Runtime\D3D12RHI\Private\D3D12Submission.cpp:919 with error 887A0006

Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
kernel32
ntdll

Пробовал отключать DLSS, FSR, ограничивать частоту кадров, отключать/увеличивать файл подкачки, обновить драйвера - ничего не помогает. Даже уже винду актуальную переустановил) Результат ноль! Может кто знает решение проблемы?

Изменено пользователем BlackInferno

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, vdv5549 сказал:

@BlackInferno , а ты попробуй папку с настройками игры (которая в appdate) удалить.

Тоже не помогло.(

Я уже думаю, может с драйверами что-то, так я бы откатился на предыдущие, но беда в том, что предыдущих нет. ((( видюха 50-й серии...

30.05.2025 в 23:28, vdv5549 сказал:

@BlackInferno , на старой видяхе всё нормально запускалось ??? Дрова как ставил : сверху накатывал или через удаление ???

На старой запускалось, и на новой запускалось, пару дней нормально поиграл и пошли краши... дрова обновлялись автоматически через нвидевскую прогу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...